ID работы: 8613567

Хранители стихий.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый хранитель.

Настройки текста
Неизвестная сила,что сидит-сжавшись в уголке вселенной...Внезапно появилась дабы помочь в будущем нашей планете. Сгусток света рвал ткани пространства пролетая через многочисленные галактики, вселенные,системы и измерения.Жители тех вселенных гадали "От чего-ж звезда такая яркая?". ****** В понятии хранителей: Вселенные-огромные скопление галактик,вернее,миров которые объединены общим видом существ что их насиляют,или же историй. То есть,у каждой вселенной есть центр-оригинальная,не с чем не сравнимая история.Вокруг этой "системы" образуются другие,те истории видом связанные с центром,но все-же отличающиеся. Галактики-мелкие создания, составляющие целую вселенную,из многочисленных историй и событий. Если объяснить обычными словами,то это примерно так: "Нашу галактику (и/или систему)населяют люди,а вокруг нашей системы(галактики) витают другие системы и галактики, немного видоизмененные.Там мы люди,и есть те истории которые были придуманы людьми в оригинальной галактике.Или же...Вместо людей там обитают антропоморфные звери.... И многое,многое другое". Чем больше система отличается-тем дальше находится от оригинала. Таким образом возникают новые центры и вселенные. Также есть измерения-тоже центры своеобразных вселенных,но приведенные в движения и путешествующие в пространстве. **** А сгусток все летит,летит,летит... С виду-неразумный космический мусор,но на самом деле. Сущетво,чистейшее...И с хоть и единственной,но великой способностью-создавать. Оно летело сюда,просматривая галактики, мимоходно продумывая вид своей.... Внезапно!Оно остановилось...В пустоте,огромной,кажется-безразмерной полой местностью между другими вселенными. Вот оно-идеальное место для создания! От существа начали исходить яркие волны света,все ярче и больше!Они наполняли пустоту светом... Взрыв,искры..... Маленькое светящиеся сущетво опустилось на летучий остров,что теперь висел в пространстве полном звёзд.. Это был первый хранитель, И имя ему. Вертун Всевысший! Сгусток таял,свет угасал,но силует что пробился сквозь свет-был необычным.. Тонкий,сине-серый,с отростками на голове-отдаленно напоминающие уши. Подняв голову к звездам-холодная слеза скатилась по щеке....Упав на землю,неожиданно для самого себя-Вертун узрел необычайно тонкий сизый стебель и огромный белый бутон... Сев на колени-Вертунец стал внимательно рассматривать это чудо,а цветок все терпел.....Ему нужно было время,дабы открыть тайну этому странному существу...Вопрос....Когда он её откроет? Так и заснул Вертун,скрутившись калачиком возле цветка .Не было ни Солнца,ни Луны дабы проверить который сейчас час... Тихий шепот,еле расслышал сквозь Сон Вертун.С цветка упал лепесток-превращая в небольшой клочек бумаги. Подобрав его,Вертун стал вертеть в руках странный предмет...Опять для раздумий подняв голову вверх-он увидел как над ним крушилась Космическая Птичка....Все кружилась,кружилась,пока не обронила перо...Синие,с золотой прожилкой.Птица немного повисела в воздухе и полетела дальше.Ведь,с помощью таких перелетных птиц путешествовал Маленький Принц?Верно? Не долго думая,Вертун поднял перо.Его интуиция подсказала что надо что-то искать...Он встал и огляделся,решив подойти к краю он оступился и полетел вниз,упав в... Воду?Не сразу Вертун понял что пока он спал появился ещё один остров.Он подплыв к берегу, Вертун засмотрелся на звёзды,что сверкали в пучине космоса.Вылесши на берег,он снова онляделся-остров так же как и первый висел в невесомости,но был побольше.На нем распологалось озеро в которое он ненароком упал и дерево,такое.....Красивое...Длинный бурый ствол,густая крона цвета морской волны...Будто лесная красавица.На нос что-то приземлилось,а это был тот самый клочек бумаги.Вертун взял его и кажется в голове у Вертуна что-то щеклнуло.Отыскав перо,что как удачно-прищемлилось рядом с ним.И Вертун начал творить.Сидев на траве сгорбившись над работой где-то минут 15,все чиркал,чиркал и чиркал что-то на бумаге,пока наконец не встал.На рисунке был изображён мост который соединал два острова.Вертун закрыл глаза...Подул ветер,листва зашумела..Из из земли лозой рос мост.Сплетаясь в невиданных узорах из лиан,цветов,камней и дерева...Медленно и плавно Вертун открыл очи,и ему предстала картина- невиданной красоты мост..Как и на рисунке-тот соединял два острова.Не долго думая,Вертун осторожно подошёл к мосту,медленно ступив на него он также медленно стал подниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.