ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

25. Так ты...помнишь?

Настройки текста
Хоуп* Купив вату, мы гуляли по парку, державшись за руки. Т/И рассказывала об ужине с отцом. Сказала, что всё прошло хорошо. Даже лучше, чем она ожидала. Они помирились с его семьёй. По ней было видно, что она очень рада этому. Её улыбка грела моё сердце. Я был счастлив от того, что она улыбалась и смеялась. Теперь она моя девушка. Мы встречаемся. Мы пара. Я до сих пор не мог поверить своему счастью. Т/И: - Чему это ты так улыбаешься? Хоуп: - Я не улыбаюсь. И вообще, как ты видишь, я же в маске? Т/И: - Ну, маска же не прячет твои глаза. Так что меня не обманешь. Хоуп: - А ты наблюдательная. И как же меня выдают мои глаза? Т/И: - А то. Они как будто светятся, когда ты действительно чему-то рад. Так почему же улыбался? - Я рад, что ты стала моей девушкой. Я счастлив в данный момент, - я обнял Т/И. Она обняла меня в ответ. Т/И: - Я тоже счастлива, что ты со мной, Хосок~а. Очень счастлива. Хоуп* Мы стояли посреди парка и обнимались. Мимо нас проходили люди, но никто не обращал на нас внимание. Было так приятно слышать её слова, обнимать её, чувствовать её в своих руках и осознавать, что она моя. Наконец-то. Но весь день мы так стоять не могли. А жаль. Хоуп: - Ну что, пошли в кино? Т/И: - А на какой фильм? Хоуп: - Фильм выбираешь ты, билеты покупаю я. Т/И: - Не против кинокомиксов? Сейчас в прокате «Капитан Марвел». Я хотела бы сходить. - Наоборот, даже за, - сказал Хосок, взяв меня за руку, и мы пошли к кинотеатру. Все места на ближайшие сеансы были распроданы, и нам пришлось ехать в кинотеатр на другой конец города. Хосок смотрел на дорогу, а я смотрела на него. Какой же он красивый. Никогда не перестану восхищаться его красотой. Его талантом. Его личностью. Такой прекрасный момент разрушил вопрос Хосока. Хоуп: - Ты так и не рассказала, как ты узнала, что Марк тебе изменяет. Т/И: - Это не очень приятная тема для разговора со своим парнем, знаешь ли. Хоуп: - Понял. Молчу. Т/И: - Да нет, расскажу, раз уж спросил. Не хочу, чтобы были какие-то недомолвки между нами. Знаешь, бывает, что застаёшь своего партнёра за изменой, то есть видишь всё собственными глазами. Вот я, как бы глупо это не звучало, услышала его измену. Хоуп: - Это как? Т/И: - Ну, он нечаянно позвонил мне во время…ну сам понимаешь. Но самое гадкое в этом то, что он изменял мне уже долгое время. Даже после того случая… - я резко замолчала, понимая, что сболтнула лишнего. Никто, кроме меня, мамы и Джуна, не знал, что Марк ударил меня. Хоуп: - Я знаю, что он ударил тебя. Т/И: - Джун тебе рассказал? Хоуп: - Да. Не вини его. Он заботится о тебе как старший брат и хочет для тебя лучшего, а не этого подонка. Пусть он только попадётся мне на глаза. Я на нём живого места не оставлю. - Я, конечно, рада, что ты меня защищаешь, но это уже статья, а я не хочу, чтобы мой парень попал в тюрьму, - сказала я, погладив свободную руку Хосока, и переплела наши пальцы. Хоуп: - Но если, он хоть пальцем тебя тронет…я ему этот палец… Т/И: - Оу, видимо не зря говорят, что ты страшен в гневе. Хоуп: - Может быть. Ты ведь моя девушка. И за тебя я буду мстить. - Мой мститель, - улыбнулась я и получила ответную улыбку Хосока. Т/И* Подходя к кассе кинотеатра, я надеялась, что хоть здесь будут свободные места. Пока я выбирала попкорн и напитки, Хосок купил билеты. Хоуп: - Вот, купил. У нас будет целый диванчик на двоих. - Я рада. Держи, - сказала я Хосоку и подала попкорн и стаканчик. Хоуп: - Что там? Т/И: - Спрайт. Я же знаю, что он тебе нравится. Хоуп: - Да неужели. Т/И: - Ладно, признаю, я твоя фанатка, безумный сталкер и знаю многое о тебе. Хоуп: - Вот как? Т/И: - Вот только не говори, что ничего про меня не знаешь? Джун много про меня рассказывал, уж в этом я уверена. Хоуп: - 1:1. Т/И: - То-то же. А теперь пошли смотреть фильм. Хоуп* Диванчик располагался очень хорошо, мы сидели прямо посреди зала. Т/И поставила ведро с попкорном мне на колени, а сама устроилась у меня под боком. Я обнял её, и мы смотрели фильм. Она почти не ела попкорн, а вот я наоборот, поэтому пришлось опустить маску. В зале темно, всё равно никто не увидит, так что ничего страшного. Когда фильм закончился, мы ещё немного так и сидели в обнимку. Совсем не хотелось уходить. Хоуп: - Ты не хочешь перекусить? Т/И: - Если совсем немного. Т/И* В кафе кинотеатра мы немного поели, и я предложила Хосоку покататься по городу. Заодно и будет мне мини экскурсия. *POV Автор: Т/И с Хосоком были так поглощены друг другом, что даже не заметили, что в зале кинотеатра и в кафе их несколько раз сфотографировали фанатки BTS. Т/И* Катаясь по городу, Хосок рассказывал разные смешные истории. А я просто смотрела на него и слушала его голос. Ездили мы долго, и видимо Хосок заметил, что я зевнула, и решил поехать домой. Заглушив машину, Хосок повернулся ко мне и дотронулся до моей щеки. Хоуп: - Устала? Т/И: - Немного, сегодня был насыщенный день. Да и вчерашнее выпитое даёт о себе знать, - засмеялась я. Хоуп: - Больше ты так пить не будешь. Нет, ты вообще алкоголь пить не будешь. Т/И: - Почему? - Я запрещаю! А ты, как моя девушка, должна слушаться, - сказал Хосок с улыбкой. - Ну, раз так мне оппа говорит, то конечно, больше ни-ни, - улыбнулась я. - Вот и правильно, - сказал Хосок и поцеловал меня в щёку, - пошли домой. Т/И* Домой, как странно. А я ведь и, правда, уже считаю общежитие домом. Не хочу в Америку. Если у нас с Хосоком всё срастётся, то нужно как-то решать вопрос с галереями в Америке. Я же не смогу жить в Нью-Йорке, а он в Сеуле. Какие тут отношения могут быть. Ладно, подумаем об этом позже. Хоуп* Дойдя до комнаты, Т/И сказала, что ей нужно кое-что мне отдать. Она прошла в ванную, и я вдруг вспомнил, что не забрал свою рубашку вчера. И действительно, Т/И вышла из ванной, держа её в руках. - Твоя рубашка? Ты вроде вчера в ней был, когда меня на ужин отвозил, – сказала Т/И, подходя ко мне и отдавая рубашку. Хоуп* Похоже она и правда ничего не помнит. – Да моя, спасибо, а я её искал. Т/И: - Только вот интересно, как она оказалась в ванной? Хоуп: - Да я кофе на неё пролил и решил в стирку бросить, - старался придумать что-то правдоподобное, но вышло плохо. Т/И: - Ага, и на пол бросил. Хоуп: - Так она видимо упала. Хоуп* Т/И подошла ближе и обвила мою шею руками. - Врать ты совсем не умеешь, - сказала она и поцеловала меня. Я бросил рубашку и обнял её. Хоуп: - Так ты всё помнишь? - Помню, не забыла бы, даже если бы захотела. А я не хочу…, - её тихое признание между поцелуями разожгло во мне желание продолжить то, что мы начали вчера. Я сбросил с себя куртку и снял пальто с Т/И. Всё это время мы не разрывали поцелуй, - надо... закрыть дверь, - сказала Т/И снимая с себя свитер, - не хочу повторения ситуации в зале, - засмеялась она. Я закрыл дверь и повернулся к ней. Т/И осталась лишь в нижнем белье. Т/И* Пока Хосок закрывал дверь, я успела избавиться от свитера и снять джинсы. Я всё ещё немного смущалась своей наготы, но когда он повернулся ко мне и посмотрел на меня взглядом, полным восхищения и страсти, я почувствовала себя красивой и сексуальной. Никто ещё не смотрел на меня так, но мне понравилось. Я любовалась тем, как он снимал кофту, подходя ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.