ID работы: 8613391

do not stop, honey.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

обойдёшься.

Настройки текста
Возвращаться домой после достаточно утомительной работы-определенно счастье. Чонин держит Хёнджина за руку, на пороге радостно встречает Ками. Хван приседает, устало улыбается и взъерошивает собачонке шерсть, направляется к ящику с кормом. Старший насыпает еды для питомца и наконец уделяет внимание Яну. -Что, малыш, устал? -спрашивает Хван и улыбается своими алыми пухлыми губками. Чонин вскидывает бровь и приближается к парню, тот вжимается в ближайшую стену, отступать больше некуда. -Что я говорил тебе про такие прозвища, м, хён? Я уже давно не малыш, -но Хёнджина это совсем не пугает, он улыбается и заглядывает в глубокие тёмные глаза так хитро. -Я узе не малыф, -передразнивает парень.-Для меня ты всегда будешь малышом, Чонина. Мы дойдем до комнаты? Ай Эн отстраняется, и дышать становится как-то легче. Парни идут в душ, переодеваются в домашнюю одежду, после чего Хёнджин сразу же валится на кровать. На талии лежит рука Чонина, младший тычется носом в шею. -Устал, Джинни? Хочешь, я помогу тебе расслабиться? -это прозвучало грязно, пошло, тихо. Настолько близко и интимно, что Хёнджин облизывает и закусывает нижнюю губу.-Я жду ответа, -настаивает Ай Эн. -И как же ты можешь мне помочь? -Хван так хотел назвать его малышом, но это совсем не подходящая ситуация, потому что Ян сейчас ведет себя уж точно не по-детски. -Ну например так. Чонин жмется ближе, дышит тяжело, целует за ухом, отчего мурашки пробегают по всему телу. Он надавливает на шею и плечи, расслабляя мышцы, а потом осторожно проводит пальцем по линии подбородка, заставляя Хёнджина вздрогнуть. -Нравится, хён? -интересуется Чонин и изучает пальцами тело через одежду, спускаясь с шеи. -Да…-Хван сейчас чувствует себя таким опьяненным, разум затуманен.-Ты такой…-Чонин доходит до возбуждения старшего и сжимает его через ткань каких-то старых спортивок.-Чёрт возьми… -Какой, Джинни? -но сможет ли Хёнджин произнести хоть слово, когда любимый малыш сейчас сжимает его член и называет ласково, но очень сексуально «Джинни»? -Может, малыш? -Дьявол, -срывается с пухлых приоткрытых губ. Чонин резко меняет позу, нависая над Хёнджином. Зрелище было чудесным: чуть прикрытые глазки, эта милая родинка и его губы, которые заставляют сердце биться чаще. Ай Эн начинает поцелуй мягко, но сразу же входит во вкус, сплетая языки. Привкус такой приятный, кажется, ванильный. В таком соблазне не разобрать, Ян забирается под толстовку парня, проводит по мышцам, выпирающим рёбрам, задевая соски, из-за чего у Хвана срывает все тормоза, о здравом рассудке и мысли даже нет. -Снимай с меня всё, блять, Чонин. Фраза вызывает у младшего океан чувств, он не может не послушаться, ведь сам к этому всему и ведёт. Срывает с Хёнджина толстовку, расправляется с завязочками на спортивных штанах и оставляет хёна без одежды. Сам дразнится, сидя на ногах Хвана, медленно приподнимает домашнюю кофту, контролирует, чтобы старший смотрел, оголяет надпись «don’t stop, honey», которая набита на ребрах, и это так заводит, потому что останавливаться и в правду не хочется. И пока темноволосый разглядывает тату, младший уже срывает штаны и приближается к хёну. -Я знал, что тебе понравится, Джинни. Сейчас будет… -Нет, не будет, -младший даже не успевает договорить, как Хван перебивает его. -Ты думаешь, я просто так в ванной столько торчал? -Ты… Хён! Вообще-то, я думал, что исход будет другим, поэтому тоже долго там «торчал»…-признаётся младший. -Чонин, я хочу чтобы ты…ну, сверху был, -заканчивает старший и вызывает у Ай Эна победную улыбку вперемешку с диким желанием. Ян облизывает ладонь и делает пару движений. Подставляет член и медленно, осторожно входит. Хёнджин кусает губу почти до крови, сдерживает стон, младший замечает это, целует родные губы и шепчет в поцелуй «не сдерживайся, Джинни», делает толчок. Из уст Хвана мелодией выливается первый стон, что заставляет Ай Эна вздрогнуть и поджать губы. Такой красивый парень сейчас под ним, жмурит глаза и стонет, хнычет. -Не останавливайся, сладкий. Ян прикрывает глаза от удовольствия быть в таком сексуальном, желанном Джинни и постепенно наращивает темп, слушая новые, более соблазнительные стоны и всхлипы старшего. Да, останавливаться определенно не хочется, поэтому Чонин срывается на беспорядочные рваные движения, приближаясь к оргазму, и кончает внутри своего хёна. -Ах, Чонина, пожалуйста, -умоляет Хван, когда младший выходит из него, и тот понимает. Делает пару движений по члену старшего и тот кончает с протяжным «ах» и всхлипом. Ай Эн убирает взмокшие тёмные волосы с глаз Хёнджина и любуется. Любуется тем, как желанное тело всё ещё содрогается, сжимается, а родинку прикрывают ресницы, смотрит на влажные губы, которые так хочется целовать без конца, не отрываясь. Он припадает своими нежно, проводит ласково за ухом, как бы успокаивая любимого, приводит в чувство. -Как ты, хён? Тебе понравилось? -интересуется Чонин и ловит на своём оголенном теле заинтересованный взгляд. -Ты такой красивый… Мне безусловно понравилось, Чонина. Я бы всё отдал, лишь бы повторить этот первый раз. -У тебя был первый раз? -удивляется младший. -Да, хочешь сказать, что у тебя нет? -Ну, у меня тоже, я вообще не знал, что умею. И я думал, что у тебя раньше с девчонками было, ты же говорил вроде. -Да соврал я, лишь бы выпендриться…-признаётся старший. -Ну ты даёшь, хён. Ты хоть представляешь, как я волновался? Я-то думал, ты опытный! -Ты у меня первый и единственный, сладкий, -Хёнджин поглаживает острые скулы младшего. -Хён, с меня ведь официально снято прозвище «малыш»? -смущенно спрашивает Ай Эн и отводит взгляд. Хёнджин издаёт смешок и без колебаний отвечает: -Ага, обойдёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.