ID работы: 8613974

Школа с Демоном

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец лета. Дипперу и Мэйбл уже пятнадцать лет. И они уже как два года не ездят в Гравити Фолз. Родители не пускают. Думают, что дядя Стэн на них плохо влияет. Особенно после словечек, которые Мэйбл услышала у дяди. Ругали родители её долго. А так, с ребятами всё хорошо, они любят друг друга, как раньше и поддерживают. Мэйбл перестала носить свитера. Одевается по моде. Стала ниже Диппера на голову. Похорошела, все парни бегают за ней. У неё хорошее чувство юмора. Это и нравится парням, с ней легко. Диппер подрос, накачался. Кепку редко носит. Прекратил носить шорты. Также ему нравится учиться, но не как раньше, когда есть свободное время он гуляет, а не сидит за книгами. На первое сентября ребята не пошли. Ведь у них «болели» животы. Мэйбл позвонила Пассифике, чтобы узнать расписание. Но вдобавок она узнала, что к ним перевёлся новый парень. Пассифика тоже решила переехать в Калифорнию, перешла в школу Диппера и Мэйбл. Они в одном классе. Диппер и Пассифика нравятся друг другу, но не признаются. - Диппер, у нас в классе новый парень, все говорят, что он красавчик.-говорит шатенка, заходя в комнату парня. - И как его зовут? - Не знаю. - Мейбл уже хотела уйти, но вспомнила. - Кстати, ты в школу с Пассификой пойдёшь без меня. - Почему? - он был рад и смущен. - Мне к доктору надо. Я приду позже. - Ты себя плохо чувствуешь? - Нет, справку от физкультуры взять нужно. - Ааа...хорошо. - Спокойной ночи. - И тебе. - сказал Диппер вслед Мэйбл. Наступило утро. Мэйбл была у врача, а Диппер с Пассификой шли в школу. Болтали о разном и за пять минут дошли до школы. Мэйбл подошла к третьему уроку. Девушка идёт, уткнувшись в телефон. Рядом с ней идет парень. Она не обращает на него внимание. Надевает наушники и идет. Вдруг Мей падает, а сверху оказывается тот парень. Pov Мэйбл. Пепельные волосы развиваются на ветру, глаза цвета золота, сияют. Он снял мой наушник. -Смотри за дорогой, иначе машина собьёт и уедет. - сказал он гневно, также сидя надо мной. - Спасибо.-сказала она и дополнила. - Может встанешь? - он встал и протянул руку. Я взяла его руку, но он оказался очень сильным и я полетела в него, мы были слишком близки. Его глаза смотрели прямо в мои. - Мне пора. - сказала я и убежала. Прибежав в школу, я все рассказала Пассифике. - Это так мило. - пропищала она. - Будь тише. - Он красивый? - спросила подруга, но Мэйбл не успела ответить, ведь прозвенел звонок, начался урок - алгебра. Они уже пол урока сидят, и Мэйбл вызвали к доске. Она вышла, начала решать задачу, но её прервали. Кто-то постучал в дверь и открыв, сказал: - Простите за опоздание, можно войти? - сказал парень, по голосу было всё понятно. Мэйбл этот голос показался знакомым, она повернулась посмотреть - это он. Парень, который её спас. Парень прошёл мимо нее, она уронила мел, а он усмехнулся. Кое-как она пришла в себя и продолжила решать задачу. Закончив, села и посмотрела на парня. - Билл, теперь ты к доске. - сказала учительница. Мэйбл и Диппер одновременно посмотрели на парня. Мэйбл узнала, как его зовут, а Диппер подозревает, что это возможно Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.