ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что было, то было

Настройки текста

POV Демастер

       "А теперь ты можешь мне объяснить, почему я опять спасаю тебя?", "Зачем?"... Зачем?.. И в правду, просто так... Какое ему дело, сдох бы там в переулке, и всё, и энд. Просто опять подставился, опять помог... Блять... и как мне понять? Врёт или реально просто дебил? Может, это подстанова, в которой он только хочет втереться в доверие и опять?.. Люди не меняются... люди не меняются, Дем. Как же ты это до сих пор не запомнишь?        Хотя... хотя.. да, не меняются. Они умирают и появляются новые. Был человек - нет человека... Но, каким образом я встречаю знакомых из той жизни? Нет, как же плосок этот мир. — Кость, — раздался голос Лины. — Ммм? — Я пойду. Мне пора домой, — скромно сказала она, выходя из комнаты.        Н-да, точно плосок и очевиден. Кое-как сев, а потом и встав, я прошёл в коридор. — Кость, а тебе разве не нужен постельный режим? — озабоченно спросила девушка, обуваясь. — Жив, цел, орёл, — отмахнулся я.        Хотя, по правде, нужен при чём очень как. Но я же джентельмайнер, я должен проводить её, подать куртку и т.п. Да и тем более, хули я в зале разлёживаюсь, когда я так и не отправил Кириллу клип. Нет, я определённо "балбес", как бы сказал Аид. Хех, и в правду.        Подав Лине куртку, девушка тут накинула её на себя. Быстро обняв меня на прощание, она открыла дверь, исчезая за ней же. Захлопнув входную дверь, я подошёл к своей комнате. Так, а почему дверь открыта? Точно, Лина же бинты с перекисью и прочим принесла. Ладно, уже лучше.        Ох, родная кровать, любимый мой плед. И я снова здесь... ох, милый мой сон, унеси в унисон. Хм, да я поэт.        С размаху плюхнувшись на кровать, я закинул левую руку за голову, откинувшись на подушку. — Костя, — раздался из-за стены голос Теросера.        Хех, он, скорее всего, не знает, что я у себя. К лучшему. — Кость, — уже из коридора раздался его крик.        Да еман, заткнётся он или нет?! — Кость...        Сука, блять, нашёл. И в правду, где же я мог быть?! Блять, точно не в своей комнате! Америку открыл. — Балбес... — облегчённо выдохнул Миша, садясь рядом. — Ну вот ты реально балбес? — Сам балбес, — тут же ответил я, пофигистично закрывая глаза.        Ох, камон, он ещё и решил меня пооскорблять. — Кость, да прекрати огрызаться, — сказал он. — Вот почему ты постоянно влипаешь в разные проблемы? — Ты думаешь, я специально их ищу? — фыркнул я, открывая глаза.        Кое-как усевшись по-турецки, я отодвинулся подальше к стене. Нет, блять, гениально! Я же сам постоянно ищу и нуждаюсь в приключениях! Ну дебил... — Но ты их часто находишь, — резонно заметил Миша.        Я чё блять, виноват?! Ну дебил... Ну нахер его. Ох, бля, старый. Еле-еле поднявшись с кровати, я почувствовал резкую боль в ноге. Ох, сука, теперь хрен встанешь и вообще фиг пойду куда-нибудь. — И куда ты собрался? — Мне чё, оправдываться, куда мне идти и что мне делать?! — не выдержал я, переходя чуть ли не на крик.        Теросер тут же подскочил, схватив меня за левую руку. Боль с новой силой ударила по руке. Попытка высвободиться не увенчалась успехом, а скорее наоборот. Теперь я стоял в крепких "объятьях" без возможности вырваться. — Сука отпусти, — прошипел я, стискивая зубы.        Блять, как же противно. А после этого у Лины возникают вопросы, хули ко мне прицепился запах моря и мяты! Думаю ответ просто очевиден! Блять, и как мне быть?! Никак! Вот и после этого он спрашивает, почему я постоянно влипаю в проблемы, хотя сам же их и создаёт!

End POV Демастер

POV автор (Дейл)

       Костя стоял не в силах пошевелиться, точнее без возможности. Его левую руку держал Миша, подняв вверх. Правой рукой парень по природе не мог пошевелить, так ещё она была и на бандаже, крепко зафиксировав её. Черноволосый крепко приобнял разноглазого левой рукой. — Блять, да ты отпустишь меня или как? — через какое-то время произнёс беловолосый, опять пытаясь вырваться. — Блять... — тихо прошептал голубоглазый, рассчитывая на факт, что Демастер его не услышит. — Сука, а если ты решишь пойти на крышу и "случайно" спрыгнешь с неё?!        Теросер ослабил хватку, позволяя парню слегка шевелить рукой. — Блять, конечно пойду заберусь, когда я не то, чтобы пойти, я элементарно шевелиться не могу! По твоему, я настолько тупой, чтоб падать с крыши?! Если я и суициднусь, то у меня другой способ! — заорал беловолосый, всё также стоя чуть не в сантиметре от лица черноволосого. — Чё блять? У тебя есть личный способ для суицида? — резко замер альфа.        Его глаза тут же расширились от удивления. Хватка резко ослабла, оставив парней стоять напротив друг друга. — Сука, да! Из-за тебя я даже свой личный изобрёл! Доволен! — заорал разноглазый, наконец высвободив левую руку. — На, смотри блять! Смотри!        Повернув руку внутренней стороной, парень приподнял вверх, тыкая ей в лицо парня. Пять шрамов красовались на поверхности кожи, образуя рубцы. — Чё, доволен?! Доволен?! Всё, теперь отвали! — сквозь стиснутые зубы, проговорил Костя, но как только он сделал пару шагов в бок, его опять перехватили.        Миша тут же схватил за "целую" руку. — Каким образом?! Кость, ты пытался суициднуться?.. — Тут пять, а на этой руке, — парень слегка приподнял левую, — четыре. Рад?! Всё, теперь можешь от меня отвалить?        Черноволосый пристально разглядывал шрамы, порой проводя по ним тонкими пальцами. Каждый раз, когда парень прикасался до одного из шрамов, разноглазый вздрагивал, шипя от боли. Но при этом омега не пытался вырваться, просто стоя сбоку от него. — Кость... почему?.. Зачем?.. — прошептал альфа, поднимая взгляд на Демастера.        Но он ничего не ответил, быстро отводя взгляд. Парень быстро выдернул руку, тут же отворачиваясь. Но опять оказавшись в объятьях, он просто поддался на встречу, прижимаясь спиной к Теросеру. По его щекам стекали тонкие струйки слёз, приземляясь прямо на пол. — Кость, ну всё. Что было, то было... — успокаивающе прошептал черноволосый, ласково поглаживая по бёдрам.        Беловолосый в очередной раз всхлипнул, когда голубоглазый аккуратно отстранился. Аккуратно поманив на себя разноглазого, парень уселся на кровать, аккуратно кладя на своё плечо голову омеги. Тот подвластно поддался, закрывая глаза и сильнее прижимаясь к альфе. Миша мягко улыбнулся, приобнимая "чудо". Аккуратно поглаживая по голове, парень тоже закрыл глаза.

End POV автор (Дейл)

POV Теросер

       Опять сорвался, опять у него нервный срыв. Опять разрыдался у меня на плече, а завтра он будет всё отрицать или хлеще, будет просто злым и "метать" молнии. А я опять буду вынужден терпеть эти приступы злости, а потом и опять утешать. И так по кругу... — Отойди... уйди... — вдруг забормотал Костя, резко перевернувшись на моих коленях.        Похоже кошмар... Н-да, Костя, Костя. Открыв глаза, я увидел ворочающегося парня. Он часто вздрагивал и постоянно жмурился во сне. Н-да, теперь я увидел травму, которую он никому не показывает. — Не надо... Не... надо...        Да что это с ним?.. Что же это ему снится?        Но парень опять вздрогнул, схватив меня за руку. Хм, иронично. Ладно, не важно. Сейчас важнее его успокоить. — Всё, Кость… тише, тише… это лишь сон… — тихо прошептал я, аккуратно поглаживая парня по едва зажившему боку.        Он ещё раз вздрогнул, сильнее прижавшись ко мне. Крепко обхватив мою руку, Костя положил на неё голову. Ещё немного покрутившись, он всё-таки смог устроиться удобно. Аккуратно, дабы не задеть спящего, я откинулся на стенку, притягивая к себе парня. "Подтянув" к себе на колени парня, я обнял свободной рукой его за бок, вдыхая приятный запах шоколада.        Эх, Костя, Костя... Положив голову на его плечо, я аккуратно прикоснулся губами к его шее, закрывая глаза. Приятных снов тебе, Демастер...

End POV Теросер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.