ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одиноко, вдалеке

Настройки текста

POV Теросер

       Н-да, вот и пролетела неделя. Сегодня уже суббота. Через 2,5 часа я должен уже быть на месте, но Костя же тоже решил навязаться со мной. Эх, ну ладно. Всё-таки сегодня память его матери, да и его в целом тоже. Хотя, вот он, жив, цел, орёл. Но это его право.        Подойдя к выходу, я стал причёсываться, тут же поправляя пиджак. Через зеркало я смотрел на себя, всё ещё аккуратно прикладывая волосы. Итак, причёска нормальная, одежда сойдёт, выгляжу в целом на четвёрку. Да где же он?        Постояв ещё минут десять в коридоре, дверь в комнату Демастера открылась. На пороге стоял Костя. Он был одет в привычную белую кофту с чёрными вставками, чёрными брюками. На странность, парень был без бандажа. Ему же нельзя ходить без повязки, а уж тем более без гипса!        Но присмотревшись, я увидел, как из-под рубашки выступает гипс. Ну хоть так. Он быстро подошёл ко мне, тут же накидывая на себя свой красный плащ. Н-да, никогда не изменяет своим приоритетам. Даже сейчас, при морозе, Костя в своём плаще. Обувшись, мы вышли из квартиры. Демастер быстро закрыл её на замок, а я вызвал лифт.        На протяжение всего пути Костя не проронил ни слова, ни замечания, ничего. Просто шёл, даже без наушников. Погружённый в свои мысли, парень шёл ровно за мной.        Придя уже к зданию, мы зашли внутрь. Костя скромно шёл за мной по пятам, тем самым всё ближе подходя к дяде Толе. — Здравствуй, Миш, — кивнул мужчина.        Заметив Костю, дядя Толя вопросительно посмотрел на меня, изогнув бровь в вопросе. Теперь отчётливо видно, что стоят отец и сын. Вздохнув, Костя сделал шаг вперёд, привлекая к себе внимание. — Простите за то, что пришёл без ведома, — спокойно начал он. — Не ведаю, встречались мы раньше или нет, но я был хорошим другом Кости... — парень замолчал, делая акцент, что он в трауре. Вот же, мать его, актёр. — Но об этой новости я узнал, буквально, недавно... Поэтому, приношу свои извинения за этот конфуз...        Дядя Толя кивнул, прерывая его речь. Быстро развернувшись, он ушел назад к столику, где рядом стояли его вторая жена Лиза и сын Сашка, Сашок. Н-да, не представляю, какого это смотреть на своего отца с другой семьёй, тем более в день траура его матери и самого себя же. Посмотрев на место, где только что стоял Костя, я никого уже не увидел. След простыл, а его запах окончательно "потерялся". Покачав головой, я подошёл уже к пришедшим родственникам погибших. Да, вот уже прошло восемь лет...

Ближе к часам 20-21

       Н-да, в этот раз всё затянулось. Как бы то странно не было, народа было ещё много, но при этом я не знаю, где Костя. Я его не видел, по факту, после застолья. Встав из-за стола, я решил пройтись.        Но пройдя до выхода, я заметил на балкончике силуэт. Зайдя в "комнатку", я подошёл к сидящему. Угадывать не пришлось. Одиноко, вдалеке от всех сидел Костя, смотря на уже севшее солнце. На его щеках застыли капельки слёз, но при этом он выглядел довольно спокойным.        Я молча подошёл к дивану-пуфику, присаживаясь рядом. Костя никак не отреагировал, лишь одинокая слеза скатилась по его щеке. Я аккуратно приобнял его. Демастер вздрогнул, а слёзы потекли ручьём. Тихо всхлипнув, парень мелко задрожал, а капли стали крапать на мой пиджак.        Вздохнув, я облокотил его на себя. Парень ещё раз всхлипнул, сильнее прижимаясь к моей груди.        Я не стал ничего говорить. Да и не в силах. Я не знаю, какого это, но понимаю, как это больно... Я аккуратно уложил Костю на свои колени, кладя его голову на своё плечо. Обняв его второй рукой, я зарылся носом в его мягкие белоснежные волосы, спокойно вдыхая приятный запах шоколада.

End POV Теросер

POV автор (Дейл)

       Вернулись парни ближе к часам 10 вечера. Демастер еле-еле зашёл в квартиру, чуть ли не заваливаясь в свою комнату. Парень с протяжным стоном упал на свою кровать, совершенно не обращая внимания ни на открытую дверь, ни на то, что он в одежде.        Полежав пару минут, беловолосый кое-как встал. Шатаясь, омега подошёл к рабочему столу, запустив ноутбук, а потом ушёл в ванну.        Через минут 20 разноглазый вышел из ванной в привычной одежде. Да, теперь, когда рука была сломана, ходить в обычной белой кофте - не вариант. Подойдя к рабочему месту, Костя поправил бандаж. Перенеся ноутбук на кровать, беловолосый уселся на кровать, открывая браузер, дабы посмотреть, либо стрим, либо какое-нибудь аниме, а может и фильмец.        Но только открылся браузер, как сразу же раздался звук уведомлений. Со вздохом зайдя в ВК, разноглазый сразу же увидел сообщения от Лины, пришедшие, буквально, минуту назад. Открыв, он тут же быстро стал читать сообщения. — Можно переночевать?.. — пробормотал омега, бегая глазами по строчкам сообщения.        Быстро написав утвердительный ответ, беловолосый не стал задумываться на счёт причин и последствий. Ему было уже не особо-то интересно, просто хотелось спать.        Парень сидел, прикрыв глаза, поэтому звонок в дверь, раздавшийся через считанные минуты, застал его врасплох. Сказать, что Демастер опешил - ничего не сказать. Поднявшись с кровати, беловолосый поковылял к двери. Но парень успел открыть свою дверь, как входную открыл Теросер. На пороге появилась кашатановолосая девушка. Под её глазами виднелись синяки, а сама кареглазая дрожала. — Привет, — просипел беловолосый, как джентельмен снимая с девушки куртку и пропуская её в свою комнату.        Лина кивнула, проходя внутрь. Повесив её куртку, разноглазый зашёл следом, закрывая дверь. — Лин, что-то случилось? — тут же спросил Костя, убирая ноутбук с кровати. — Да особо-то ничего, — вздохнула кареглазая, усаживаясь на освободившееся место. — Просто выгнали из дома, — не стала таить девушка.        Разноглазый в изумлении посмотрел на пришедшую, усевшись рядом. — Как выгнали?! — чуть ли не закричал парень. — Да так... поссорились с Настей... она и отправила меня из дому, — тихо сказала девушка, поднимая взгляд на Демастера.        Тот озадаченно покачал головой. — Ладно, давай поговорим завтра. Ложись спать и без "но". Я приду позже, — сказал он, выйдя из комнаты, оставив девушку одну со своими мыслями.        Беловолосый, пошатываясь, дошёл до кухню, падая на стул. Да, если бы не девушка, он бы, наверно, при просмотре же первых минут видео просто заснул. А сейчас парень вынужден был сидеть тут, на стуле на кухне, стараясь не заснуть прям тут же. Оперевшись рукой об стол, парень положил на неё голову. Костя закрыл глаза, просто уходя в свои мысли.        Черноволосый парень, потянувшись, встал с уже расправленного дивана. Зевнув, голубоглазый пошёл на кухню, дабы выпить чашку воды. Но зайдя на кухню, парень увидел спящее на столе "чудо". Покачав головой, Миша без раздумий взял на руки спящего, стараясь не задевать пораненные места.

На утро

       Костя проснулся от неприятной, но не сильной боли в боку. Попробовав пошевелится, парень осознал, что скован. Он просто не может пошевелится. Не открывая глаз, парень чувствовал, что ему в спину кто-то дышит. Открыв глаза, он увидел, что лежит в крепких объятиях, не позволяющим ему пошевелиться. Теросер крепко обнял Демастера, при этом особо не задевая бок и руку. Левая нога беловолосого была зажата между ногами черноволосого. А сам же альфа прижался к спине разноглазого, сладко посапывая ему в шею.        Омега тут же завертелся, стараясь не поддаваться панике. Но все попытки были тщетны. Как бы парню не было противно, он не мог выбраться из хватки. Костя вынужден был лежать так, хотя всё говорило против.        Почувствовав шевеление, черноволосый сонно приоткрыл глаза. Увидев положение, в котором они находится, парень неловко отстранился, тут же отворачиваясь от парня. Наконец оказавшись на свободе, разноглазый осознал, где он находится.        Быстро сев, беловолосый тут же отодвинулся к стене, пытаясь отогнать дурные мысли, уже лезшие в голову. — Ты охерел? — дрожащим голосом проговорил омега.        Весь вид парня показывал, что он не поверит ни одному оправданию, ни одному слову. Ему было и противно, и страшно и... приятно? Да, ему приятно и за заботу, да и за всё. Но Костя никогда это не признает, а уж тем более в слух.        Но Миша ничего не ответил, садясь на напротив беловолосого. Их глаза оказались на одном уровне. — Нет, — некоторое время спустя сказал черноволосый, пристально смотря в разноцветные глаза друга.        Он попытался обнять разноглазого, но получил довольно сильный удар в челюсть. Демастер с размаху въехал в лицо голубоглазого, тут же вскакивая с дивана. Быстро выбежав из комнаты, беловолосый занырнул к себе. По его щекам катилась одинокая слеза. Не выдержав, он осел на пол, закрыв ладонями глаза. Слёзы потекли с новой силой. Громко всхлипнув, парень уткнулся в левый рукав, приобняв сломанной рукой колени.

End POV автор (Дейл)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.