Часть 1
7 сентября 2019 г., 23:43
Любовь-прекрасное чувство,
Парить заставляет душевно сейчас
Гоголь окидывает взглядом пустую рамку в которой раньше стояла фотография с таким важным, дорогим его сердцу человеком. Парень передёргивает плечами и глубоко вдыхает, останавливая дрожь в теле.
Любовь-ужасное чувство,
От боли кричишь, который ты час..?
Слышен звук бьющегося стекла. Не выдержал. Опять. Сорвался. Парень дрожит, обхватывая руками плечи и пытаясь успокоиться. Страшно. Страшно. Страшно. Страшно. Ему страшно оставаться совсем одному в столь огромной квартире, которая всего пару месяцев назад казалась слишком маленькой. Николенька смотрит на разбитую рамку, что только что стояла на столе, но сейчас уже валяется на полу. Он падает на колени, начиная судорожно собирать осколки, забив на боль и порезы, которые появляются из-за неосторожности.
Любовь-счастья кусочек,
Восторженно слушать сей голос сейчас.
Гоголь смотрит на окровавленные ладони и запястья, тихо плача и кусая губы от боли из-за того, что солёные слёзы капают на только что появившиеся раны. Над ушком парня раздаётся столь родной, столь нужный голос. Обладатель косы оборачивается, хоть и осознаёт, что это иллюзия. «Лишь глупая иллюзия, моего глупого разума, который не хочет принимать
правду...»-Шепчет парень, смотря в тёмный угол комнаты.
А голос, что слышишь, близок к родному,
Он радует слух каждый час..?
Слышится голос в другом конце квартиры. Это не тот человек. Это не нужный ему человек. Это не тот, кого он любил, любит. По комнате разносится душераздирающий крик, полный боли и печали. Парень падает на пол, медленно отключаясь от кровопотери. Этот человек больше не вернётся.
Он. Теперь. Навсегда. Один.