ID работы: 8614100

В оковах страха

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Липкий, скользкий страх разлился по телу юного Келлина, нервируя каждую клетку. —Келлин, -хриплый голос, ужасающий, но такой греющий клетки мозга. Существо коснулось бледной мочки уха Валера языком.Оно явно насмехалась и гумилось над ним. —Хах, Вастлер, у тебя встал, -проговорил монстр из снов этого юного шатена, провёл своими серыми длинными пальцами по его члену, который был в трусах Келина, как показалось существу эта вещь была лишней тряпкой. На лице кареглазого появился свинцовый румянец.Ему было стыдно, но это очень сексуально. —П-почему? -проговорил парень у себя в голове. Естественно, он хотел признаться когда-нибудь и кому-нибудь о своей ориентации, но ни сейчас. Жёлтоглазое существо склонило голову и поддалось вперёд.Оно внимательно посмотрело на юношу. —Ты, правда, хочешь знать? -спросил монстр, неестественно склонившись перед Келлином. Парень нервно взглотнул.Он хотел узнать, почему это существо пришло, именно к нему, а ни к кому-нибудь другому человеку. —-Что же, ты не такой, как остальные.Обычно, слабаков съедают мои приспешники, -он наклонился к юноше, лизнув его шею, слегка прикусив.—К тому же, они с девушками, а ты, как я вижу из «голубых». Давай не будем отрицать этого и сразу же приступим к делу. Парень издал тихий стон, чтобы не доканывать родителей и соседей.Ему бы не хотелось, чтобы его родители узнали, что он промышляет за их спинами. —Не сдерживай себя, -прорычал монстр в ушко парня.—Нас всё равно никто не услышит. Серокожий снял с Келлина футболку.Шатен весь дрожал от страха и холода, которые исходили от этого существа.Существо, не называвшего своего имени, прислонилось к соску парня, облизывая его чувствительную зону и якобы случайно задевая его твёрдый член, заставляло Келлина стонать от удовольствия. —Ах… Пожалуйста, давайте побыстрее, -проговорил парень, умирая от недовольства. Серый монстр посадил его на свой набухший член.Кареглазый уселся без всякого сомнения, двигая бёдрами.Комната переполнялась стонами и пылкой страстью двух сгнивших от похоти сердец.Эта ночь прошла перенесла много неожиданных сюрпризов. Начало светать и паралич уже прощался с Келлином.Юноша влюбленным взглядом смотрел на своего дорогого любовника. —А ты ещё придёшь? -спросил Вастлер, посмотрев на желтоглазого.—И как мне тебя называть? Существо лишь ухмыльнулось и прильнуло к губам шестнадцатилетнего парня. —Зови меня Слеппи, -проговорило существо, оставив на шее багровый след, шмыгнув под кровать. Парень наконец пробудившись от этого непонятного сноведения, не мог понять было ли это сном или реальностью, лишь приятная боль в районе шее и разбросанные вещи говорили о той ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.