ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так ты омега?

Настройки текста

POV Демастер

       Я почувствовал руку на моём плече. И только сейчас я услышал запах моря с нотками мяты. — Так ты омега?        Нет, как он прошёл?! Я не знаю как, но похоже это было что-то типа рефлекса. Я стал просто наносить удары.        А потом звук падения и сильный грохот. Похоже один из ударов пришёлся по сонной артерии. Только бы не сдох, а то я ещё и сяду в тюрягу. Даже страхово оборачиваться, вдруг там трупак в крови. Ладно, Костя, соберись. Так, стоп! Я не Костя, я - Демастер! Костя умер семь лет назад.        Я обернулся, вытаскивая наушники. На полу растянулся черноволосый парень. Я опустился на корточки, прикладывая руки к шеи. Тук-тук. Пульс есть, жив падла. Ну захера он припёрся сюда?! И что мне с ним делать? Ладно сука, я его до зала не дотащу, придётся к себе положить. Повезло, падло...        Я поднял Теросера с пола. Не особо-то тяжёлый, нормально. Я положил его на свою кровать. Ладно, пусть очухается, а потом его выгоню нахер. Странно, даже эффект течки отступил. Хотя скорее всего ненадолго, надеюсь, что хоть как в тот раз не произойдёт.

Воспоминание

— Костяя, ммм... — простонал парень, сильнее вжимая несчастного в парту.        Тот уже не сопротивлялся, не мог. Слёзы просто стекали по его щекам. Его изнасиловал лучший друг. Хотя уже не лучший, да и не друг совсем.        Черноволосый громко простонал и кончил прямо в омегу. Костя всхлипнул. Он пытался освободить руки, пытался остановить эти мучения. И тут голубоглазый быстро вышел из сероволосого. И тут он, как будто только осознав случившееся, оделся и пулей вылетел из класса.        Костя наконец-таки смог освободить руки. Он вытащил "кляп" из-за рта. Он просто рыдал. Нет, не как девчонка, но и не всхлипывая. Слёзы текли ручьём по щекам от осознания произошедшего. Только через минут пятнадцать голубоглазый успокоился. Он оделся и, шатаясь вышел из класса, а потом из школы. А вскоре потерял сознание и упал то ли где-то посреди улицы, то ли где-то в закоулке. Просто упал и темнота.

End Воспоминания

       Ох, как же противно. И зачем же это я вспомнил? Кажется, из-за этого мой запах усилился. Чёрт. Ладно, надо отвлечься. Окей, надо запустить компьютер и поискать ещё информации. Так и сделаю, хотя весь зад зудит. Как же я ненавижу течку, ссс... собака сутулая!

End POV Демастер

POV Теросер

       Я очнулся, но не открыл глаз. Всё тело ломило, а голова болела, словно после пьянки. Как же фигово. Но я чувствую, что лежу на чём-то мягком, явно не на диване в зале. Я нехотя открыл глаза. Что-то я не узнаю место. Приподнявшись на локтях, я огляделся. Только сейчас я понял, что лежу в комнате Демастера, а сам хозяин сидит за столом. Вся комната, каждая вещь пропитана запахом шоколада. — Очухался? — раздался спокойный голос голубоглазого.        Я что-то невнятно промычал, пытаясь сесть. Я кое-как уселся и во все глаза уставился на беловолосого. — Кажется, да... — наконец нормально произнёс я, но голос был сиплым и дрожал.        Как же фигово. — Давай-ка вставай и вали... — он повернулся ко мне, — хотя ты сейчас фиг сдвинешься.        Явно раздражён, но не зол. Странно. — С...спасибо, — пробормотал я, облокачиваясь на стенку.        Демастер отвернулся и стал искать что-то в компьютере снова. Я прикрыл глаза, обдумывая произошедшие.        Три удара. Один в живот, второй в пах, а третий похоже в шею, по сонной артерии. Ох, как же всё болит, аж невозможно. Я вздохнул, положив руки за голову. Парнишка, таблетки, дверь открыта.        Я помотал головой. Омега, нет... Хотя может и да. — Дем, так ты омега? — спросил я, не открывая глаза.        Послышался скрип стула. Я почувствовал на себе взгляд. Нехотя открыв глаза, я увидел беловолосого парня, пристально смотрящего на меня. Он промолчал и повернулся назад. — Значит, да, — кивнул я. — А почему ты не сказал раньше? — Зачем? — вопросом на вопрос ответил голубоглазый.        Я в удивлении приподнял бровь. Он что, не понимает, что я альфа. А это довольно не очень. — Как почему? Я - альфа, а ты - омега! Почему же начальство меня сюда отправило? Надо им сказать, предупредить... — Нет. Ничего не надо говорить. Если скажешь, думаю больше не очнёшься, — голос спокойный, а взгляд ничего не выражает. — Ни слова никому, — он вздохнул. — Так, как я вижу, ты очухался. Давай-ка вали отсюда!        Демастер встал из-за стола и, открыв дверь из комнаты, стал ждать моего ухода. — Хорошо, — кивнул я, вставая.        Пошатываясь, я вышел вон отсюда. Дверь за мной закрылась, а замок щёлкнул. Запер. Окей. Пойду сделаю себе кофе, а то вообще пипец.

End POV Теросер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.