ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

27. Хочу чувствовать твоё присутствие

Настройки текста
Хоуп* Просмотрев кучу вариантов, я остановил свой выбор на тонком браслете из белого золота. Он должен подойти. Такой же нежный как и Т/И. Давон мой выбор тоже понравился, и мы направились к кассе. Уже подходила моя очередь расплачиваться, как вдруг мой взгляд упал на пару колец в виде бесконечностей. Браслет, конечно, был красивым, и я уверен, что и он понравился бы Т/И, но при виде этих колец в сердце что-то отозвалось. Я уже представил, как оно будет смотреться на её изящном пальчике, а у меня будет второе. Смотря на них, мы всегда будем ощущать нашу связь, где бы мы ни находились. Поэтому я купил их. Погуляв с Давон по городу, я отвёз её домой и поехал в общежитие. Было уже около восьми вечера. Интересно, Т/И всё ещё в галерее? С этими мыслями я припарковал машину и поднялся к Т/И. Комната была закрыта. Она до сих пор не приехала. Я зашёл к себе в студию и аккуратно поставил портрет в рамку. Получилось красиво, как я и думал, рамка идеально подошла. Достав коробочку с кольцами, просто любовался ими. На ум начали приходить красивые слова, складываясь в стихи, и, не тратя времени, я стал их записывать. Т/И* До самого общежития я не стала доезжать на такси, мало ли что, вышла в квартале от него. Быстренько добежала до черного входа и зашла в общежитие. Поздоровалась с охраной (они уже привыкли видеть меня здесь и улыбались мне) и поднялась на этаж с комнатами. Зашла на кухню, попила водички. Есть, как ни странно, совсем не хотелось, хотя не ела весь день. Чему я удивляюсь? Раньше такое часто случалось. Бывало, что я настолько заваливала себя работой, что не ела несколько дней подряд. Ох, надо завязывать с этим, не хочу, чтобы Хосок расстраивался. Хочу, чтобы моё солнце всегда улыбалось. С этими мыслями я пошла в его студию. Зайдя в студию, я улыбнулась. Хосок опять над чем-то работал. Он сидел в наушниках и что-то чиркал на листочках. Издалека было не разобрать, но когда я подошла ближе, то увидела, что это были ноты. Я хотела уже уйти, чтобы не мешать, но вспомнила, что он сказал, что не против моего присутствия, что я вдохновляю его. Моя улыбка стала шире, и я подошла к нему. Хоуп* Полностью поглощенный написанием музыки, я не слышал ничего вокруг. Но вдруг почувствовал, как меня нежно обнимают ласковые руки. Отложив ручку и сняв наушники, я убрал руки Т/И со своих плеч и развернул кресло. Обняв её, я усадил её к себе на колени и поцеловал. - Я скучала, - сказала Т/И между поцелуями, ближе прижимаясь ко мне. - Я тоже скучал по тебе, красавица, - сказал я, когда мы перестали целоваться, - Закрой глаза. - Зачем? – с улыбкой спросила Т/И. Хоуп: - Ну закрой, ради меня. - Хорошо, - ответила Т/И. Я аккуратно открыл коробочку, чтобы она не услышала. Взяв её руку в свою, я надел колечко ей на самый маленький пальчик и поцеловал его. Я был так рад, что оно подошло. - Можешь открывать глаза, - сказал я и стал ждать её реакции. - Оу, Хосок~а, оно такое красивое. Спасибо. Это наверно очень дорого и… - начала говорить я, Хосок меня перебил. - Не думай о цене в денежном эквиваленте. Этим подарком я хотел показать, насколько сильны мои чувства к тебе, как ты дорога мне. Надеюсь, ты не откажешься надеть мне второе? – сказал я, вкладывая кольцо побольше в её ладошку. - Ты стал важной частью моей жизни, и я всегда буду думать о тебе, глядя на это кольцо, а ты думай обо мне, смотря на своё, - сказала Т/И, надевая кольцо мне на мизинец. - Я люблю тебя, чаги, - сказал я и крепко обнял Т/И. - И я тебя, Хосок~а, - ответила она и положила голову мне на плёчо. Т/И* Обнимая Хосока, я осматривала его студию. Мой взгляд остановился на его портрете, который я нарисовала совсем недавно. Он поставил его в рамку и оставил в студии. Интересно, почему не в комнате? Я решила спросить это у него. - Оппа, а почему ты оставил его здесь, - спросила Т/И, указывая на мой портрет в рамке. - Я очень часто нахожусь здесь, а порой даже живу. И когда тебя не будет поблизости, я буду смотреть на этот портрет и вспоминать, как ты его рисовала. Буду черпать вдохновение из твоих работ, когда тебя не будет рядом. Я даже в турне его с собой возьму, а лучше тебя. Ты же поедешь с нами в турне? – с надеждой в голосе спросил я. Хотя понимал, что такое вряд ли случится, у неё тоже есть своя работа и она важна. Т/И: - Я бы с радостью, но ты же знаешь, что это невозможно. Хоуп: - Да, знаю, но спросить стоило. - Может быть, когда-нибудь такое и получится, но точно не в этот раз, - сказала я, зевая, - а пока, пошли спать. Я ооочень хочу спать, да и ты наверно устал. Так что выключай тут всё, и пойдём. - Ещё полчасика, и обещаю, я пойду спать, - ответил мне Хосок. - Ну, я тогда пошла, буду ждать тебя, - чмокнув его в щёку, я вышла из студии. Быстро приняв душ, я переоделась и забралась под одеяло. Как же хорошо вот так лежать. Я и не подозревала, что так сильно вымоталась за весь день. Завела будильник на 6 утра, чтобы успеть сделать больше дел. Глаза сами начали закрываться, и буквально через пять минут я уже спала. Хоуп* Закончил я не как обещал Т/И, а далеко за полночь. Сходил в душ, как обычно, у Джуна. Я уже собирался ложится в студии, когда вспомнил слова Т/И, о том, что она меня будет ждать. Закрыв студию, я зашёл в комнату и наблюдал прекрасную картину. Т/И спала, её волосы разметались по подушке. Она похожа на ангела. Разве можно быть такой красивой? Никогда не перестану смотреть на неё с восхищением. Приблизившись к кровати, я осторожно поднял одеяло и прилёг рядом. Повернулся к Т/И и легонько поцеловал её в весок. Она зашевелилась во сне, и я подумал, что Т/И проснулась, но она что-то пробурчала и обняла меня, уткнувшись мне в грудь. Я улыбнулся и закрыл глаза. Засыпал я, обнимая своего ангела. Т/И* Проснулась я от будильника, который поставила вчера. Дотянувшись, я отключила его. Хосок пошевелился и ещё крепче прижал меня к себе. Насладившись его объятиями, я попыталась вылезти из них, не разбудив его. Он даже не пошевелился. Видимо, он очень крепко спит. Интересно, во сколько он вчера лёг, помню, что засыпала без него. Сходив душ, я заплела волосы в косу и слегка накрасилась. Оделась и пошла на кухню. Быстренько сделала себе омлет и сварила кофе. Позавтракав, вернулась в комнату и, поцеловав мило спавшего Хосока, поехала в галерею. Хоуп* Проснулся я довольно рано, несмотря на то, что лёг в районе двух. Хотел разбудить Т/И, но её половина кровати была пуста. Неужели она уже уехала в галерею. Посмотрел на часы. Оу, 8 утра. Она так рано проснулась. Взял телефон с тумбочки и позвонил Т/И. Хоуп: - Доброе утро, чаги. Т/И: - Привет, оппа. Ты уже проснулся? Хоуп: - Да милая. Ты в галерее? Ты позавтракала? Т/И: - Вот недавно приехала. Да, оппа, не волнуйся. Ты тоже иди завтракать. Хоуп: - Сейчас пойду. Я уже скучаю, милая. Жду, когда ты приедешь. Т/И: - Я тоже скучаю, солнце, но мне нужно работать, поэтому я кладу трубку. Хоуп: - Люблю тебя, Т/И~я. Т/И: - И я тебя, Хосок~а. Завершив звонок, я отложил телефон и решил ещё немного поспать, ведь скоро такой возможности не представиться. Начнется тур и времени на отдых совсем не останется, поэтому нужно использовать выходные на полную, тем более Т/И занята, да и тренировка у нас только через три часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.