ID работы: 8613649

-мне не нравятся твои ответы, Халус

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фух, закончили, - сказал Беренич включив камеру. -Я устал...- проныл Серёжа. -Не будь тряпкой. Знаешь, меня не удовлетворили твои ответы..., - произнёс Влад пошло улыбаясь. -Может... Н-не нужно..?, - нервно сглотнул выдал Серёжа. -Может, нужно доказать, что ты мой и больше никаких геев?, - сказал брюнет немного агрессивно. Парень толкнул своего младшего в грудь и тот упал. Сероглазый не медленно снял с себя футболку и принялся расстёгивать джинсы. Он делал это чуть быстрее, но всё же не спешил. Халус пробежался пару раз по оголённому телу своего друга и снял футболку. Беренич повис над ним. Серёжа немного ухмылнувшись напрягся и резко ударил по рукам Влада, и тот упал на маленькое и худое тело. Приподнявшись с трудом Халус шепнул на ухо: -А ты возбуди меня. Влад положил руку на пах младшего и немного сжал её выбивая глухой стон из младшего. Он подарил лёгкий поцелуй младшему и не убирая руки стал оставлять засосы на хрупком теле. -Ладно... Охххх.. Ты победиииил меня, - простонал Серёжа. Влад наклонился к Серёже ному уху. -Сегодня я выебу тебя. -Ой, можно подумать впервые... -Не время для шуток. -А я и не шучу, - немного обиженно сказал Халус. Вот спустя пару минут Серёжа стоит раком перед Береничем. Ну, а что было дальше я пока не готова описать...

***

Серёжа задыхается в стонах, а Влад весь вспотевший падает около Серёжи полностью оголённый. -Это было.... Ахх... Влад развернулся лицом к Серёжа. -Влад, я искупил свою вину? Беренич глянул на свой член, а за тем на торс малого. -Да, я доволен. Беренич немного продвинулся ближе к голубоглащом и наткнулся на мокрое пятно. -Халус, блядь... -Сам виноват!- надув губы сказал младший. Серёжа глянул на часы. -Владиик, пойдём спать?.. -Хорошо. Они уснули. Около 11 утра парни проснулись и одевшись сделали вид будто ничего не было. Потрахушки Потрахушки, а работать надо. Пока Серёжа убирал постель, Влад скидывал все материалы Лене. Они обговаривали некоторые детали. Не успел Беренич оглянуться, как шатен уже покручивал бёдрами в такт музыки у плиты. -Ммм, чем пахнет? -Влад!!!! - крикнув Серёжа перед тем, как сковородка с яичницей полетела на пол. -Блядь, - тихо ругнулся младший. Он виновато поднял голову. -Я уберу, зай. -Спасибо, не называй меня так. Прошу... - А как?... Серёжа приподнял я на носочки и впился в его губы. -А вот так, - промычал в губы Влада Халус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.