ID работы: 8613930

Во благо

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты должен забыть. Забыть все, что я тебе прикажу, — говорил голос, который разносился по разуму Чона. — На тебя напал демон и ты уничтожил его, ранен ты по той же причине. Здесь не было человека и меня, ты был один. — голос продолжал отдаваться эхом в голове, пока взгляд Чонгука был приклеен к размытому лицу телепата. — Ты должен забыть меня и все что связывало нас. Забудь, что в твоей жизни был человек по имени Ким Тэхен. Ты не знаешь меня и никогда не знал, не встречал. На счёт три ты закроешь глаза и уснёшь. Когда твоё сознание проснётся, то ты забудешь все. Тэхен наблюдал, как глаза Чонгука медленно закрывались, погружая того в искусственный сон. Ким хотел отменить, но понимал, что так будет лучше для всех, особенно для Гука. Сзади парней лежал труп мужчины, который пытался убить Чонгука, но был убит Тэхеном. Ким Тэ нарушил главное правило ведьмаков и ведьм: он убил человека, кого они обязаны защищать. И теперь Тэхена ждут ужасные последствия, если не смерть. Встав с корточек, Ким подошёл к спящему парню и нежно поцеловал его в расслабленные губы. Это было эгоистичным решением, но только так Тэхен мог спасти импульсивного ведьмака. Зарыв пальцы в тёмные волосы Чонгука, Ким в последний раз поцеловал парня и отстранился, отходя от спящего Чона. Повернувшись к трупу, Тэхен поднял руку, где на безымянном пальце блестело обручальное кольцо. Проговорив заклинание, Тэ наблюдал, как тело начало гореть, истребляя улики. Он знал, что старейшины могут пощадить его, ведь он единственный сильнейший телепат, который может не только читать мысли, но и управлять разумом человека. Но подставлять Гука Тэ не хотел, поэтому обернувшись назад, Ким окинул своего бывшего парня взглядом и растаял в воздухе, освещая пространство голубым цветом.

***

Чонгук был не единственным у кого резко пропала память. Всё сообщество было взволновано этими случаями, но понять ничего не могли. Старейшины даже не отвечали на просьбы об ответах, сохраняя жуткое молчание. Их команда сидя в доме Намджуна в очередной раз пытались понять причины их внезапной амнезии. Они чувствовали, что упускаю что-то ценное, но вот только что? — Если бы это были проделки демонов, то вряд ли бы нас оставили в живых. — произнёс Юнги, заставляя маленький огонёк, то появиться на ладони, то пропасть. — Им нет никого смысла оставлять нас в живых, да ещё и силами. Это как минимум не логично. — ответил Намджун, который был главным мозгом в их команде. — Да и воспоминания стерты частично, а не полностью, как это происходит с жертвами пожирателей. — Почему, то место пустое? — неожиданно подал голос Чимин, в упор смотря в сторону притихшего Чонгука. — Может потому что там никто не сидит? — съязвил Юнги, захлопывая ладонь с огнём. — У меня такое чувство, что так не должно быть. — не обращая внимания на огневика, продолжил провидец. Всё обратили взгляд на Чонгука, который не заметил пристального внимание к месту рядом с ним, продолжая крутить золотое кольцо на пальце. Только вот Чон не мог понять откуда оно взялось, ведь он его не покупал и в дар украшений не принимал.

***

Чимин предупреждал их об опасности, но Юнги его, как всегда, проигнорировал. Была битва с демонами и команда смогла одержать победу, но к сожалению и к ярости Пака их заметили невинные, которым было запрещено знать про сверхъестественный мир. Пока Чимин и Юнги ругались, а Намджун пытался придумать, как обыграть ситуацию, лица Хосока и Джина озарил ярко-синий цвет, который был присуще появлению старейшин. Прямо перед ребятами появился парень в белом одеяние и серебристыми волосами, заставляя ведьмаков склонить колено перед высшим существом. Не глядя на парней, старейшина махнул рукой и трупы демонов тотчас же исчезли, словно их тут и не было, а бархатный голос заставил всех присутствующих обратить внимание и внимательно слушать. — То что вы видели не правда, вы забудьте все что здесь происходило и отправляйтесь по своим делам. Люди, которые стали свидетелями битвы, тут разошлись. Словно это не перед ними происходила чертовщина, которая выходила за рамки понятного. — Встаньте! — раздался голос старейшины и ведьмак тут же распрямились, с восхищением смотря на высшего. — Вы нарушили одно из главных правил нашего мира и по закону вас должны серьёзно наказать. Парни смущённо опустили головы, понимая все серьёзность ситуации. Чимин и его видение было правдивым, но парни в очередной раз пошли в укор судьбе. — Ваше величество, — начал Намджун, как лидер группы, но был остановлен взмахом руки. — Тэхен. Обращайтесь ко мне по имени, пожалуйста. — Ммм… Тэхен, — начал заново Намджун. — Нам очень жаль и мы понимаем всю серьёзность ситуации. — Действительно? Ким Намджун, скажи мне, — по улице разнесся суровый голос старейшины. — Зачем вам в команде провидец, если вы его игнорируете? Пока Джун пытался оправдаться перед высшим, Чонгук был полностью поглощён внешностью Тэхена. Его лицо было жутко знакомым, как и голос. Обычно старейшины отталкивали Чона, но этот наоборот дарил чувство чего-то родного. И кольцо на безымянном пальце было до жути похоже на кольцо Чонгука. Повинуясь внутреннему порыву, Гук приблизился к Тэхену вплотную, замечая как в глазах того появилась растерянность и боль. — Чонгук! — Джин пытался остановить младшего, но был перехвачен Хосоком. Тэхен и Чонгук стояли вплотную и смотрели друг на друга, не реагируя на внешние раздражители: друзей Чона и старейшин, которые пытались дозваться до Кима. Кладя ладонь на щеку старшего, Чонгук замечает как тот рвано выдохнул и прикрыл глаза. Внутри все кричало о том, что бы Гук поцеловал высшего, но какая-то сила останавливала его. — Почему ты так знаком мне, хоть я тебя вижу впервые? — прошептал Чон, не отрывая взгляда от совершенного лица. — Кто ты такой? — Тот кого ты должен остерегаться. — также шёпотом ответил Ким, борясь с желанием вернуть бывшему жениху память. — Ты совершаешь огромную ошибку. Собираясь с силами, Тэхен убирает тёплую ладонь Чонгука и отходит назад, смотря на озадаченное лицо любимого. — Совет принял решение, что вам простят этот проступок, — ровным голосом произнёс старейшина, продолжая смотреть на ведьмака. — Но ещё одна ошибка с вашей стороны, то совет отберёт у вашей команды провидца и отправит его туда, где к нему будут прислушиваться. Улицу снова озарил ярко-синий цвет и высший в мгновение растворился, оставляя растерянных ребят. — Что это было? — произнёс Джин, замечая, как Чонгук падает на колени. Хосок тоже падает на колени от боли, которая захлестнула его. Он чувствует боль Гука сполна и понимает, что они упускали все это время. Способности эмпата помогли ему перебороть внушение Тэхена. По лицу Чонгука текут слезы, пока он прижимает ладонь с зажатым кольцом старейшины к груди. Этот маленький подарок помог восполнить ту пустоту, что была в разуме ведьмака. Только теперь Чонгук не мог понять, что он чувствует к Ким Тэхену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.