ID работы: 8613519

диагноз: жопорукий чимин

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чимин сидит в перерыве между парами в столовой и залипает в телефон, уминая параллельно с тем бутерброд и запивая чаем из термоса. юноше до окружающих дела не было — он сел в самом углу и занимался своими делами, никого не трогая и никому не мешая. спокойно листая ленту инстаграма, а затем твиттера, парень не заметил даже, как к его столику кто-то подошел. этот кто-то сел с другого краю на расстоянии метра от самого чимина. пак ни разу не асоциальная личность, просто не завел друзей, и поэтому он решил, что это отличный шанс. нажав на кнопку выключения телефона, парень повернул голову в сторону подошедшего незнакомца и уже открыл было рот, чтобы заговорить, как вдруг пригляделся и тут же захлопнул рот, глядя не то испуганно, не то шокированно на юношу. юношей оказался ким тэхен. для справочки: тэхен однокурсник чимина, но с другого факультета. невероятно красивый парень, родившийся с кистью в руках и беретом на голове. настоящий гений, душа компании, интересная и разносторонняя личность. четыре-д-принц или просто ким вантэ. и еще одно не менее важное уточнение: на него у чимина краш уже где-то год, но случая столкнуться почти нос к носу не выпадало. к счастью, ибо нервишки чимина к этому явно не готовы. пак чувствует, что ему что-то нехорошо. он думает, что если не уйдет отсюда провизжаться в туалет, то умрет от разрыва сердца или сердечного приступа. — ты чего застыл? — спросил спокойно тэхен, тем не менее заставив пака вздрогнуть от неожиданности. последний сразу же отвел взгляд, и, пробормотав извинения, начал спешно собираться, а после с поразительной скоростью скрылся из столовой. 'со мной рядом сидел ким тэхен' — крутилось в чиминовской двинутой на всю катушку голове.

***

с их неловкой встречи в столовой проходит пара дней. чимин за это время успевает прожужжать своему пусанскому интернет-другу все уши, напридумывать еще кучу разных вариантов, как могла бы развиться та ситуация. дошло даже до варианта с сексом на том самом столе у всех на виду. к этой версии пак пришел не без помощи чонгука — того самого друга — у которого гормоны бушуют настолько, что он приветствие одноклассника уже может принять за предложение потрахаться. уникальный ребенок, в общем. чимин и сейчас обсуждал ту ситуацию и версию чонгука. он строчил другу, у которого уже давно урок идет, сотню смс в твиттере, краснея ужасно. действие сие происходило попутно со спуском вниз по лестнице, однако чимин не такой удачливый, чтобы все прошло гладко, и поэтому парень спотыкается об свою ногу и роняет телефон. шлепнувшись на пол, парень шипит от боли и смотрит на разодранные коленки в прорезях джинс. свою мини-аптечку юноша как назло оставил дома, потому что торопился из-за опоздавшего на полчаса будильника. экран телефона хотя бы цел — и то радует. — хэй, ты в порядке? — спросили откуда-то сверху. чимин бы буркнул в ответ, что да, он порядке, но он этот бархатный низкий голос узнает везде. подняв голову просто чтобы убедиться в своей безошибочной догадке, пак сглатывает, когда видит беспокойное лицо кима и снова опускает голову, краснея. ким тэхен собственной персоной, и, как и в прошлую их встречу, неловкий чимин. — да, все отлично, — быстро произнёс пак. — мне на самом деле не больно почти, так, пустяк, хах. ну, в смысле, не то чтобы мне вообще не бывало больно, просто сейчас мне вроде бы как не настолько больно, чтобы плакать. не подумай, я не плакса, я не плачу каждый раз, когда падаю или что-то такое, да и не то чтобы я много падал, просто… — начал быстро тараторить чимин. жутко нервничая, парень, видимо, не заметил, как у него подскочило давление, а от этого из носа пошла кровь. — не нервничай, — прервав чиминов словесный понос, с мягкой улыбкой сказал тэхен. он вытащил из кармана платок и аккуратно вытер кровь из-под носа пака, после вложив тот в чужую ладошку. — будь аккуратнее, хорошо? — просит ким. — о, точно, — парень лезет в свою сумку. он достает оттуда упаковку пластырей и также вкладывает ее в ладонь чимина, а после треплет последнего по голове. — удачи, дурашка. не падай больше, — улыбается тэхен и скрывается из виду. пак снова думает, что схлопочет сердечный приступ. или разрыв сердца. или… а какие там в прошлый раз варианты были-то вообще?.. а, насрать, суть вы уловили. парень как дебил продолжает сидеть на полу и тупо улыбаться, а после, красный как рак, визжит тупо, закрыв ладошками лицо.

***

чимин, как вы уже могли понять, наверное, неудачник по жизни. то падает, то залипает и как дебил выглядит, то вытворяет какую-то херню и позорится. в общем, не парень, а беда на ножках. наверное, у него именно поэтому из друзей и есть только один чонгук. и то они с чонгуком спелись только потому что оба пусанские и оба ебанутые на голову. хотя, чонгук, вообще-то, в ебанутости старшему еще фору даст, но сейчас не о том. чимина закрыли в аудитории после занятий. честно, он сам уже даже этому не удивился — ни разу за день не упал, не натворил ничего. не могло быть все так идеально, так что теперь вместо того, чтобы реветь или орать сидеть, пак самолетики запускает с последнего ряда на учительский стол. чимину это кажется прикольным. перспектива остаться на ночь в университете не прельщает, конечно, но зато хоть развлечение есть, да и места где поспать хоть жопой жуй, так что все радужно., но судьба все-таки решила сжалиться, потому что спустя час после заточения чимина в аудитории, дверной замок щёлкает. дверь открывается и в помещение входит… тэхен. гребаный ким тэхен. 'гребаный ким тэхен' обладает феноменальным нюхом, видимо, потому что, едва подходит к преподавательскому столу, тут же вскидывает голову и мгновенно находит взглядом сидящего на парте чимина. изогнув бровь (ох, чего стоило чимину на этом жесте не хлопнуться в обморок, знали б вы), ким спрашивает: — дурашка с разбитыми коленками? ты что тут делаешь? — застрял, — ответил чимин. — в смысле 'застрял'? как? тебя заперли тут? — нет, меня забыли. — в смысле? — ну просто я уснул на паре, а препод не заметил и ушел, а может и заметил и ушел, потому что я его лекции не записываю или меня прокляли… — кто тебя мог проклясть? — мужчина. — какой еще мужчина? — тот, которому я постоянно даю на вону больше, чем надо, и ему приходится пересчитывать. тэхен больше ничего не уточнял. он где-то минуту смотрел на парня, а после громко рассмеялся, прокрутив в голове их диалог. чимин, когда этот смех услышал, снова чуть не отключился от этой жизни. — пойдешь со мной на свидание? я обязан сходить с тобой на свидание! я не могу упустить шанс пообщаться с таким классным парнем, не лишай меня его, — сказал тэхен, уверенно направляясь в сторону все еще сидящего на парте чимина. пак сейчас не присутствовал в этой реальности. он выпал еще на вопросе тэ 'пойдешь со мной на свидание? ', потому что мозг подсказывал, что это ему, а сердце просто орало. лично чимин был солидарен с сердцем и тоже хотел орать. наверное, именно поэтому, когда тэхен подошел к нему едва ли не вплотную, чимин выдал следующее: — а я целоваться не умею. как же ты со мной на свидание? — давай я научу, — скорее просто ставит перед фактом, чем предлагает, тэхен. — давай, — кивнул чимин. он тут подумал, что, ну, а почему бы и нет? надо же было ему когда-то уже познакомиться с тем, на кого парень крашит уже хренову тучу времени, правда? правда, так что все радужно. еще более радужно все становится ровно после того, как тэхен пристраивается между ног чимина, когда руками упирается в столешницу, на которой расселся пак, и когда целует его. целуется тэхен офигенно. чувственно так. у чимина, по крайней мере, встал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.