ID работы: 8613578

Контроль

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такая, как все

Настройки текста
Саша всегда была капризным ребёнком, она знала, что ей нужно требовать от людей, чтобы получить желаемое. Конечно, сильно влияло то, что она была единственным ребёнком, да и друзей почти не было. Родители решили с раннего возраста отправлять свою принцессу в «Цветочный лагерь» — Цветочные скауты рады приветствовать тебя! — девочка с персиковыми волосами почти сразу освоилась, найдя двух новых подруг, с которыми она по сей день ходит, как не разлей вода. Ведь именно они заменили ей сестёр, которых ей так не хватало. Уже с семи лет девочки привыкли проводить время в лагере, что может быть лучше всех этих «девчачьих» штучек? — Боже, Эрин, почему ты такая тупая? — да, командовать людьми это то, что она умела лучше всего. То, что приносило ей удовольствие, ведь всё было под контролем все эти годы. Кроме одного… Она не всё продумала. — Ну что, юные леди, поприветствуйте нашу новую цветочницу. — за спиной мисс Присс стояла маленькая, на первый взгляд хрупкая и беспомощная девочка, которая заметно волновалась. Главная вожатая слегка подтолкнула её и теперь она молча стояла рядом с остальными. Девочка сжимала губы, перебирая пальцами от страха. Волосы взъерошенные, а сама постоянно смотрела в сторону — П-Привет всем, — рот содрогался в неуверенной улыбке, ладонь поднялась, чтобы помахать девочкам. У некоторых это вызывало отвращение, а у других интерес. Конечно же Эрин и Табии побежали знакомиться, а Саша была рада новой подруге служанке. Выглядит, конечно, она странно, но отвращение не вызывала. Новенькая как-то по-доброму взглянула на главную, а девочка с розовыми волосами подошла поближе, косясь на неё. Никки вздрогнула всем телом, но виду не подала. — Девочки, что вы делаете? Вы посмотрите на неё, почему у тебя вообще зелёные волосы. — Они бирюзовые, — спокойно, но с дрожью в голосе поправила её Николетт. — А твои очень красивые. Рыжеволосая даже ужаснулась от такого ответа. Она хотела её подколоть, но у неё не получилось. Видимо, крепкий орешек. У других двух девочек не было слов от этой ситуации и они лишь молча наблюдали за тем, кто же первый уйдёт с поля боя. — И без тебя знаю, — она недовольно хмыкнула, придумывая новую шутку в её сторону, но была заткнута. — Будем дружить? — она с энтузиазмом и с широкой милой улыбкой протянула маленькую ладошку к Саше, надеясь на рукопожатие. Здесь уже Саша потеряла контроль над собой. Она лишь, разозлившись, первая решила отступить, не понимая, почему эта девчонка такая? Почему не реагирует на её подколы? Почему мило улыбается? Почему на её светлом лице такой яркий румянец и россыпь веснушек под глазами? Почему… Почему она не похожа на других? Почему она особенная? — Почему я ей не понравилась? — Николетт грустно повернулась на блондинку и тёмноволосую, спрашивая у них, а они лишь пожали плечами, не зная, что ответить. Прошло несколько дней, а Саша ходила стороной от всех, не заметив, как подруги нашли ей «замену». Нет, никто её не сможет заменить. Она молча сидела на берегу, прижимая ноги к груди, смотря на звёзды. В лагере уже отбой, а девочка обожала сидеть одной в тишине, раздумывая обо всём. О жизни, о лагере, о подругах… О Никки… Раздались громкие шаги в сторону хрупкого тела, девочка схватила палку, кидая в сторону неизвестного предмета. Через пару секунд она увидела, что попала в живот новенькой другой розовоглазой. — Какого ты здесь забыла? — гнева Саши не было предела. Она не любила, когда её личное пространство кто-то нарушал. — Прости, что напугала, — Николетт переступила палку, теребя у себя что-то за спиной. — Меня невозможно напугать, — кэмпер лагеря не видела её, снова смотря на поверхность воды. — Мне кажется, что это место очень красивое, — она слабо и устало улыбалась, слегка плеская свободной рукой воду. — Вода такая прозрачная. Словно жемчуг. Мне нравится. Ты мне тоже нравишься. Никки улыбнулась, а Саша чертыхнулась про себя, удивляясь наглости этой девочки. — Я бы хотела с тобой подружиться, — сзади показался маленький красный цветочек. Она подползла чуть поближе и вплела в её волосы маленькое растение, не обратив внимание на то, что волосы юной куколки потрепались. — Тебе очень идёт. У тебя милый румянец. Саша пыталась скрыть своё лицо и удивлялась, почему она так улыбается? Почему не может возразить? — З-заткнись, — девочка тихо прошептала, но замолчала, когда та поцеловала её в щёчку и убежала обратно. Мысли об этом ещё долго стояли у неё в голове. Никки пробыла у них недолго –только одну смену, после чего её выгнали. Саша из-за всех сил делала вид, что рада этому, но… Она слишком привыкла проводить вечера вместе с ней, слушать пустую болтовню. Она другая. Она любит животный мир. Она ведёт себя как пацанка. Вот почему она привлекала к себе больше внимания. Смена за сменой, год за годом, Саша отпустила всю эту ситуация, снова ощущая себя главной среди однотипных кэмперов. Всё изменилось, когда на берегу их лагеря они увидели два силуэта. — О нет, только не это место, — знакомый звонкий голосок разнёсся около трёх девочек. Никки вернулась. — О, Николетт, — Эрин и Табии с презрением смотрели на неё, а третья наоборот пялилась, не зная, как реагировать. Она всё ещё другая и отличается от то всех, также одевается и, возможно, такая же милая, как раньше. Слова ранят, не хочется принимать: зеленоволосая из-за обиды на то, что её выгнали забыла про все эти чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.