ID работы: 8613362

Влюблен до смерти

Слэш
PG-13
Завершён
3274
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3274 Нравится 21 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучшие наемные убийцы получаются из вампиров, это всем известно. Быстрые ночные тени, убивающие практически бесшумно, они идеальны для выполнения таких вот заданий. Хочешь кого-то убить, чтобы потом следы убийцы затерялись во тьме? Найми вампира.       Может, поэтому Тэй и сглупил, поддавшись тлетворному влиянию мнения окружающих, наставил лазерных решеток на окна, установил датчики движения на крыше, купил охранного андроида, который дежурил около двери спальни, готовый по первому же зову хозяина бросаться в бой. В общем, Тэй сделал практически все, чтобы защититься.       И сам впустил убийцу в спальню, верней, на руках втащил. Прекрасный солнечный эльф, который, как говорил, любил Тэя. Разумеется, в такие ночи андроид дежурил без аудиосенсора, а то мало ли, как он там стоны расценит. Разумеется, позвать его сейчас Тэй не мог. А к виску прижимался ствол лазерника, грозя пробить аккуратную дыру в голове. Пикантности ситуации придавало то, что и убийца и жертва сейчас сплетались в любовных объятиях. "Невовремя", – решил Тэй.       – Последнее желание? – поинтересовался Силмар, улыбаясь и все так же оплетая Тэя ногами.       – Кончить, – признался Тэй.       Больше никаких желаний у него, в принципе, не было. Он вполне был готов к выстрелу, однако Силь его удивил, как всегда.       – Ну так двигайся.       Это было как кошмарный сон, нелепый и дикий – трахать своего убийцу. Тэй поймал себя на том, что все еще любуется своим эльфом. Не своим уже, мысленно поправился он, Силмар никогда его и не был, если расценивать ситуацию правильно. Просто задание, просто жертва.       Оргазм был ярким, как лазерная вспышка, Тэй застонал, распластываясь на эльфе. И с отстраненным удивлением понял, что еще жив. По крайней мере, он дышал, чувствовал свое сердцебиение и мог соображать.       – Силь?       – Что тебе?       – Я еще жив? Или это временно?       – Все мы когда-то умрем, – философски согласился эльф, рассмеявшись.       Когда-то Тэй любил этот смех. Проклятье, да он все еще его любил. И смех, и самого Силя. Жаль, что безответно.       – Ты решил на мне умереть от старости? – эльф усмехался.       – Нет, от старости я не умру. Ты же вроде хотел меня пристрелить.       Лазерник теперь упирался Тэю в бок, вызывая жгучее желание двинуть локтем и его убрать.       – А если я передумаю? – эльф легко столкнул Тэя на постель, поднялся. – Я в ванную. На твоем месте я бы не двигался. У меня хорошая реакция, дернешься – пристрелю. Потянешься к коммуникатору – пристрелю. Попробуешь свистнуть своему механическому псу…       – Пристрелишь. Я понял. Я не двинусь, иди, отмокай.       Это было странно, гротескно, глупо. Тэй потянулся за простыней, замер, глядя на лазерник, потом перевел взгляд на эльфа, склонившегося над ним:       – Я замерз.       – Сказал, что не двинешься, – Силмар подвинул простыню.       – Вот завернусь и не двинусь, – заверил его Тэй.       Эльф хмыкнул и ушел в сторону ванной комнаты. Зашумела вода. Тэй посмотрел в сторону коммуникатора, медленно подвинулся. И отвернулся. Ни к чему, эльф пристрелит раньше. А если он позовет андроида. Тот не услышит. А услышит – Силь просто пристрелит сперва охранника. Только и всего.       За окном мелькнула темная фигура.       – А я популярен этой ночью, – негромко усмехнулся Тэй. – Вампир? Как все странно и скучно. Эльф – это хотя бы необычно.       Вода шумела, лазерная решетка гасла, вампир просачивался в комнату, не отрывая взгляда от жертвы – все медленно и глухо, как бывает только в дурном сне, от которого никак не можешь проснуться. А потом вампир стал заваливаться назад, все также медленно. Звуки и нормальное течение времени вернулись в мир неожиданно, ровно в тот момент, когда от дверей походкой от бедра прошел Силь, с которого текли на пол струи воды, с досадой пнул босой ногой тело вампира и велел:       – Вызови своего андроида, пускай свяжется с интергалактом, пока ковер не пропитался кровью этой твари.       – Предлагаешь вызвать полицию? – Тэй не поверил своим ушам.       Силь вернул лазерник в кобуру, которую успел где-то добыть. Тэй не удивился бы, если оказалось, что эльф устроил в вентиляции арсенал. И под кроватью еще один. И за светильниками хранил парочку пистолетов.       – Ну, на тебя покушались. Это повод вызвать полицию и выяснить, кому ты так насолил.       – Дважды покушались, – зачем-то уточнил Тэй.       – Можешь сдать им и меня, – равнодушно разрешил Силь, разворачиваясь и направляясь обратно в ванную и попутно вешая ту самую кобуру на бедро, видимо, воды оружие не боялось.       Тэй поднялся, подумал и явился следом. Бесцеремонно снял оружие с эльфа и отправил лазерник в угол, порадовавшись тому, с каким стуком он приземлился.       – Подвинься, любитель х-х-х-холодной в-в-в-воды.       Силмар вздохнул, сделал воду теплее.       – Почему ты меня не убил? – Тэй решил все-таки прояснить этот вопрос.       – Потому что я переоценил свои силы. Говорил же мне наставник, что влюбляться в свою жертву не…. И чему ты так улыбаешься, а?       – Да так, смешинку проглотил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.