ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

22. Оппа

Настройки текста
Джун* Я положил трубку и встал из-за стола. Это ж надо столько пить. Вот же дурочка мелкая. Знает же, что с утра накроет дикое похмелье после соджу, а всё равно напилась. Вот что там опять у неё произошло, что она так наклюкалась. «Не говори Хосоку» - передразнил я её. Ага, щас. Ему я всё и скажу, пусть едет забирать свою даму сердца. К тому же, пускай знает, что его ждёт. А она довольно милая и смешная, когда пьяная. Я улыбнулся. Выйдя из комнаты, я направился в студию к Хосоку. Подойдя к двери, я постучал, но мне никто не ответил. Хм, может, его нет? Постучал ещё раз. Хоуп* После разговора с Джуном я пошёл к себе в студию. Скинув куртку, я рухнул на диван. Голову всё не покидали мысли о Т/И. Как она там? Вдруг ей некомфортно? Как там с ней обращаются. Вдруг она грустит. Не хочу, чтобы она плакала. Хочу видеть её счастливой. Её улыбку, глаза, горящие весельем. Хочу расцеловать её милое личико. Зарыться руками в её волосы, прижать её к себе и никогда не отпускать. Марк, как он мог хоть пальцем её тронуть! Подонок. Руки сжались в кулаки. Паршивый ублюдок. Нужно выкинуть этот кусок дерьма из её жизни, и поскорее. С этими мыслями я и не заметил, как уснул. Разбудил меня настойчивый стук в дверь. И кому же я так сильно понадобился? Может Т/И вернулась? Я встал и открыл дверь. Там стоял Намджун. - Что? Не меня ожидал увидеть? – сказал Джун со смешком. - А ты догадливый, - ответил я, пропуская его внутрь. Джун: - Ты спал что ли? - Ага, но как тут уснёшь, когда ты так долбишься в дверь? Так что ты хотел? – сказал я, зачёсывая волосы, растрепавшиеся после сна. - А вот это самое интересное, - как-то странно улыбаясь, ответил мне Джун. Хоуп: - Ну, не тяни уже, говори раз пришёл. - Это на счёт Т/И, - сказал Джун, и я немного напрягся от его слов. Хоуп: - Что? С Т/И что-то случилась? Где она? Джун: - Не то чтобы случилось, но… Хоуп: - Джун, не тяни, говори. Даже если это что-то плохое. Особенно, если это что-то плохое. - Да нет, успокойся, всё с ней в порядке, ничего не случилось. Просто тебе нужно забрать свою пьянчужку домой, - сказал Джун, заливая смехом. То, что с ней всё в порядке успокоило меня. Но потом до меня дошёл смысл всей фразы. Хоуп: - Хорошо. Стоп, что? - Вот адрес, езжай, забери её. Видимо, во время ужина с отцом что-то произошло, и она решила поехать в бар. Напилась дурочка мелкая. А меры она не знает, так что лучше её самим забрать, чем такси вызывать. Ты же съездишь за ней? – спросил меня Джун. - Конечно. Что за глупый вопрос, Джун? И давно она тебе звонила? – сказал я. Джун: - Вот только что. Только она просила тебе ничего не говорить. Видимо не хочет показываться тебе пьяненькой. Стыдно ей. - Пить значит было не стыдно, - ответил я, надевая куртку и кепку. Джун: - Она не хочет портить твоё впечатление о себе, поэтому и просила не говорить. - Но ты, как я вижу, не послушал её, - сказал я, беря ключи и маску. - Я не мог лишить тебя возможности увидеть её. Она такая смешная, когда выпьет. Это просто надо видеть, - говорил Джун, пока мы выходили из студии. - Спасибо за такой шанс. А она не разозлится, что ты её сдал? – спросил с улыбкой я. Джун: - Долго дуться не будет. Ладно, я спать. Удачи тебе. Хоуп: - Спокойной ночи, Джун. Хоуп* Спустившись на парковку я завёл машину. Нашёл в навигаторе адрес, который мне дал Намджун. О, это не далеко от квартиры её отца. Неужели и вправду ужин так плохо прошёл, что она решила напиться. Если так, то больше я её никуда не отпущу. Подъехав по адресу, я не стал глушить машину. Надев маску, я вышел и направился к бару. Зайдя внутрь, я не огляделся по сторонам, но Т/И не было видно. Может, не тот бар? Я подошёл к бармену. Хоуп: - Извините? Б: - Что хотите заказать? Хоуп: - А нет, спасибо. Вы не видели здесь девушку? Брюнетку? Лет двадцати трёх? Б: - Красивая такая, в светлом пальто и в платье голубом? Хоуп: - Да, именно. Была здесь? - До сих пор здесь. Вон сидит, столик в углу. Ваша девушка? – спросил бармен, указывая в направлении столика, где была Т/И. Хоуп: - Да, она. - Такую красавицу отпускать одну нельзя. Украсть могут, - подмигнул мне бармен. - Больше не буду, уж поверьте, - сказал я и пошёл к Т/И. Оглядев стол, я был немного в шоке. Одна, две, три, ДЕСЯТЬ бутылок соджу. Неужели она одна всё это выпила? И как только в неё влезло? Она же миниатюрная. Айгууу, маленькая пьяница. Завтра ей будет очень плохо. Тем временем, Т/И мило посапывала, оперевшись головой на свои руки. Не стоит её будить. Взяв её сумку, я поднял Т/И на руки и пошёл на выход. Т/И* Проснулась я от того, что чьи-то руки подняли меня, и я оказалась прижата к мужской груди. Я испугалась и напряглась всем телом, но потом услышала такой знакомый голос и сразу расслабилась. Хоуп: - Т/И, красавица, не бойся это я. - Оппаа? – спросила еле слышно Т/И. - Да, - ответил я и почувствовал, как её ручки обвивают мою шею. Т/И: - Джун, предатель. Обещал, что не расскажет тебе. - И хорошо, что сказал. Поехали домой, - сказал я и, усадив Т/И в машину, пристегнул ремень безопасности. - Поехали, оппа, - пробормотала Т/И и уснула. Позже спрошу, что произошло на ужине. Сел в машину, и мы поехали в общежитие. Всю дорогу Т/И спала, повернув голову ко мне. Я взял её руку в свою и поцеловал. Т/И переплела наши пальцы. Я посмотрел на неё. Спит. Как же я соскучился. Мы не виделись всего несколько часов, большинство из которых я проспал, а я уже тоскую, когда её нет рядом со мной. Хочу засыпать и просыпаться рядом с ней. Целовать её по утрам. Хочу ощущать, как она обнимает меня во сне, как прижимается ко мне. Мы знакомы совсем недавно, а я уже не представляю своей жизни без неё. Разве такое возможно? Так быстро влюбится в человека, чтобы он стал твоим миром. Ведь именно так я себя сейчас чувствую. Я безумно влюблён в эту девушку, мирно спящую на пассажирском сидении. Заехав на парковку, я заглушил машину. Отпустив руку Т/И, я вышел, обошёл машину и взял её на руки. Она снова обвила руками мою шею и прижалась ко мне. Как же мне нравится это ощущение. С ней на руках я прошёл мимо охранников. Похоже, они даже не удивились этому. Дойдя до комнаты, я достал ключи из сумки Т/И и прошёл в комнату. Аккуратно, чтобы не разбудить Т/И, я снял с неё пальто и сапоги, и положил её на кровать. Но Т/И проснулась. - Мне нужно умыться и переодеться, я так спать не лягу, - сказала Т/И, с трудом поднимаясь с кровати. - Да ты на ногах еле стоишь, спи, утром умоешься, - ответил я и попытался уложить её обратно, но не вышло. - Тогда поползу до ванной, - проговорила Т/И и, скатившись с кровати, на коленках двинулась в сторону ванной, прихватив пижаму. Какая же она смешная. - Давай хоть помогу тебе, а то упадёшь там, - смеясь, сказал я и поднял её с колен. Мы зашли в ванную. Т/И* Зайдя в ванную, я положила пижаму на столик возле раковины. Смыла косметику и почистила зубы. Холодная вода немного отрезвила меня, и стало легче. Чуть-чуть. Теперь нужно пижамку надеть и можно идти спать. Я попыталась расстегнуть платье, но застёжка не поддавалась. - Расстегни мне платье, пожалуйста, - обратилась я к Хосоку и повернулась к нему спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.