ID работы: 8613919

Его выбор.

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя богиня.

Настройки текста
Я Легендарный полубог, сила моя заключена в крюке . Родился я обычным смертным и был выброшен родителями в море, поскольку был им не нужен. Но меня подобрали боги, воспитали героя. Совершая подвиги ради того, чтобы завоевать любовь людей. Вот после наших подвигов с Моаной мы расстались и все пошли в разные стороны . Не знаю почему я вдруг вспомнил ее. Наверно она уже готовиться стать вождем . Не знаю, но при упоминании это девчонки мне стало грустно , я вспомнил сколько мы с ней пережили вместе . Я решил проверить как там у нее дела . Почему и сам не знаю , но я решил посетить ее остров. Так что превратившись в орла я полетел в сторону Мутунури. Я прилетел быстро и осмотрел остров в надежде увидеть Моану где то на берегу . И опять у меня при упоминание Моаны я стал странно себя чувствовать . Я пролетел весь остров и , не нашел Моаны , и уже отчаявшись вдруг заметил ее свинку , где свинья там и хозяйка подумал я . Да до чего дожил слежу за свиньей . Да это Хрюня привела меня на край острова , там на берегу сидела Моана . Она практически не изменилась , только чуть- чуть повзрослела , все те же кудряшки и милое лицо . Я решил принять свой облик превратившись в человека и направляясь к ней . Когда она услышала шаги и посмотрела в мою сторону , на ее лице появилась лучезарная улыбка. И она побежала ко мне . Да бросилась мне на шею , мне опять стало как то жарко и не ловко . -Мауи ты прилетел как я рада......... но почему ? Да вот блин я же не могу сказать ей что скучал по ней . Думай Мауи. - Я пролетал мимо и решил скачать , - Как твое путешествие -Да все путем , осматриваю мир с высоты птичьего полета . -У нас тоже все хорошо , люди счастливы что снова могут плавать в море, и .... после молчания я решил спросить . - Вижу ты скоро станешь вождем -Я .... ну да - А почему с такой не уверенность ,а? -Мауи я не хочу ..... говорить Мне стало не очень понятно , но Моана расстроилась и мне сразу захотелось увидеть улыбку на ее лице . -Можешь и не говорить кстати может покажешь мне здесь все я же здесь впервые ... -Ну давай ..... идем начнем с бухты ... Так мы и проходили целый день , не знаю чему мне было радовать что я был с Моаной все это время вместе или что она снова улыбалась . Дойдя до деревни и шатра вышел мужчина и женщина увидев нас они направились в нашу сторону. -Опять ... Я так и не понял что опять -Дочь кто твой спутник -Это Мауи бог морей -О тогда приветствую тебя здесь , извини но нам нужно поговорить с нашей дочкой. У меня не было родителей и я не знал стоило их любить или бежать от их заботы . -Мауи я скоро приду -Хорошо Моана С этими словами они скрылись в шатре. Я просто хотел узнать о чем они будут беседовать поэтому направился к задней стенке шатра . Там была маленькая дырочка в которой я видел Маону и ее родителей. У услышал что разговор шел о замужестве и вожде , и о каких то парнях имена которые называл отец, и тут меня как будто осенило ведь Маона дочь вождя так что ей чтобы стать вождем нужен муж. Я попытался представить Моану с другим парней и еще сильнее жал крюк , наверно я был просто в не себя от возмущения . Моана и одна сможет править ,а вот все эти глупые традиции . Который раз я думал какие же смертные примитивные не как не хотят уходить от своих традиций. Но тут пока я думал о традициях, их разговор закончился и о Моана вышла бросив отцу"я найду себе мужа" Я стоял и не успел отойти на прилично расстояние, как Моана посмотрела в мою сторону . -Моана как все прошло - Мауи ты что подслушивал, - Я не ... подслушивал Я не видел Моану в гневе так что сейчас мне стало страшноватенько. -Мауи я хочу побыть одна извини С этими словами я увидел как Моана убегает от меня все дальше в сторону океана. Я поборол желание ее догнать и обнять ее . Развернувшись я полетел в другую сторону . Мне не когда так не было паршиво , я не знал что мне сделать для Моаны чтобы ее мечта стала явлю. Если только найти ей мужа ,но в таких вопросах нужна любовь . А не такой всесильный , как хотелось бы. И тут в голову мне пришла безумная идея . Могу ли я стать мужем Моаны поседев и подумав я выбросил это из головы ,есть много причин по которым мы не можем быть вместе. Главная она смертная, а я бог , но я могу отказаться от бессмертия . Теперь вопрос что я люблю больше свою силу или Моану . От того что я не могу выбрать мне стало так плохо ,что я не знал что мне делать . Я решил спросить совета Таити , ведь мы старые друзья . Прилетев на остров , ее найти было легко . -Привет Таити , можно спросить твоего совета -Да Мауи бог морей - Ты знала хоть одного полубога который ради любви отказался от своей силы ?! - Мауи были такие которые могли умереть за любовь - Знаешь я хочу отказаться от своей силы ради Моаны . - Ты уверен , обратной дороги не будет. Еще раз подумав я сказал. -Да Тут я изменился мои мускулы уменьшались и я сам стал чуть меньше ,но все же таким же красивым . И решил взять Моану в жены , чтобы она не знала что я это я тогда проверил ее чувства. Я представился как сын вождя из соседнего острова . Но Моана совершенно не могла меня вытерпеть, так что мне пришлось ей рассказать ,что я Мауи. Это случилось в один вечер когда я хотел ее по целовать и получил пощечину. После я решил что хватит скрывать что я Мауи а то так и не дойдет до свадьбы. - Я Мауи -Мауи бог, а ты смертный -Но я и есть он, ты сказала мне тогда ты прибыла на остров со слова я Маона из Мотунуи ты сядешь в мою лодку пересечешь океан -Это ты Мауи - Да я - Но как это - Все ради тебя , хочу взять тебя в жены - Мауи яяя...... ты уверен ... веды ... -Да ты и я будет вместе править так что Моана ты согласна? -Ну тоже наверно да Так вот теперь от поцелуя не куда не деться .Я приблизился и поцеловал ее . Так мы стали править вместе я и она , так и будет плечом к плечу охранять наш океан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.