ID работы: 8614224

Теперь она всё понимала...

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь Зелина всё понимала, все эти понимающие взгляды, с нотками какой-то жалости, и снисходительные полуулыбки. Она понимала, что Свон просто позволяла ей это, позволяла чувствовать себя нужной, любимой, но она всегда стояла недалеко, никогда не давая раствориться в эти ощущениях полностью. Зелина уже не помнила, или не хотела помнить, когда это всё началось. Когда её ненависть и зависть, по отношению к сестре стали чем-то иным. Когда её чувства изменились, когда она стала зависимой от Реджины и её присутствия в жизни, как от самого сильного наркотика. Это просто произошло, она просто влюбилась в Реджину Миллс, и ничего не могла с этим поделать, а потом в жизни обеих началось настоящее безумие. Тайные встречи и сжигающая до основания страсть. Тогда это казалось, сказкой, волшебной мечтой, страх быть застуканными словно подростки, только усиливал ощущения. Тогда она ещё не знала, что не занимает в сердце сестры ровным счётом никакого места, что всё это лишь небольшая уловка, что каждую ночь её любимая сестра спешит в такие нежные и любящие, такие необходимы объятия Эммы. Тогда она ещё не знала, как сильно Реджина дорожит своими отношениями со Свон. Но она хорошо помнила тот день, когда Спасительница застала их в кабинете мэра. А ещё она очень хорошо помнила реакцию сестры, как та вскочила с её колен, какой страх читался в её глазах, как она схватила Эмму за руку и утащила, чтобы поговорить. Тогда Зелена, подумала, что сестра просто не хочет, чтобы кто-то знал, о том, что происходит между ними, и её это даже немного задевала. Она, даже не догадывалась, что единственный человек, который действительно никогда не должен был узнать об этом это Эмма. Реджина вернулась в кабинет примерно через двадцать минут, и выглядела как всегда безупречно, а по глазам было понятно, всё прошло очень даже неплохо. Тогда Зелина подумала, что всё хорошо, и однажды их отношения с сестрой станут чем-то большим, чем просто тайными встречами в отеле или кабинете Реджины. Вечером того же дня Миллс, впервые заметила этот странный взгляд Эммы, но предпочла не думать об этом дабы не портить себе вечер. Это был их первый ужин с Реджиной и Генри в кафе у все на виду. Через несколько минут Эмма уже сидела с ними и они мило ужинали, Генри весьма увлечённо рассказывал биологической матери о новой компьютерной игре, Эмма внимательно его слушала, Реджина нежно улыбалась глядя на них, иногда напоминая сыну дышать, а сама Зелина наслаждалась моментом, тогда она ещё не знала, но нутром ощущала, что скоро всё закончится и больше таких вечеров у ни никогда не будет. А потом с каждым днём Реджина стала всё больше от неё отдаляться, страсти во время встреч почти не было, она стала весьма рассеянной, словно мыслями была далеко, а в их разговорах всё чаще всплывало имя Эммы. Зелина не понимала, что происходит с сестрой, но старалась на неё не давить. А сегодня утром, Реджина вообще перестала отвечать на звонки и смс, не появилась на работе, дома её тоже не было. Зелина зашла в кафе в надежде найти здесь сестру, но нашла только ответы на так долго мучающие вопросы. Теперь всё встало на свои места. Они уехали. Эмма, Реджина и Генри. Уехали, оставив только записку. Записку с извинениями, и о том, что они влюблены, счастливы вместе и у них будет ребёнок. Теперь Зелина всё поняла. Теперь она знала, что означают взгляды Свон, теперь она понимала, почему сестра так испугалась прихода Свон в тот день. Теперь стало ясно, почему она была в последнее время такой рассеянной, но буквально святилась от счастья. Теперь Реджина выиграла, Зелена была сломлена, но мстить никому не собиралась, а злиться она могла лишь на себя. Теперь она ничего не могла изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.