ID работы: 8613685

Долина зеркал

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
В окно одного из домов барабанил дождь. Он делал это так сильно, что казалось, он хочет разбить окно, в результате чего-то разлетится на несколько острых осколков. Дождь то уменьшался, то становился сильнее, серые тучи не расходились, предвещая грозу. Пасмурная погода создавала подходящее настроение в комнате, было приятно слушать этот шум. Так думала Джорджия, сидя рядом с окном и смотря куда-то вдаль. Девушка решила насладиться моментом, включив кассету на магнитофоне. Все было прекрасно, нежная, легкая музыка заполняла комнату, делая все более атмосферным. Всю эту идиллию прервала мать девушки. — Тук, тук, тук! Можно войти? — весело спросила мама. — Да, мам, заходи, — сказала Джорджия. Она зашла в комнату, чтобы хоть немного пообщаться с дочкой. — Снова слушаешь кассеты? Почему тебе не нравятся новое? — вздохнула женщина. На этот вопрос девушка не ответила, а мать пыталась продолжить разговор. — Как дела в школе? Я так понимаю, всё как обычно? — Да, ничего нового. Мама увидела, что дочь не особо хотела идти на контакт, но для неё это не в новинку. — Ладно, если захочешь поесть, еда готова, разогреешь. — Хорошо, спасибо. Дверь тихо щёлкнула, а Джорджия погрузилась в свои мечты и фантазии. Прошел час, девушку одолевало чувство голода, поэтому она решила закончить наслаждение музыкой. Она проходила мимо зеркала, где рассмотрела фотографии, которые были приклеены к стеклу, рядом были нарисованы сердечки. Это её память, когда она хорошо проводила время, но теперь это все терзало её до глубины души. Потекли слезы. Она до сих пор винит себя во всём произошедшем. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела милое овальное бледное личико, покрытое веснушками, большие блестящие глаза изумрудного цвета, нежные алого цвета губы, кудрявые, темные, короткие, волосы. Она хотела успокоиться, но всё разрывалось у неё внутри. Она побежала на нижний этаж в ванную комнату, чтобы умыться и расслабиться окончательно. Джорджия включила холодную воду, брызгая на лицо, но всё равно было видно, что девушка плакала. Натянув улыбку на лицо, девушка пошла на кухню, там сидела мать и что-то читала. Она была так увлечена чтением, что и не заметила, как дочь села за стол, только услышала, как стукнула тарелка. — Приятного аппетита, Джош, — с улыбкой на лице сказала мама. — Спасибо, мам, — шмыгнув, ответила девушка — Что-то случилось? — Нет, все хорошо, тебе показалось. — Знай, я всегда тебя поддержу. — Мам, ничего не случилось, честно. — Хорошо. Поев сочный стейк с картофелем, она ушла в свою комнату, плюхнувшись на двухместную кровать. Она снова подумала об этих событиях, слезы опять навернулись, а воспоминания опять появились в голове. Джорджия в семье была не одна, у нее была сестра Амайа, старше на 3 года, девочки всегда находили общий язык, были не разлей вода, у них было очень много общих забавных моментов, они всегда друг друга поддерживали, но они часто ссорились, в последний раз конфликт был очень серьезный, в 18 лет Амайа решила уехать учиться, но родители решили, что она еще слишком мала, и карьера фотографа очень глупа, и на этом много не заработаешь. — Амайа, тебе еще рано, ты должна оставаться дома! — возразила мать, крича. — Мать права, ты не справишься одна, да и фотограф? Это же всего лишь хобби! — заявил отец. — Мам, пап, мне уже 18, я могу, сколько вы меня учили самостоятельности? Мне не 15 лет! — Хорошо, ладно, но фотограф! Амайа, это глупо, смешно! — Что? Почему мам, ты знаешь, что мне с детства нравится это, да это нам с Джош нравится! А вы просто хотите наплевать на наши мечты? — Во-первых, это всего лишь мечты, но почему ты решила, что этого хочет Джош? С этого момента сестра не выдержала и сорвалась на родителей, переходя на крик. — Вы что нас с Джош не знали?! Вы нас не любили? Ненавидели? То, что мы не такие как все девочки?! Мои дорогие я вас тоже терпеть не могу! — Что ты себе позволяешь?! Как у тебя язык повернулся?! Не успел отец закончить речь, как девушка поднялась в свою комнату, громко хлопнув дверью. На звук пришла сестра. — Я слышала крики, что случилось? — Наша мечта. Они все хотят разрушить. Джорджия не понимала, Амайа поспешила объяснить. — Фотографии, мы мечтали все детство. Они думают, что это глупо. Я тебе рассказывала, что хочу уехать. — Ты хочешь меня бросить?! Все наше… ты хочешь просто забыть?! — Мы же будем звонить друг другу. — Звонки и реальность, ты серьезно? Из-за этого девушка просто не сдерживалась, ей было обидно, что сестра хочет все бросить. — Возможно, родители правы это действительно хобби. — Я думала, что найду поддержку у тебя, ты оказалась такая же. — Давай, вали куда ты хотела, тебе же Реддинг не угодил. На следующий день, Амайи дома не оказалось, ее вещей тоже, сестру сразу одолело чувство одиночества. Уже 3 года от нее нет сигнала. Сразу после этого она вспомнила свою лучшую подругу Эбби, они были одногодки, учились в одном классе, часто бывали в гостях у Джош, родители ее любили, а она была как родная, все вместе часто играли в любимую настольную игру «Монополия». Но произошел один ужасный день, подруга уехала к своей тете на день рождение, вместе с ее семьей, они попрощались, крепко обнявшись, хотя она уезжала на 5 дней, она обещала написать, когда приедет. Девушка пришла домой, несколько часов она ждала сообщения, но ничего. Раздался звонок, от Эбби, она с радостью взяла трубку. — Как же я рада, что ты позвонила, но почему ты мне не написала? Раздался голос, не близкой подруги, а незнакомого человека. — Здравствуйте, мы увидела этот номер, который последний раз был набран, кем вы являетесь девушке? — Близкой подругой. — Спешу сообщить, произошла авария, она не выжила, соболезную, — после чего номер отключился. У Джорджии выпал телефон из рук, она потихоньку садилась на пол, закрывая глаза руками, а потом последовали сумасшедший крик и удар кулаком о пол за ним. Первым прибежал отец. — Дорогая, что произошло? Девушка была в шоке, она рыдала, заикалась. — Эб… Эбби. Он.а, ум…ер…ла. — Что? — Эбби, мертва. Мне… поз…вон…или. Отец обнял дочь, прижав к себе, успокаивая, но она потеряла близкого человека, она не могла это быстро забыть. На следующий день в новостях уже говорили об автокатастрофе, Джош не могла на это смотреть, поэтому поднялась к себе и села, прижав лицо к коленям. Через несколько дней были похороны, в черном платье она отправилась на кладбище, вокруг были фотографии подруги, Джош пыталась сдержать слезы, не получилось, она чувствовала, что подруга стоит где-то рядом, хотелось обнять ее, но она больше не существует. После всего этого Джорджия решила лечь спать, завтра последний день школы, и она сможет уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.