ID работы: 8613991

Братик, не обижай меня.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый АД.

Настройки текста
Сегодня мой первый день в школе. Интересно, примут ли меня ученики, найду ли я друзей? Я сидела в своей комнате и пыталась нарисовать вторую стрелку дрожащей от волнения рукой. Нужно было произвести хорошее впечатление о себе в самый первый день. Главное - показать себя с самого начала, чтобы потом не пришлось страдать. Потом в дело пошли серьги, платье, туфли и сумка. Пора выходить. Я зашла в школу и всё внимание сразу же устремились не меня. Мне пришлось увидеть десятки разных глаз: от голубых, до чёрных. В некоторых можно было прочитать ненависть, в других - дружелюбно ть или равнодушие. Да уж, столько новых людей, даже не верится, что это реальность. Вдруг я во что-то, нет, в кого-то врезалась и вся стопка книг, которую я держала, полетела вниз. — Надо смотреть, куда идёшь. Я подняла глаза. Это был рыжеволосый парень, довольно накачанный. Должна признать, он был симпатичный, не то, что большая масса людей в Нью-Йорке. — Я тебя тут раньше не видел, новенькая? - говорил он, попутно помогая мне собрать упавшие книги. — Да, новенькая. — Если хочешь, я бы мог показать тебе школу. Нет, я не настаиваю... — Хорошо, давай. Мы договорились встретиться после этого урока у входа. Он рассказал мне, где мой класс и ушёл. Ну, а я отправилась на поиски нужной двери. Ну и школа, сколько тут классов? 100? 1000? Я уже устала идти, как подошла к последней двери на этом этаже. На ней красовалась табличка, с надписью "108 аудитория". — "Ну наконец-то!" - подумала я, и дёрнула за ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.