Часть 1
7 сентября 2019 г. в 22:35
Ричард знает, что андроиды не плачут.
Им не бывает грустно или по-настоящему страшно, сколько бы они не твердили об обратном. Они не чувствуют боли.
И тем не менее прямо сейчас андроид Маркус стоит перед Ричардом на коленях, а по его щекам текут слезы, почти совпадающие по химическому составу с человеческими.
— Сломанный андроид, — Ричард изучает его одновременно с интересом и с отвращением во взгляде. — Жалкое зрелище.
Маркус опускает глаза в пол.
— Пожалуйста... — бормочет он.
— Венец творения, как же, — Ричард не дает ему договорить. — Бесполезный кусок пластика.
Он хватает Маркуса за подбородок и заставляет поднять голову.
— Ты можешь убить меня, но вместо этого скулишь у моих ног как щенок, — говорит он строго. — Что скажешь в свое оправдание?
— Сэр...
— Сэр? Я? — Ричард скалится. — Куда делась твоя хваленая ненависть к людям, Маркус? Я так много о ней слышал...
Это риторический вопрос. Риторические вопросы сломанным андроидам не задают, потому что они их не слышат.
— Пожалуйста, — молит Маркус.
Ричард знает, о чем его просят. Он хватает Маркуса за шею, надавливая на нужные точки, пользуясь одной из известных ему уязвимостей, чтобы вызвать небольшой, но ощутимый сбой в системе.
Зрачки Маркуса увеличиваются в размерах, и новые слезы стекают по щекам, капая на ладонь Ричарда.
— Твои глаза, — говорит он, — выглядят еще красивее, когда ты плачешь.
Его ладонь сама собой надавливает сильней.
Ричард прекрасно понимает, что ему не хватит сил, чтобы что-то сломать, поэтому не пытается себя контролировать. Знает он и то, что Маркус не планирует сопротивляться — в такие моменты все его защитные рефлексы, внедренные однажды инженерами, не работают так хорошо, как должны, или не работают вовсе.
Ричард толкает Маркуса в грудь, и он падает на пол, бьется затылком об пол, но не издает и звука.
— Ты знаешь, что будет дальше, не так ли? — хрипло спрашивает Ричард, опускаясь на колени и ослабляя галстук.
— Да, — Маркус сам расстегивает пуговицы на своей рубашке, оголяя торс, бездумно обнажая свое самое слабое место. — Знаю.
Его голос дрожит, и это возбуждает Ричарда сильнее.
— Идиотская машина, — на выдохе произносит он и хватается пальцами за брюки Маркуса, быстро стягивает их, срывает с идеальных длинных ног.
В подготовке нет нужды, искусственный анус Маркуса подстраивается моментально, да и сам Ричард не тешит себя иллюзиями; его член, если верить статистике, по размерам располагается где-то на нижней границе нормы.
Ричард укладывает Маркуса в удобную для себя позу — такую, чтобы можно было хорошо видеть лицо, — и сразу же входит в хлюпающую дырку до конца, так, чтобы яйца прижались к скину ягодиц.
Маркус издает короткий звук, похожий на всхлип.
Ричард выдыхает сквозь сжатые зубы и начинает двигаться, опираясь одной ладонью о плечо Маркуса, а другой сжимая его твердый член, поглаживая большим пальцем самое чувствительное место на головке, забитое десятками тысяч микродатчиков.
Маркус стонет и подается навстречу ласке, насколько это возможно.
— Ричард, — бормочет он, протягивая к нему руки, обнимая за шею. — Ричард!
Это — лучшее, что он испытывал за последние недели.
Ричард наклоняется, принимая объятия Маркуса, сцеловывает новые слезы с его подбородка, шепчет какую-то чушь, двигаясь все быстрее, увеличивая амплитуду с каждым толчком.
Маркус шепчет ему очередные откровения, изливаясь прозрачной спермой им на животы, но Ричард не слышит.
Он прижимает Маркуса к себе так сильно, как только может, уже зная, что пик пройден, и через несколько секунд все будет кончено, все вернется на свои места.
Ричард не признается, но просто не хочет его отпускать.
Маркус освобождается сам с такой легкостью и с такой изящностью, что присущи только андроиду.
— Полегчало? — спрашивает Ричард и, не вставая, тянется за пачкой сигарет на журнальном столике. Он курит редко, потому что сигареты тяжело достать, но иногда делает исключение.
— Немного, — отвечает Маркус, бросая на него короткий взгляд через плечо. Его глаза совсем другие, сухие, холодные и пустые. Он больше не имитирует. — Спасибо, Перкинс.
Разумеется, Маркус врет.
Если бы ему действительно полегчало, и груз вины перестал бы так на него давить, то он давно перестал бы настаивать на этих визитах, а Ричард перестал бы видеть сны, в которых он слизывает слезы Маркуса и жестко — или не очень — трахает его во всех возможных декорациях.
По бедру обнаженного ниже пояса Маркуса стекает смесь из спермы и его собственной смазки.
Ричард, заглядевшись, случайно ломает сигарету. Сигарета была последней.
— Дьявол.
— Ты ничем не лучше, Перкинс, — бесцветно произносит Маркус, не оборачиваясь. Нельзя понять, говорит ли он это всерьез или просто шутит.
— Сколько у меня еще времени?
— Пять минут и двадцать три секунды.
Ричард вздыхает. Похоже, в душ он сходить не успеет, и это паршиво. В бараках горячей воды нет уже третий месяц.
Маркус замечает его реакцию и мягко добавляет:
— Я могу дать тебе больше времени, Перкинс. И... не только время.
— Чтобы меня порешали свои за то, что я прихожу с “допросов” сытым, со свертком под мышкой и с пачкой-другой дорогих сигарет? — ухмыляется Ричард. — Я могу объяснить то, что я возвращаюсь относительно чистым, но этого уже не смогу.
— Как ты им объясняешь? — неожиданно резко спрашивает Маркус. Его немигающие глаза ради разнообразия смотрят прямо на Ричарда.
— Я говорю, что ты насилуешь меня и почти каждый раз пытаешься утопить в ванной напоследок, — отвечает он, не раздумывая и не отводя взгляда. — Пока они мне верят.
— Пока?
Его бесконечный поток вопросов начинает раздражать.
— Я тебе уже говорил об этом.
Маркус качает головой.
— Нет. Я не собираюсь тебя бить.
Ричард закатывает глаза.
Где-то далеко тренированная группа людей-охранников, что должна отвезти Ричарда обратно в лагерь, проходит через первый пост из четырех, сквозь которые необходимо пройти, если хочешь встретиться с полубогом RK200 и забрать его любимую игрушку обратно, туда, где ей самое место.
— Фингал под глазом и пару сломанных ребер я как-нибудь переживу, — с усмешкой говорит Ричард, стягивая дорогие брюки и напяливая свои холщовые штаны. На очереди рубашка, вместо которой — обычная серая футболка с номером. — Мои повреждения помогут и тебе. Ни за что не поверю, что твои встречи со мной остались незамеченными в... узких кругах.
Маркус, кажется, все еще не убежден.
— Я могу не рассчитать.
— Мне плевать, — пожимает плечами Ричард.
Маркус — все еще без одежды, все еще помеченный, — подходит к нему, смотрит сверху вниз, пытаясь запугать его самым строгим выражением лица из возможных.
Маркус наклоняется и целует его в губы; Ричард отвечает, продолжая пялиться прямо в разноцветные глаза.
— Будет больно, — предупреждает Маркус, когда поцелуй, как и все хорошее в этом проклятом мире, подходит к концу.
— Я готов, — отвечает Ричард.
От первого удара под дых перехватывает дыхание, после второго неприятно хрустит нос, от третьего мир немного теряет свои очертания.
Кровь стекает по подбородку и капает на пол.
Ричард улыбается.