ID работы: 861426

День рождения Огнезвезда

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 140 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Огнезвезд , сладко сопя, спал в кроватке. Его рыжая шерстка казалась ещё темнее. Коту снилось, что он вот - вот догонит Звездоцапа и оторвет ему уши. - С днем рождения, любимый! – раздался на всю пещеру голос Песчаной Бури. Огнезвезд, еле открыв глаза, посмотрел на нее. Она стояла с коробкой в руках и зеленым колпачком на голове. - Что? Кто? Звездоцап? – бормотал сонный кот. - Что? Я Звездоцап? - закричала кошка и дала подарком по голове бедному коту. У предводителя глаза упали к носу от такого удара. Кошка развернулась и вышла из сырой пещеры. «У меня день рождения сегодня?» - думал кот. Красивая кошечка вошла в пещеру и, сверкнув зелеными глазками, подошла ближе. - С днем рождения Огнезвезд! – торжественно произнесла она и отдала серенькую коробку. Предводитель внимательно осмотрел кошку - Пестролистая! – заверещал кот и побежал целовать и обнимать кошку. И они с визгом выбежали из пещеры , на залитую утренним солнцем полянку. Дым упал в ежевику снесённый Огнезвездом , а Буран растянулся вдоль входа в лагерь. Листвичка одним ударом со словами « Кияяяя» вырубила предводителя. - Белка, ты как? – спросила Листвичка у сестры, держа отца за хвост. - Да, нормально я , - ответила рыжая кошка и посмотрела на отца. *** - Мне всё рассказали! Ты опять ходишь в Звездное племя, к этой Пестролистой! Да, что ты в ней нашел! Худая, ещё светится так противно! - кричала Песчаная Буря на Огнезвезда, а тот лишь кивал в ответ. – Дочь назвал её именем! Опозорил нас! – не унималась Буря. - Ну, прости, - промямлил кот. - Всё! Я уезжаю к маме! – сказала кошка и вышла из пещеры. «Ну, вот блин. Буря обиделась. Пойду в вк статус сменю» - подумал кот и открыл ноут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.