ID работы: 8613371

Фисташка

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поход по местному парку на котором пусть и искустивноя но, зеленая трава прекрасный зеленый холм который открывает вид на море. Площадка для детей разных возрастов, ближайший магазин в котором продается ну удивление вкусные булочки с разнообразной начинкой внутри. Пары гуляют и наслаждаются видом умиротворенной картины бытовых дней. Все это мы могли бы испытать на личным опыте, я... Я ни знаю что сказать тебе такого чтоб ты не грустил. Я никогда не был красноричив но, ты ведь знаешь как сильно я люблю тебя, как сильно я дорожу тобой. Ты ведь читаешь это сейчас, мои любимый, сидишь на диване и читаешь. Только не мочи бумаги соплями или слезами в этом нет необходимости. Мы успели многое и как же мне хотелось бы сказать тебе это держа за руки после долгого нежного поцелуя. Жаль что мне не удалось в последний раз почувствовать вкус твоих губ, слезать с тебя мою любимую лимоновую гигиеническую помаду. Мне хотелось ощутить на свой коже твои теплые касания хотелось вновь почувствовать тебя везде.  Я рад что ты был сверху. Помнишь мы долго спорили с тобой кто будет снизу. Да... Это был и есть мои самый любимый проигрыш, правда, я еще никогда так не радовался тому что, поиграл... Я улыбаюсь даже сейчас хоть ты этого и не видишь. Нет не плачь, я знаю что ты хочешь, но не надо. Ты же сильный так ведь, самый сильный и любимый самый самый, и только мой. Кстати помнишь нашу первую встречу? Мне тогда было всего шестнадцать лет, а тебе? Точно, ты уже тогда был мужчиной. Ах, тогда я думал что ты старик, для меня двадцатьчитыри было слишком много. Тогда я запомнил тебя как... Сам знаешь как). Хочу говорить тебе это часто. Люблю тебя, люблю тебя и только тебя. Ты заполнил мои мир, сделал меня счастливым, однозначно ты лучшее что было у меня в жизни. Да. Как там Рэн? Наш шарпей с усиками. Корми его чаще, а то он вроде как похудел. Ну и про себя не забывай, а то покусаю, крольчонок. Гуки, дай мне слово что будешь жить дальше, не надо выживать просто жить, я так этого хочу. Хочу со спокойной душой знать что ты все таки станешь папой, и купишь себе уже хороший телефон. Помнишь как ты его уронил? Ахах... Я вот помню. У нас с тобой было секретное слово, ”фисташка”. Мы договорились что, не важно где мы находимся даже если на краю света, стоит мне сказать это простое слова ты прибежишь ко мне. Всегда это работало... Ну вот я намочил лист из-за тебя. Вечно ты заставляешь меня плакать бука) Как то раз я тоже так расплакался, когда после нашей с тобой первой ночи ты исчез. Я был уверен что ты разочаровался во мне в край, и ушел. Я ведь не знал что ты, поехал за мазью от... Ну ты понял... Мне правда было страшно. Только что я понял, я знаю тебя уже целую вечность, она правда отображается в этих восьми годах наших с тобой отношений. Кстати насчет этого, дурашка прости, я помню почему ты так не хотел иметь со мной дел. Ты пообещал себе что никого не пропустишь к своему сердечку после трагедии в Риме. Я уверен что Тэхен все это время смотрит на тебя и радуется. Дорогой мой человечек, хватит Чон Чонгук соберись. Мы увидимся во снах. Я обещаю солнышко моё родное. Выше носик. Я хотел бы написать тебе больше, но... Доктор Пак сказал что операция подходит к началу. Я верю в тебя и, знаю что ты веришь в меня, но сам знаешь почему это письмо у тебя. Если оно у тебя, то я сейчас скорее всего на небесах. Знаю что совсем неподходящий момент, но С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШ!!! Тебе сегодня уже целых тридцать два года. Мои пупсик. Люблю тебя. Спасибо что пролил свет в мае пустое сердце, всё это время я не понимал за что мне такой подарок от бога. Ты великолепен. Сейчас ты прислал мне сообщения: Зая: я в пути, буду через десять минут ❤ 20:14 Я жду тебя, и всегда буду ждать тебя. На конец хочу сказать спасибо за то что ты у меня есть, передай привет маме и папе, знаю что ты, их не очень любишь...) Я помню все твои слова и поступки, помню тебя как спасителя, как единственного человека способного полюбить меня. Хочу к тебе, прости я плачу, мне страшно! Я ни хочу умирать я ни хочу оставлять тебя, я ни хочу чтоб этот сон закончился. Я боюсь за тебя и за себя пусть это и эгоистично, но мне страшно. Я успокоюсь, когда ты приедешь. Ты моя опора. Одна на этом свете. Я всегда любил тебя и буду любить до скончания вселенной. В этой жизни нам не удалось быть вместе всегда, но в следующий раз я буду здоров и не оставлю тебя. Жди. Люблю и от всего моего уже ели как рабочего сердца целую. Твои на веки вечные, Мин Юнги. Тучи спустились ниже, Чонгук сидит на полу около того самого дивана сдерживает себя, сдерживает истерику и слезы. Руки не удержали лист бумаги, в момент когда Чон начал читать письмо потяжелело на пару тон, а ноги подкосились и превратились в вату. Гук еще в обуви он заехал домой, чтоб взять любимые фрукты Юнги. Почему черт возьми почему он это читает. Быть не может. Врач сказал что все будет хорошо, сам Юнги сказал что он справится. Зачем? Врать? Слеза рухнула на холодный пол, и дамба чувств пустоты порвалась, крик сильный не сдержанный крик души, злость и печаль ненависть к себе же и горечь по любимому человеку. Гук метает руками задевая каждую картину, вазу, телевизор, тарелки вилки ложки и переворачивает мебель. Больно до смерти больно. -ЮНГИ! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ФИСТАШКА? Я бы... Ах... Я- голос дрожит, как и весь Чон. - я бы пошел... За...ааа...- тело падает на паркет, Гук сворачивается калачиком и рвет на себе волосы, жмурить глаза до боли, утрата слишком велика. Слишком сильно он чувствует пустоту без Юнги. Сейчас все что накопилось за эти года, этот стержень, сегодня он треснул и рассыпался на мелкие и почти не видные кусочки прошлого.  - я бы пошел за тобой...- хриплым голосом Чон зарывается в колени. Как бы ты не хотел чего-то, невозможно сделать все так как хочешь. Иногда приходится терпеть потерю самого близкого тебе человека. За что? Нет это не правильный вопрос. Это жизнь и она берет своё. Чон лежит и обнимает письмо в холодных и мокрых руках, дрожит, но держит и не отпустить. Все кричит и кричит. - УМАЛЯЮ ВЕРНИСЬ!!! ПРОШУ ТЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХАДИ!!! Я НЕСМОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!! Еще одна истерика накатывает и теперь уже все руки в крови от беспощадных ударов об стену. И не только, все что попалось во взор то и было разрушено. Юнги был так уверен в конце, что оставил письмо на диване. И он, как всегда, не ошибся, Мин Юнги никогда не ошибался. Гук хочет растаять в воздухе, испортится и сгореть утонуть и задохнуться. Слишком больно. Слишком Гук привык к Юнги. И отпустить он не может. Если бы Мин раньше сказал что у него проблемы с сердцем. Чон сделала бы все, чтоб вылечить и помочь. А сейчас... А сейчас все что может Гук, так это выполнить просьбу Юнги и жить дальше. Да он так и сделает. Но позже. Пусть этот день, нет этот месяц, нет это год Гук останется в этом дне. Придет время, и фисташка созреет. Тогда-то Чон Чонгук и побежит за его и только его Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.