ID работы: 8614141

Две художницы

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты это делаешь?

Настройки текста
Я проснулась очень рано и сразу полезла в телефон -ну давай же! Включайся! Я сразу полезла в ВК, там меня встретила превычная и очень красивая заставка на страничке Дзеты (настоящее имя говорить не буду :D) Я начала писать ей сообщение -привет, проснулась? Через час Дзета ответила -ой, прости что так долго, я спала -хех, нечего Ответила я и пошла собирается в школу -если что я в школу -акей, я тоже Я весь день думала о Дзете, уж очень она мне нравится, а когда она мне пишет у меня бабочки в животе начинают летать 0///0 POV Лиза -боже боже боже, почему она мне так нравится!? Конец POV Лиза -Лиз, с тобой всё нормально? Ты уже второй урок сидишь и улыбаешься -а! Д да, всё хорошо, Ник -ну ладно... После всех уроков -Лиза может тебя дедушка заберёт? Что то ты сегодня какая то странная.... -ай, Вероник, я не могу тебе это сказать! Мне было ОООООЧЕНЬ стыдно ей этого говорить но я справилась -короче....... Я ВЛЮБИЛАСЬ В ДОВЕЧКУ КОТОРАЯ ЖИВЁТ ДАЛЕКО ОТ СЮДА! -воу.... ну так скажи ей... -я не могу, Дзета вся такая классная и отлично рисует, а я что? Не умею нечерта! -ну хватит так говорить! Если не можешь ей сказать я скажу И тут Ника выхватывает у меня телефон и начинает писать Дзете -ч что?! Отдай телефон! -буп, отправила! -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА Я ТЕБЯ ЗАКОПАЮ! я сказала это настолько страшным голосом как будто я была самой сатаной! -о боже, она прочитала! Сообщение Дзеты- О ого, т ты мне тоже нравишся п правда!? Да Я там чуть в обморок не упала но меня подхватила Ника -Лиза, Лизыч! Вставай -о боже о боже о боже!!!!!!!! -да что там?! -она сказала что любит меня!!!! -ну вот, я же говорила что лучше сказать правду чем держать в секрете -да но... ТЫ ВСЁ РАВНО ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО -хорошо, хорошо молчу Годы шли, а мы с Дзетей всё реже и реже разговаривали.. . Но в один день.... -Мааааам, я поступила в институт в Москве!!!!! -я так рада, только тебе придётся жить там одной, готовить, убирать -ага, я поняла, я пошла собирать вощи! И вот, я уже сижу в поезде и еду в Москву ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ ПОЕДЗ СКОРО ПРИЕДЕТ В МОСКВУ, ПРОСИМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВЕЩИ И ОКУРАТНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОЕЗДА Когда я вышла из поезда я встретила кучу людей, они все кого то ждали... POV Лиза -ого, девочка а у неё знакомое лицо... Конец POV Лиза -хей постой! -а, ты мне? -да да! Я тебя кажется знаю -стоп, Лиза!? -Дзета!? -о боже Лиза!!! Мы начали обниматься -я тебя так давно не видела Дзета! -и я тебя!!! Но, что ты сдесь делаешь? -я поступать приехала -а, ясно, давай ты будешь жить со мной? -х хорошо, кстати я смогу сберечь свои деньги -почему? -ты видела сколько в Москве двушка стоит? -а, ну да, лол -мы уже пришли? -да -уу, ты живёшь в квартире -ага -ну хотя бы можно будет с крыши спрыгнуть ( ͡° ͜ʖ ͡°) -э, я тебе спрыгну! -ладно, ладно -короч, вещи можешь в шкаф кинуть, там у нас туалет, ванна, рядом кухня.. -ага -ой -что? -мы будем вместе спать -аэаэаэаэаэаээа, круто, первый шаг что бы завоевать её любовь! -эээ ты же знаешь что сказала это в слух? -а, -ч что сказала? -проехали ВЕЧЕРОМ -Это... Дзета.. -что? -т ты мне нравишся -ч чт, ты мне тоже нравишся -а ещё я не знаю как на это реагировать, лол Я легла на колени Дзеты и мы продолжили смотреть фильм. Я заснула прямо на коленях у Дзеты и ей пришлось тащить меня до кровати -уфф, ну ты и тяжолая Лиз Она положила меня на кровать и легла рядом POV Дзета -какая она милая, когда спит -можно я её сожру? А, да точно... На следующий день -аргх, где я? Стены не похожи на дом Дзеты... я что, здохла? -М Мисс Дзета она проснулась -что за... -о, Лизы ты уже встала, а я тут завоевала весь мир -ч что!? -ну ты слишком долго спала, зато смотри, тут и Слава и Катя! Все наши друзья! Здесь даже есть огромный телик что бы играть в Майн и Бравл Старс! -стооооп, это розыгрыш? Если да то не смешно! -нет, с чего бы это? Я правда захватила мир, ты прекинь, теперь ты сможешь брать любую куклу МонстрХай бесплатно!! -эээ, это конечно классно но потом власть тебя погубит! -да? А да пох! -тебя не угомонить! -я знаю Дзета нажала на какую то кнопку -чт, ты только что взорвала Мексику! -мне не нравится Мексика, вот и всё! И я проснулась -аргх! -Лиза, что случилось? -мне приснился сон где ты захватила мир! -а, ну это не сон -аа! Я опять проснулась -ч что? Ночь.... это был всего лишь ОЧЕНЬ СТРАНННЫЙ, ПУГАЮЩИЙ сон. Я опять легла в кровать и повернулась лицом к Дзете -милая.... Я так и заснула повернувшись к Дзете На следующее утро -Лиза вставай -ну ещё часик... -нет, давай вставай! -аргх, хорошо Я запрыгнула на спину Дзете пока она шла в ванную -всё, давай слазь Я упала с её спину -о боже, не ушиблась? -та намаааааана - -_- Дзета ушла в ванну а я полезла опять на кровать играть в Бравл Старс Когда Дзета вышла из ванной -опять за своё? -ага -ладно пошли есть И Дзета потащила меня за ноги -аааааа Нееееет стой, щас убью Мортиса, нееееееееееееееееееееет -да хватит тебе потом убьёшь! - >:'D ты заплатишь за это -ой ёй ёй, боюсь боюсь Я начала выворачивать ей руку -ай, яй больно, всё всё! - *злобная ухмылка* -щас поедим и пойдём мне бухла купим, ок? -ну блин, хорошо В магазин -так мне вот это пиво -с вас 150 рублей -держите На улице -ой, девушка ну как вам не стыдно? С ребёнком идёте и пиво несёте! -что ты там вякнул?! Это моя девушка! -здрасте я Лиза мне 18 :'D -о ой.... -нехрена -нахал, назвал тебя моим ребёнком... -не такая я уж и мелкая... -да не обижайся ты, смотри на него -ААААААААААА!!!!! -что ты сделала Дзета? -я ему в пакет поуков насипала -ахахахаххахаха -пхаххахаахаххаахахха -ЛОХ ЭТО СУДЬБА!!! Прозвучало в след этому мужику и мы пошли домой. Дзета сразу начала пить а я пошла на болкон POV Лиза -папе можно значит и я смогу Я начала зажигать сигу, но.... не успела Конец POV Лиза -а чё эт мы тут делаем?! -а, я эт то.... свежим воздухом подышать -да? А это, что у тебя в руке, тоже чистый воздух? -а, в руке? Нет там нечего Я выбросила сигу в окно... -ладноооооооооо Дзета поцеловала меня в лоб и ушла Крик с кухни -только что бы я не видела этого! -хорошо! И так проходило много лет наша любовь становилась всё жарче и жарче... И вот теперь я рассказываю это вам, а мораль этого фанфика такова- найдите того человека который правда будет любить вас ( ͡° ͜ʖ ͡°) а сейчас нам с Дзетей некогда, мы мир захватываем -ДАВАЙ ДЗЕТА, РАЗРУШАЙ АМЕРИКУ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.