ID работы: 861338

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю в твои голубые глаза и понимаю, что медленно, но верно тону в них. Твой взгляд завораживает и манит. Божеее, как мог я, такой практичный и правильный человек, попасться на это? Как? Этому просто нет объяснения. Или всё же есть: ты просто слишком прекрасен, чтобы не влюбиться в тебя. Я просто схожу с ума, теряю голову, когда ты нахально улыбаешься и подмигиваешь. Ты просто дерзкий мальчишка. Я уверен в этом. Ты дразнишь... Манишь и дразнишь. Я знаю, что ты заметил, как я смотрю в эти глаза. О дааа, ты всё-всё давно знаешь, но не хочешь подавать виду. Дерзкий. Гадкий. Вредный. Мальчишка... - Эй, Брайан, не о физике ли ты часом задумался? - ты подходишь ко мне и заглядываешь мне в глаза, даже не представляя, о чем я могу думать с такой спокойной физиономией. - Думаю, как лучше применить тут интеграл... - вздыхая, отвечаю тебе я. - А. Ну-ну. Удачи. - ты морщишься, совершенно не понимая, о чем я говорю, и слегка гладишь меня по голове. Я начинаю сходить с ума. Я перехватываю твою руку и просто держу ее в своей. Твой взгляд говорит, как минимум о том, что я идиот, да еще о том, что ты явно этого не ожидал. - Брай, тебе надо меньше думать об инте... инве... инде... тьфу блин, как их там! А то ты, помоему, уже сходишь с ума! Между прочим, ты сейчас уже пять минут держишь меня за руку. - деловито замечаешь ты и садишься рядом. Руку-то я не отпускаю(Всегда Роджера кто-то за что-то держит - прим.автора). - Послушай... Просто выслушай... - я сбиваюсь и, кажется, даже мое сердце бьется быстрее. А внешне - лишь спокойствие. Но слов нет. Я не знаю, как всё это выразить и просто в порыве обнимаю тебя. Обнимаю так, будто вижу тебя в последний раз в жизни. Теперь ты слышишь, как бьется мое сердце. Я осторожно касаюсь губами твоей щеки, и ты не отталкиваешь меня. Ты просто сидишь притихший и спокойный. Я же совсем не с грубостью поглаживаю твои плечи. Не могу решиться поцеловать твои губы. Ведь это всё, по идее, неправильно. Но... Вдруг замечаю одну из твоих нахальных улыбок, и уже ты сам дерзко и в то же время ласково целуешь меня в губы. Просто не могу в это поверить. Просто моя голова отключается. В ней столько сразу мыслей, просто фейерверк мыслей. Я не верю в свое счастье. А для тебя это лишь игра, эксперимент. Тебе всё нипочем. Это меня огорчает, но не время печалиться об этом. Я лишь наслаждаюсь моментом, который может и не повториться. Я отвечаю на твой поцелуй очень нежно. Я отдаю тебе всю свою нежность и ласку. Все, на что могу быть способен. Ты лишь играешь. Но игра имеет свойство затягивать человека. Тянуть в омут страстей.Это и происходит. Во всяком случае, со мной. Трогая языком твои губы, я улетаю на вершину блаженства. Я никогда, пожалуй, так счастлив не был. Но вдруг ты отстраняешься, улыбаешься той самой ослепительной улыбкой и заявляешь: - Чудесно! - и с этими словами ты, насвистывая, удаляешься прочь. Я же еще долго смотрю тебе вслед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.