ID работы: 861399

Когда наступает темнота

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Как всё начиналось"

Настройки текста
Утро не задалось с самого начала. Потянувшись с спросонья я чуть не заскулила от боли.Мышцы болели будто я всю ночь бегала.Почувствовав боль во всем теле после потягивания, я конечно же упала с кровати заработав пару синяков.Черт, вот ну как так, нормальные люди после того как помогали родителям разбирать коробки имеют право на отдых, а меня отправляют выбирать платье на корпаратив. Родители совсем недавно оформили очень важный контракт по которому мы теперь можем позволить себе жить в шикарном трехэтажном доме.Конечно ради этого пришлось чем то жертвовать, родителям пришлось продать наш прошлый дом.Это было замечательное место, маленький темный домик с потрясающим садом перед ним.В этом саду я могла проводить часами, наблюдая как бабочки перелетая с цветка на цветок красиво выписывая только им известные узоры в воздухе и вдыхая аромат цветов, до сих пор помню нежный запах роз и лилий,ароматы которых переплетаясь друг с другом заставляли меня думать что я в раю, лежа на специально принесенном мною пледу я рисовала то что видела или то что представляла лежа там. И я больше не увижу это место,наверное об этом я сожалела больше всего, друзей у меня все равно было немного и врятли они сильно расстроятся узнав что я переехала, так что в каком то смысле я даже рада смене места.И теперь моя жизнь начинается с чистого листа. Будь на то моя воля, я бы сегодня вообще не вылазила из кровати, но сегодня вечером нам нужно появиться на очень важном корпаративе, так что просто целый день валяться мне не позволят.Кое как встав с постели я пошла устраивать горячею ванну, ибо это должно мне помочь избавиться от этой боли в конечностях. -"Уже четыре часа дня,я решила тебя не будить,надеясь что ты сама проснёшься.",- спросила мама, заходя ко мне в комнату-"Разве ты вчера поздно легла?" -"Да нет,как всегда."- ответила я, вспоминая как перед сном смотрела фильм, кажется боевик.-" Стоп, сколько времени?"-я стала уже не сонными глазами сканировать свою комнату пока не наткнулась на небольшие часы, которые в подтверждение маминых слов показывали без десяти четыре -"Может ты слишком долго засиделась за компьютером?"- предположила мама, наверное она права, хотя это странно я всегда засыпаю в нужное время не смотря ни на какие фильмы. Я встала с кровати и тут же упала обратно- мышцы на ногах болели, словно я всю ночь бегала по огромному стадиону не останавливаясь.-" Что случилось, у тебя что то болит?"- сразу забеспокоилась мама, подбежав ко мне она начала внимательно меня осматривать -"Мам, все в порядке, просто у меня болят мышцы. Наверное это из- за того что мы вчера с Риком играли в футбол."- предположила я, вспомнив как вчера мои друг учил меня играть. Мы познакомились не так давно, но очень хорошо сдружились.Мои родители конечно мысленно выдали меня замуж за него и теперь сидят умиляются -"Ну тогда все хорошо, а я вообще пришла сказать что завтра мы идем в местную больницу, нужно заполнить новые карточки с историей болезни заодно проверим свое здоровье."- успокоившись сказала мама-" А теперь вставай и иди завтракай или обедай, на твое усмотрение"- улыбнувшись мама ушла. сегодня я должна была встретиться с Риком. Так что мне пришлось покинуть мою возлюбленную кровать и с горем пополам дойти до ванной где я начала приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.