ID работы: 8613863

В нашем доме всегда весело

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправление в новую жизнь (Ник/Джесс и их дети: ОЖП/ОМП)

Настройки текста
— Посмотрите друг на друга с любовью. ... Щёлк. — Поцелуйтесь! ... Щёлк. — Красота! Майкл удовлетворённо кивнул, и протянул полароид сестре. Рози расплылась в улыбке. Именно такими они их и запомнят: озорными, кокетливыми и по-настоящему влюблёнными, словно это им предстоит лететь в незнакомый штат, жить в кампусе, познавать новое и напиваться в шумных компаниях. В них молодость искрит настоящая, живая, и такая заразительная, что хочется взять их в охапку и утащить с собой в новую жизнь. Рози и Майкл полны решимости и хорошего настроения, но каждый знает, что другому грустно. Хорошо хоть, что у них один колледж, и на этой прекрасной ступени жизни рядом всегда будет близкий человек. Брат. Сестра. «Миллеры такие шикарные» — проносится в голове у Рози. «Эти двое — просто находка. Как они умудряются быть такими родными, словно они наши сверстники, да ещё и куда веселее нас самих. Мы их полностью дополняем, мы — частички этих ребят. Как же здорово, что наши родители такие классные!» — Роуз, Рози, милочка, заплести тебе косички на дорогу? — Джесс игриво касается кудрявых волос дочери и опасно поднимает брови, давая понять, что сейчас создаст ей классическую причёску: птичье гнездо! — Давай лучше я, я знаю толк в причесонах, — коронным жестом Ник смачивает пальцы и проводит по своим волосам. — Мама, папа, я хочу быть обычной сегодня! Чтобы никто не решил, что я пугало межпланетное. — Быть обычной — невыносимо скучно, — твёрдо ответила Джесс. — Твой плюс — что ты такая, какая есть! — вторил ей Ник. — Кх... Шебутная, — скрывая смех за кашлем, пробубнил Майкл. Рози тепло улыбнулась. Настоящие. Живые. Самые лучшие. Последний раз обернувшись на этих забавных ребят, своих любимых родителей, Майкл и Рози направились к трапу. Ник и Джесс с любовью смотрели им вслед. — Может быть, соседкой сына станет его будущая жена, прямо как у меня... Интересно, как скоро он её встретит... — Сначала — образование! Или ты уже готов к внукам и твоей безработной копии в виде Майкла? — Если он будет так же счастлив, как и я — почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.