ID работы: 8613457

Не расстроен

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, мой дорогой, иди сюда, — ласковый голос слышится откуда-то сбоку, из тени.       Гамбургер бесцельно бродит по территории студенческого фестиваля Силены среди постепенно уменьшающейся толпы людей и духов еды — все сегодняшние мероприятия здесь уже закончились, и народ понемногу расходится. Когда ему стало легче после своего обжорства на конкурсе едоков, Гамбургер поначалу хотел отправиться обратно в ресторан вместе с Колой, но затем вспомнил, что Хотдог участвовал в конкурсе красоты неподалеку, понадеялся, что тот еще не ушел… и вот он и правда здесь, у самой сцены. Хотдог сидит на ступеньках, в тени от прожекторов, стоящих на краю сцены, и приветливо машет рукой.       — Я как раз тебя искал, — Гамбургер невольно расплывается в широкой улыбке, подсаживаясь рядом и получая хозяйский штамп помады на щеке. — Хорошо, что ты еще тут.       — Хаха, а я как раз думал, ждать тебя еще или ты уже ушел.       Хотдог выглядит привычно бодрым и даже веселым, дразняще жмется к боку Гамбургера, обнимая его правую руку, и Гамбургер все никак не может перестать широко и немного глупо улыбаться. Одно присутствие Хотдога тут же поднимает ему настроение, согревая изнутри.       — Ты ведь участвовал в конкурсе красоты, да? Ну, как дела?       — Мм… третье место. Или второе, раз Мэри сбежал? В общем-то, не особо важно, — Хотдог безразлично машет рукой, отпуская Гамбургера, но продолжая прижиматься к нему боком. Он не выглядит расстроенным, но почему-то Гамбургер слегка волнуется. — Ох, дорогой, почему у тебя такое лицо?       — Просто как по мне… ты однозначно заслуживаешь первого места, вот! Те, кто там оценивал, явно ничего не понимают! Не расстраивайся, хорошо? — Гамбургер эмоционально прижимает Хотдога к себе, заключая в кольцо горячих рук. Хотдог удивленно моргает, а затем нежно смеется, прижимаясь к широкой груди.       — Милый, я вовсе не расстроен! Судьи не выбрали меня — ну и что? Я ведь пришел не ради этого конкурса, а просто поразвлечься и посмотреть на прекрасное. О! Сейчас кое-что тебе покажу.       Хотдог аккуратно отстраняется, напоследок ласково огладив чужие руки, и Гамбургер только теперь замечает, что на коленях Хотдога лежит один из его альбомов для набросков. Хотдог поднимает его и открывает на заложенной странице, снова прижимаясь к боку Гамбургера и придвигая альбом так, чтобы Гамбургер тоже мог видеть.       — Вот, гляди. Сегодня было весело, и это то, за чем я приходил.       На развороте Гамбургер видит много знакомых лиц. Наброски в большинстве своем быстрые, некоторые явно доделаны позже, но все узнаваемы. Паникующий Дораяки, совершенно довольная Тайяки рядом с ним, возмущенный Лобстер и висящий на его локте Сладкий Тофу, Водка, донимающая какого-то неловко улыбающегося человека, Рисинка с кувшином вина, случайные люди, видимо, выхваченные из толпы, и…       — Эй, это?..       — Именно, — Хотдог ласково смеется, и Гамбургер шутливо пихает его в бок.       В одном из набросков он сам, бредет в обнимку с Колой с конкурса едоков. У них обоих комичные лица, но на самом деле Гамбургер думает, что примерно так они и выглядели, объевшись, и смеется вместе с Хотдогом.       — Ну, ладно. Думаю, здесь делать больше нечего — все самое интересное уже закончилось~ — Хотдог зевает в конце фразы, изящно прикрывая ладонью рот. — Пойдем домой?       — Конечно, — Гамбургер расплывается в улыбке и быстро целует Хотдога в щеку, прежде чем встать.       Хотдог довольно улыбается, поднимаясь следом, и берет Гамбургера под руку.       — У тебя так и осталась помада на щеке, мой дорогой~       — А! Правда? — Гамбургер слегка смущенно чешет затылок свободной рукой, продолжая улыбаться. — Ладно, сейчас уже темно, думаю, не страшно.       — Хехе, хорошо.       — Ум… Хотдог?       — Да, милый?       — Я все равно считаю, что ты заслуживаешь первого места!       — Я рад, что ты так думаешь~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.