ID работы: 8613556

Что произошло?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава или Бля мы в аниме

Настройки текста
Pov Соня Ммм я открыла глаза и увидела что я лежу на скамейке ночью иии стоп!? Что с луной 70 её % нету.Кажется я... ой сестрёнка значит мы попали в Класс убийц как я рада давно сюда попасть хотела.Ну что будем будить Настю бугагагага фух проснись але-я её толкнула мля Настя ты сама виновата. Я в неё кинула камешек который был около размера моей руки ой она кажется проснулась ой ой ой Кто в меня харкнул а где я?-лена ещё не поняла гыг она тож хотела со мной в ет аниме. Соня!? Где мы? И что с тобой?-Настюха А что со мной? а кстати ты поменялась Лен-я Так шмакадявка на руку вставай и давай искать где нам жить -я Она приняла мою руку и встала одета в свободные шорты бежевого цвета,сиреневый свитер с красным сердечком и принтом я люблю сладкое,а на ногах обуты синие слипоны Девушки у вас проблемы с жильём?Я могу по моч-девушка даж скажу женщина средних лет,красные губы,стрелки кошки,волосы каре блондинка,одета в строгий костюм с юбкой карандаш чёрного цвета и галстук также чёрного цвета. Да у нас проблемы с жильём мы сбежали из дома это моя младшая сестра Юки-я сказала это уверенно и строго. Ой мляяяяяя чё за имя для Лены ну и фиг сним сама виновата А ну я могу помоч вам но взамен вы будете учится в 3Е классе Кунугигаока детали обсудим позже. А кстати меня зовут Юмилия а как тебя зовут?-мде ещё и себе имя придумывать ну пусть будет... Извини что не представилась Сая-я не знаю просто вспомнила один Фанфик с фик бука про класс убийц Ну что идём а то вам холодно-она сказала это с нежнастью как своим детям Мы пришли в квартиру на втором этаже и сказала что это будет моя квартира а потом мы сходили в другую квартиру рядышком и она сказала что там будет жить Настя тобиш я могу ещё и через балкон пере лезть урыыыы Ну что Юки попробуй не проснутся когда я буду тебя будить После она отдала нам ключи и положила мне две папки на стол и ушла так как Настя была у себя я пошла в спальню и открыла шкаф там была школьная форма ночнушка и футболка с юбкой я одела футболку и шорты и легла спать завтра будет видимо сложный день Утро Я проснулась вспомнила что надо в школу слава богу у меня уже выработалась привычка когда я встала я увидела на дворе уже раннее утро пошла на кухню поставила чайник и пошла в гостинную взяла папку в руки она была толстая это была информация о Коро-сенсее и о учениках также о Ирине или же Мис-Бич и Карасуме Ммм интересно-в друк услышала свист положила папку Пришла на кухню заварила себе кофеёчек и пошла на балкончик выпила кофеёк и решила что в школу я пойду завтра а Настюхе придётся сегодня перелезла через балкон и разбудила Настю она встала я приготовила ей покушать она оделась и пошла в школу Так как одежды было мало а мне деньги и насте Юмилия оставила я одела футболку и шорты обула свои кроссы и пошла в магазин одежды купила я себе леггинсы чёрные и белые,джинсы чёрные рваные и классические с завышенной талией,чёрную футболку выше колена на ладонь такую же только красную с принтом босс ну и ещё немного одежды и дые пары кроссовок и ещё вещи для квартиры и себя после этого я с пакетами зашла в дом распаковала пакеты разложила вещи и продукты заварила дошик поела а вовремя того когда ела прочитала всю ту папку Через 3 часа Блять мне скучно- проорала я на всю квартиру Ну а если мне скучно надо сходить к Насте ой Юки- я одела чорную толстовку до кален и класик джинсы а также на ноги обула чорно-белые кроссы вышла дошла до Юкиной комуналки позвонила в звонок Юки открыла она была в кигуруми розовой единорожки Хозяйка впутите-сказала я с милыми глазками Ну проходи-сказала радостная Юки Блять не к добру это эх спаси меня боженька мы прошли и сели в гостинную она была в бежево-фиолетовых цветах Леночка как в школе дела?Видела Коро?И в общем всё ок?А кстати а что у вас там было?-протараторила я быстро и сидела с интересующиеся моськой Ну во-первых дела норм ток чай попила во-вторых да видела прикольненький в-третьих всё ок в-четвёртых нас только знакомили с ним и я подружилась с Окудой Нагисой и другими а Карумы там не было-значит мы в самой первой серии А Юки ты пойдёшь гулять?-спросила я с упрашивающим лицом и глазками как у кота в шреке Нет я хочу порисовать-настя бука ну попроси у меня что нибудь Я вышла из квартиры и поплелась на пяти этажную заброшку вах какая она большая слава богу я одела чёрную маску и услышала крик ПОМОГИТЕ БОЖЕ МОЙ-крик был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.