ID работы: 8613341

Sweet moments

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- Ази! Будь так добра, выбери наконец себе собаку и не заставляй меня здесь больше находиться, прошу ! - громко воскликнула рыжеволосая девушка с тёмными очками на лице, которая уже третий час шаталась со своей ангельской подругой по собачему питомнику. - Но Кро, ты не понимаешь, они ведь все такие лапочки, что не возможно выбрать кого-то одного и уйти, при этом оставив других тут, - щебетала другая, светловолосая девушка, которая с умилением склонилась над очередным вольером и начала сюсюкаться с бойцовский собакой будто это был маленький наворожденный ребёнок, а не огромная машина для убийств. На удивление, собака позволила себя потрепать за щеку и очень довольно помахала хвостом, когда Ази почесала ей холку. - Удивительно! - изумление сказал работник питомника, - обычно он позволяет только дать руку дня понюхивания и всё. А тут прямо обрадовался. Ну и чудо же! - Ага, чудо. Ангельское прям, - тихо буркнула себе под нос Кро, и поторопила подругу ещё раз. - Ну Ази! Ну смилуйся! Я не выдержу здесь ни секунды больше ! - буквально пищала Кроули, которая привыкла проводить свое свободное время рядом со спокойными и неговорливыми растениями, а не с этим "куском шерсти и слюней" по мнению вышеупомянутой особы. - Я не могу выбрать, у меня просто разбегаются глаза! Может тебе какая приглянулась? - с хитрым прищуром спросила ангел. - Нет, нет и ещё раз нет! Ты же знаешь, я предпочитаю менее активных живых существ, тех, которых надо поливать раз в пару дней и всё. Ни прогулок, ни специального питания, ни дрессировок и не, упаси Дьявол, прививок и лечения. Так же можно и с ума сойти! Я вообще не понимаю, с чего это ты решила завести собаку? - спросила особа в чёрном, раздражение описывая взглядом это помещение. Случайно она наткнулась на милого щенка, который с интересом пожевывал свой мячик и капал слюнями на подстилку. Словно почувствовав, что им заинтересовались, он прекратил жевать и поднял голову, чтобы осмотреть территорию. Кроули окликнула мимо проходящего работника и спросила, что это за порода. - О, это порода "Кавалер кинг-чарльз-спаниель", довольно дружелюбный и милый пес.-парень широко улыбнулся,- на роль сторожевой собаки не подходит, но зато отлично уживается в квартире и не очень долго гуляет. Этого зовут Лакки, - сказал парень и пошел по своим делам. - Лакки, значит, - девушка осмотрела щенка. Он был двухцветный: белый и светло-коричневый. У него была белая полоска на лбу, белые лапы и белый хвостик, который с радостью начал вилять, когда Кро подошла к его клетке. Ази на тот момент убежала дальше по коридору выискивать себе собаку и думая, что подруга все ещё следует за ней. Светло-коричневыми у собаки были спина и уши. Большие уши, которые смешно тряслись, каждый раз, когда щенок делал какое-либо движение. Кажеться, у людей есть мультфильм, где была такая собака. - Ну малыш, я думаю, что ты понравишься одной ангельской переборчивой заднице, - сказала рыжеволосая, выискивая глазами работника, который им мог бы помочь в оформлении собаки, при этом беря в руки переноску с собакой и набирая номер затерявшейся подруги, - уверена, вы с друг другом поладите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.