ID работы: 8613873

Жестокая правда.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как бы это странно не звучало, но Ричи Тозиер не любил игру «правда или действие». Казалось бы, он, балабол, должен был обожать и боготворить её.       Дело в том, что, рано или поздно, игроку придётся выбрать «правду». Конечно, можно было нарушить правила игры и соврать, но, как бы опять это странно не звучало, Ричи не умел качественно врать. Все его эмоции сразу были написаны на лице, и было несложно догадаться, что Тозиер что-то да не договаривает.       А правда-то была воистину страшной, что для времени, в котором рос мальчик, что для него самого. Эту сокровенную тайну он погреб внутри и спрятал за десятью дверьми с амбарными замками. К великому сожалению, от правды, как говорят, не сбежишь. Вот и у Ричи плохо это получалось.       Бедняга не мог признать того, что он гей. Это клеймо он нёс тяжелым грузом за собой долгое время. Сначала он думал, что он слишком мал, что он заинтересуется девочками чуть позже. Вот наступил переходный возраст, но влечение к противоположному полу так и не появилось. Ричи пытался «излечить» себя от этого «недуга», но у него не получалось. Никакой «плей бой» или украденное у отца порно этому не способствовало. Он просто ничего не чувствовал, а иногда ему даже была противна мысль о том, чтобы он занимался сексом с девушкой.       Зато к своему полу влечение он чувствовал. Взять того парня, с которым он играл однажды в аркаду. Эти неловкие взгляды, случайные прикосновения, слишком долгое и затянувшиеся касание рук в попытке «дать пять». У Ричи все просто на лбу было написано. Когда же он попытался предложить второй круг, парнишка отреагировал слишком уж агрессивно. «Это же не свиданка двух бойфрендов!» — был ему ответ. Так ещё и не вовремя подтянувшийся Бауэрс, назвавший его педиком на все помещение. Эти взгляды, полные отвращения и ненависти, которые не мог выдержать тринадцатилетний мальчик.       Весь мир был против Ричи, даже он сам, раз позволил себе влюбиться в своего лучшего друга. Да, втрескаться по уши в дохляка и маменькиного сынка Эдди. Звучит как нелепая первоапрельская шутка, но это жестокая правда.       Ричи постоянно шутит про мамашку Эдди. Эти шуточки затронули только Каспбрака, никого больше, ведь на самом-то деле ему хотелось выебать не его мамку, а его самого. Да, это жестокая подростковая реальность Ричи Тозиера. Ему было бы просто слишком неловко находиться рядом со своим объектом влюбленности без этих колкостей, а особенно после всех этих мокрых и постыдных снов, преследовавших мальчика с недавнего времени. Чувства были настолько сильны, что, похоже, ударили парню в голову, раз он решил выцарапать свои и его инициалы на мосте поцелуев, но он все-таки в последний момент струсил и оставил «Э» ели заметную для других.

***

      Прошло двадцать семь лет, и Ричи Тозиер не понимает, как он мог все забыть, особенно свою первую и такую сильную любовь, Эдди Каспбрака.       Мир поменялся, как и он сам. Таких как Ричи, то есть геев, стали принимать и поддерживать. Гомофобия, конечно, попрежнему имела место быть, но законом однополые отношения были не запрещены. У него могли бы быть шансы, но вот только была одна жирнющая проблема в виде миссис Каспбрак, и это была уже не мамашка Эдди.       Чем больше времени Ричи проводил с астматиком, тем сильнее в него он влюблялся. Он-то надеялся, что все эти чувства канули в Лету, но нет, это же жестокая правда.       Когда же Эдди героически пожертвовал собой ради него, глупого и с пустой репой вместо бошки, ведь Ричи решил заглянуть в мертвые огни. В тот момент будто земля ушла из-под ног. Шок охватил его тело, а страх потерять любимого проник под кожу и распространился по венам.       Когда же они победили чертового клоуна, Ричи хотел сообщить о радостной вести Эдди, но было поздно. Все начало рушиться, нужно было скорее выбираться, но он не мог покинуть его, единственного, к кому он питал такие сильные чувства. Тогда он в последний раз его обнял. Казалось, что в нем все ещё теплиться жизнь, что вот он сново очнётся и скажет какую-нибудь колкость Ричи, но нет. Самое обидное, последними его словами были: «Ричи, я трахнул твою мамку.» Он-то, глупый, надеялся на кое-что другое. Было вдвойне больно, что он не успел сам сказать эти желанные слова.       Перед тем, как покинуть Дерри, Ричи закончил давно начатое дело. Вернувшись на мост поцелуев, он уверенно выгравировал эту наполненную болью и любовь «Э».

«Р+Э»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.