В отчаянии под кайфом

NC-17
Завершён
62
Фэндом:
Размер:
109 страниц, 43 567 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник

Глава 4

Настройки
«В списке важных вещей, у которых истекает срок годности, на первом месте стоит человеческая жизнь». Денис стоял в окружении безмолвных могильных плит. «Как это ни странно, кладбище всегда приносили умиротворение моей неугомонной душе. Тишина. Покой. Здесь нет лишнего. Лишь гранитные плиты с фотографиями. Некоторые из них улыбаются. Здесь улыбаться бессмысленно. Эти взгляды со всех сторон. Им осталось только смотреть на нас с фотографий, каждый раз…визит за визитом, пока мы сами не станем этой чёрно – белой фотографией. Не стремлюсь к этому. И честно признаться, постепенно начинаю задумываться насчёт крематория. Ведь некрофилов и бомжей ещё никто не отменял». - Итак! Пачка Contex Lights, бутылка вина и…надо же! Цветы! Вечер пятницы… Скороспелов быстро выложил содержимое своего пакета на стол, рядом с могилой. С фотографии на плите на него смотрела Благодатова Ольга Сергеевна. На этом фото её глаза не были зелёными. Она была милой как всегда, но на лице не было улыбки. - Ты серьёзно? Думаю, местному алкашу-сторожу не понравится твоя идея. Особенно презервативы. – Оля с радостью осматривала, принесённые подарки. - Неее…Так глубоко я лезть не собираюсь! – Скороспелов открыл, заранее откупоренную им бутылку вина и сделал пару смачных глотков. - А ты что тоже думала над этим? - Умоляю, не говори, что ты об этом много думаешь, иначе я буду сильно за тебя беспокоиться. Они серьёзно посмотрели друг на друга, а затем громко засмеялись. - Мы супер! – Денис развёл руками и поставил на стол бутылку. - Как друг без друга? «Отмочила таки! Пару секунд назад я и не помнил… Казалось, что счастлив». Сейчас душевное состояние Скороспелова снова приравнялось к его физическому. Помимо того, что его домашний спортивный инвентарь покрылся толстым слоем пыли, а абонементом в спортзал сейчас кто-то точно делает себе дорожки, он ещё и проснулся сегодня не в самых комфортных условиях. Он очнулся на полу, посреди комнаты в Олиной квартире. Всё тело ломило от боли и ночные похождения тоже давали о себе знать. В голове не было ничего кроме тупняков. Внутри снова была пустота. По приезду домой, он немного заполнил её, парочкой шишек отменной гидропоники и, не долго думая, сел в свою Импалу. Он знал куда едет. Ему некуда больше было ехать в вечер пятницы. - Ты ведь не серьезно, правда? – Оля первой нарушила тишину. – Ты не будешь сидеть на кладбище весь вечер? - И, правда! Надо тут всю ночь провести… - Денис снова потянулся к бутылке. - Перестань! Скороспелов, неужели тебе некуда пойти!? - Ты!? Ты ещё спрашиваешь меня об этом! Я не виноват! Виновата ты! Почему ты… - Я знаю, что ты злишься на меня, тебе плохо, пройдёт время и… - Не надо! Только не надо начинать про время! Пройдёт время и ничего не изменится. - Я пытаюсь помочь! - Поэтому ты здесь? - Нет, я здесь потому, что ты не хочешь меня отпускать. Они оба замолчали. Он посмотрел на неё. «Как можно отпустить то, что идеально. В ней совсем нет того, что мне казалось бы неправильным. Соотношение её внешней идеальности с тем, что происходит внутри, всегда заставляло моё сердце громко трепетать. Что же происходит, когда я всё это теряю? Моё сердце сжимается». Скороспелов заметил девушку неподалёку. Она привлекла его внимание по причине того, что вокруг кроме неё никого не было. Она стояла метрах в 15 у могилы. Было достаточно тихо, и она вполне могла что-то слышать. С тех пор как Денис её приметил, она несколько раз оборачивалась. «Живая особь.» - Выставка! Твои картины! Ты должен рисовать! У тебя ещё столько всего… - К чёрту выставку! К чёрту картины! Я хочу сжечь, все эти чёртовы картины! – Скороспелов резко перебил Олю. - Я могу пожалеть тебя, если это так необходимо. - Ах, вот к чему мы пришли! Отлично, детка! Пошла ты! Едрись оно конём. Я сваливаю с этого долбаного кладбища. Надеюсь, мне составят компанию. Скороспелов перевёл взгляд с Ольги на девушку, навещавшую могилу рядом. - У ля ля! Новую подружку присмотрел!? Ты зол и настолько в отчаянии, что пойдёшь кадрить бабу на кладбище. Вперёд! Надеюсь, она окажется сумасшедшей готической сучкой, балдеющей от БДСМ. - О да! О да! В моём стиле! Ну, я пошёл! Оставлю тебя наедине с покойниками…Быть может свидание тебе назначат? Принести формальдегид? Скороспелов бодро зашагал к соседней могиле. Последнее, что он получил от Оли – это не совсем приличный жест руки в свою сторону. - Привет! – Денис кивнул незнакомке. Затем он быстро окинул взглядом плиту, у которой стояла девушка. «Кузьмин Александр Валерьевич 1886 года рождения.» - Сочувствую. - Скороспелов соскользнул взглядом с плиты и уставился на девушку. - Спасибо. – ответила незнакомка и уголки её губ едва заметно дёрнулись. Худенькая, с длинными, тёмными, чуть вьющимися волосами. Большие карие глаза, как будто специально были помещёны на её миловидное личико. Они очень сочетались с её волосами. Эдакая Кетрин Зета Джонс прямиком со съёмок фильма про Зорро. Денис ещё не видел её зубов, но почему-то уже был в полной уверенности, что у этой особы сногсшибательная улыбка. Одета она была в лёгкое тёмное пальто со всем содержимым. Видимо юбка. Видимо туфли. На её одежде не было режущих глаз брэндов. Скороспелов всегда считал, что девушка всегда может прикинуться подешевле и со вкусом, не тратя деньги и время на Сальваторе Феррагамо. Туфли же могут быть обычными. - Твой брат? – спросил Скороспелов, кивнув на могильную плиту, с которой во все 32 зуба улыбался Александр Кузьмин. - Парень, – ответила девушка. – А там? Она кивнула в сторону Олиной могилы. - Девушка…- Денис сделал паузу и спрятав свои глаза под веками добавил: - Бывшая. - Он всегда любил скорость своего автомобиля больше чем меня. Она в результате его и сгубила. - Он крупно ошибся. - А что случилось с… - Она просто меня покинула. – перебил незнакомку Скороспелов, не дождавшись конца вопроса. - Это случилось недавно? - Да. Это первый вечер пятницы… Я здесь! Девушка улыбнулась: - Я здесь из таких же соображений. Денис несколько секунд наслаждался её улыбкой. Но, всё же мне кажется, что это время надо проводить в более приятном месте – Денис дёрнул бровями и добавил – Как насечет суши бара? - Или просто бара… Брюнетка задумчиво посмотрела на Скороспелова. - Кажется, даме надо выпить? - Ты даже не представляешь как!

***

«Вот как у меня теперь заканчиваются походы в бар с первыми встречными девушками. Я стою в туалете, прислонившись спиной к стене. А она… О Боже! Она делает мне минет. Да уж, мы знатно накидались. Спасибо старине Джеку. Всё вышло спонтанно. Мы так мило общались: Она о себе. Я о себе, и я вовсе не хотел затыкать её рот. Дело в том, что в процессе общения, к нам пришло осознание того, что мы друзья по несчастью. А потом, что мы вовсе родственные души. Мешая горечь наших утрат, с Джеком Дениелсом, мы плавно перешли на интим. Мысль об уединении пришла мне в голову, после того, как её ножка под столом медленно проскользила по моей. О, бухло! Наверное, только ты на такое способно! Но у незнакомки получается здорово. И не важно, сколько там людей было до меня, главное, что сейчас я занимаю всё свободное пространство.» Кто-то громко заколотил в деревянную дверь туалета. За ней послышался тяжёлый мужской бас: - Сколько можно!? Это бар или что!? Откройте эту ёбаную дверь! Тут людям в туалет надо! Официант! Официант! – к басу присоединились ещё голоса. - Твою мать! Ну, вот уроды! – Скороспелов недовольно покосился на дверь. Брюнетка поднялась с колен и прижалась к Скороспелову. «Шалунья…» - Ты ведь, вроде бы живёшь недалеко – зашептала она Денису на ухо, крепко прижимаясь и гладя коленом по его ноге, поднимаясь выше и выше. «По истине забавная вещь! Я не сказал этой девушке своего имени, но уже сообщил домашний адрес.» - Рядом. – ответил Скороспелов, застёгивая джинсы. - Продолжим у тебя! - Ещё бы! Дадим людям спокойно поссать! Скороспелов взял за руку свою новоиспечённую подругу и щёлкнув замком вышел из туалета. - Извращенцы! – кинул им вслед мужик с басом, который минуту назад отчаянно барабанил в дверь. Незнакомка явно ловила кайф со всего происходящего. Скороспелов помог ей накинуть её лёгкое пальто, и они вместе стремительно вылетели из бара. На Купчинские просторы постепенно опускались сумерки, давая знать, что начинается другая жизнь. В дом пара зашла через чёрный ход. Это было по пути, и Скороспелову не очень хотелось, чтобы старая консьержка запалила его с незнакомой, нетрезвой девушкой. В лифте, по пути на шестой этаж, Скороспелов решил поближе познакомить свои пальцы с содержимым едва заметных трусиков своей брюнетки. Он нащупал пальцами заветную кнопочку и к своему удивлению не обнаружил нигде присутствие волосков. Всё было гладко, и Скороспелов не без отвращения вспомнил последнюю интимную стрижку своего куста, которую организовала ему Оля на прошлый новый год. - Депиляция или бритвой, по старинке?- Спросил он и чуть спрессовал губами её ухо. - Ты псих! – тяжело дыша отозвалась брюнетка. «И ты тащишься от этого!» Скороспелов медленно скользил двумя пальцами в её вагине и ей скорее всего было уже далеко до фонаря: псих – не псих. Она ведь даже не знала его имени. Едва они достигли порога квартиры, как их одежда уже полетела в разные стороны. Было темно, но Денис даже не посмотрел в сторону выключателя. Он прекрасно знал самый короткий путь к своему любовному лежбищу. Включение света – не самая хорошая идея, так как множество картин, в том числе обнажённой натуры, могли привлечь внимание его гостьи. «Нет уж… Только не в этот раз. Стоит ей узнать, что я художник и увидеть мою домашнюю галерею, то сразу начнётся: нарисуешь меня? Только не сегодня. Сегодня на ужин-секс. А на завтрак что? Секс». Скороспелов очень часто писал обнажёнку, которая так сильно нравилась Вику. Как только на стенах студии Дениса кончилось место, Вик стал клянчить картины обнажённых девушек. Они вызывали у него бурю эмоций и сто процентный стояк. Даже Миха взял себе парочку, как он сказал: «Для того, чтобы разнообразить интерьер своего гаража». Они добрались до кровати почти без одежды – потеряли её по пути. Принимая горизонтальное положение, пара продолжала заниматься делом. Скороспелов, не отрываясь от её губ, одной рукой усердно занимался то правой, то левой грудью, а другой освобождал область бикини от трусиков. Он был уже готов войти в неё, когда она внезапно остановила его член рукой. - Ну что ещё? - Я что-то не заметила шлема на твоём бойце. Незнакомка строго посмотрела на него. «Вот чёрт! Мой мерзавец ненавидит резинки!» Скороспелов перебрался через неё и принялся шарить в нижнем ящике тумбочки рядом с кроватью. Как на зло под руку попадались только пустые сигаретные пачки, кисточки и прочая ерунда. - Едрёна вошь! – нервно проворчал Скороспелов. – Нефига не вижу! - Я позабочусь об этом. – брюнетка начала шарить рукой возле тумбочки в поисках выключателя. «Только не это! Зараза». Яркий свет ночной лампы проехал по глазам Дениса. Стены с портретами Оли и обнажённых натурщиц озарил свет. Брюнетка быстро окинул взглядом помещение. - Ничего себе! – воскликнула она. – Откуда у тебя так много картин? - Я нарисовал их, – нехотя отозвался Скороспелов. – Я – художник. - Да ладно!? Нарисуешь меня? - Бля…
62 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник