ID работы: 8614140

Новая жизнь.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое место.

Настройки текста
-Феликс, я уезжаю дачу смотреть, фотки может тебе отправлю. - обращаясь к Феликсу сказал Торис. -Угу,хорошо.Ну пока. - непроявляя интереса сказал Феликс. -Эм...ну пока. *** -Феликс! Поехали! -Покупать будешь? - спросил поляк. -Думаю да. -Сколько стоит? - спросиль поляк -Э.... - литовец включил на телефоне калькулятор и подсчитал- получается 5605 злотых. -Ты участок смотрел или дачу? -Дачу...-неувернно сказал Торис. -А что так дешево? - спросил Феликс. -А... Старики дачу продают им ничего не надо. -А ясно. -Ну, одеваися в одежду которую не жалко и можешь носки с тапочками одеть. - сказал Литва. -ТАПОЧКИ С НОСОЧКАМИ?! -Да, ладно забудь. Просто одень резиновые сапоги. -Хорошо. *** Дача находилась в часе езды от города. По дороге Польша уснул,а когда они заехали на деревенские дороги, точнее отсутствие дорог,Феликс понятно проснулся. -Это что такое? :0 А мы точно доедем? -В прошлый раз проехал... Опа приехали! Поляк вышел из машины и так ничего не понял. -Эй, Литва, а мы точно приехали туда куда надо? -Да, а ты разве на даче не разу не был?-спросил Литва -Был лет 10 назад у России... -Хех.Ну ладно. Ребята скинулись,Торис пошел договариваться с хозяевами, а Феликс пошел осмотриваться. У дачи был не очень хороший забор там даже калитки не было. Старая тепличка, огромный огород, несколько кустов и двух этажный домик, и куча хлама. -Хорошо, досвидания!-попрощался с прошлыми хозяйвами Литва. -Литва, можно домик посмотреть? -Ой, да конечно сейчас открою! отрывая дверь сказал Литва. - Вот смотри! Польшу не очень понравился домик. 2 пружинные кровати, пол без ленолиума, драный диван, даже кухни не было только старый стол. -А где проход на 2 этаж? - задал вопрос поляк. -Вон смотри. - литовец указал на "дырку"в потолке.-Лестницы нет. -Мда... Ну нормально. - сказал поляк. Он пытался найти Литву, но не нашел его. -Феликс, иди сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.