ID работы: 8613766

Нет... не уходи

Слэш
G
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я не успел...

Настройки текста
Капли холодного дождя капали на мои волосы, дальше по лицу и на чёрный костюм. Когда все позади меня стояли под зонтами и тихо плакали, я же стоял впереди всех и ни мог поверить... Вару, которого я видел только два дня назад, который облил меня краской снова. Его... его больше нет? Кудрявого засранца... больше нет? Я хочу что бы это было хорошо спланированная шутка! Хочу что бы ты сейчас же выпрыгнул из этой деревянной коробки со словами «НЕ ЖДАЛИ?!». Хочу снова... снова увидеть как ты смеёшься, снова увидеть как убегаешь, как я ловлю тебя на шутке, как ты пытаешься что-то своротить с помощью макарон, а в итоге покупаешь доширак. Хочу снова увидеть тебя... -Этого... ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ВАРУ! - я сильно ударил по гробу кулаком. Куромаку снова что-то бубнил, но я его не слушал. Феликс с дрожащим голосам пытался успокоить Зонтика, Данте обнимал Габриэля, Ромео тихо плачет и старается сдерживаться, Куромаку сам с красными глазами. Я же... чувствую будто мне оторвали половину меня. -Идиот... - я сполз по грому, сел на корточки и головой упёрся в эту деревянную коробку. Сам я... начал плакать. Прошло семь лет. Тебя уже давно нет. Все свыклись с этим, но я нет. Я всё ещё думаю, что это шутка, я знаю что ты когда-нибудь ворвёшься в эту дверь. Сейчас мне 23 года и я заканчиваю университет. Клонов я не видел пять лет. Мы разошлись в наши 18, я и не помню их, но тебя болвана забыть сложна. Прошло 10 лет. Мне уже 33 года. Я босс хорошей компании и получаю не плохим доходы. Я всё ещё верю в эту шутку, специально для тебя я начал рисовать и смог нарисовать твою картину. Она так похожа на тебя. Прошло 3 года. Мне 36 лет. Компания всё растёт и растёт. Мои навыки стали лучше и теперь у тебя есть собственная комната с твоими картинами. Идиот, до чего же хорошая шутка... Прошло ещё 3 года. Мне 39 лет. Я не понимаю! Вару! Сколько можно шутить то? Уже не смешно, идиот! Если ты не появишься, то я тебя и вправду убью, скатана такая! Прошло 5 лет. Мне 44. Компания стала самой известной... а тебя всё нет... Вару... чего ты хочешь? Я дам, все дам! Только вернись домой... вернись ко мне. Я скучаю, Вару.... да! Я скучаю! Я люблю тебя, Вару. Прошло 2 года. Мне 46 лет. Я встретил девушку, от её возраста я не далеко ушёл. Мы встречаемся, честно, я ненавижу её всем сердцем, ведь она не ты. Но мне нужен тот, кто позаботится о компании. Спустя 3 месяца мы расстались. Сына или дочери у меня не будет. Да мне уже плевать. Прошло 20 лет. Мне уже 66 лет. Только недавно я понял.. ты действительно ушёл. Ты ушёл навсегда. Я только это понял. Невольно я заплакал. Всю жизнь я любил тебя и не смог отпустить. Если бы... если не я. То ты был живым... я ведь знал, что ты тоже любил меня. Если бы я не побил тебя, ты бы в обиде не убежал, ты бы не выскочил на дорогу, тебя бы не сбила машина... Прости Вару, прости такого старого болвана. Прости... Я не успел сказать тебе эти слова. Я не успел сказать, что тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.