ID работы: 8614324

Ты сделал правильный выбор!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Eatyra соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Судьба нашего сына в твоих руках/Я люблю тебя..."

Настройки текста
«Кто захочет жениться на девушке только  ради выгоды?» — эта фраза не давала покоя мужчине. Ведь он сам, Габриель Агрест, женился на Эмили только из-за богатых родителей. Женщина была родом из семьи известных модельеров: её родителями являлись Элла и Ческо Агресты. Она не хвасталась своим положением, и не любила, когда с ней заводили дружбу только ради денег. У неё была единственная подруга, которая приняла Эмили такой, какая она есть — её звали Сабин Чен. Они очень хорошо дружили, хоть и занимали различную позицию в жизни. Но одна вечеринка перевернула дальнейшую судьбу миссис Агрест с ног на голову. Как-то раз Элла устраивала вечеринку-дискотеку для всех, кто хочет связать свою жизнь с модой. Конечно, на этой вечеринке присутствовала Эмили. Ей тогда было 19 лет. И тут она увидела его — Габриеля Кастера. Блондинка влюбилась в него с первого взгляда. Казалось, он тоже отвечал ей взаимностью. Но делал он это с такой же целью, как и другие — заполучить деньги. В итоге, через несколько лет после этого мероприятия, Кастер сделал своей «любимой» девушке предложение. Конечно же, она не отказалась. Потом у них родился Адриан, а затем и Аврора. «Ладно. Хватит. У нас всего предостаточно, поэтому Эмили — не проблема.» — тряхнул головой блондин. Он решил ещё раз перечитать условия контракта. Не то, чтобы ему было пофиг на сына. Просто он понимал, что Адриану уже 19 лет. И он прекрасно справится сам. «Таак… Женитьба, бла-бла-бла… О! «Если у вас возникнут трудности, вы в любой момент можете вызвать нашего секретаря. Телефон ***». Вау! По идее, этот секретарь может помочь в поисках…» — Дорогой, можно войти? — в дверях показалась голова Эмили. — Да, конечно, заходи. У меня есть для тебя новость. Его жена зашла с подносом, на котором стоял небольшой фарфоровый чайник с фруктовым чаем, и тарелка с имбирным печеньем. — У меня тоже есть одно предположение. — Давай ты первая. — Ладно… — женщина глубоко вздохнула. — В общем, я думаю, что Адриан сбежал с Маринетт. «Маринетт, Маринетт… Маринетт!» — Ты уверена? Кто её родители? — Том и Сабин. — Том? Сабин?! Наши друзья? Господи… Я недооценивал эту девчонку. Может, ты наберёшь Сабин? С чего такая уверенность? После этих слов Эмили заплакала и, через слезы, сказала: — Габ-бриель, неужели ты не п-помнишь? А-адриан же рассказ-зывал… Они п-погибли! Она стала плакать ещё сильнее, поэтому мужчина подошёл к ней и обнял: — Ну слушай, тут слезами делу не поможешь. Ты их уже никак не вернёшь. Вон, даже эта Маринетт не так расстраивается, как ты. А ведь это её родители. Миссис Агрест вытерла слезы и тихо проговорила, шмыгая носом: — Да, наверное ты прав. — Так. Раз мы не можем позвонить Дюпен-Ченам, мы придём к ним домой! — Как ты себе это представляешь? — Всё просто. Мы туда не пойдём! — Я ничего не понимаю… — казалось, у Эмили сейчас взорвётся мозг. — В общем, смотри. Он показал свое жене ещё один пункт контракта и высказал свой план: — Вместо нас все будет делать этот секретарь. Его мы можем отправить искать нашего сына! — у Габриеля глаза светились от счастья, как у ребёнка, которому купили долгожданную конфету. — Ох… Ну что ж, я тебе полностью доверяю. Судьбы нашего сына в твоих руках… — женщина слабо улыбнулась и вышла из кабинета. Ей совсем не хотелось, чтобы этот контракт состоялся. Ведь она желала своим детям только лучшего. И, по её мнению, Адриан сделал правильный выбор! — Котик, зачем? Зачем все это? Наша парочка отдыхала на лежаках, находящиеся на катере. — Ещё раз повторюсь: затем, что я тебя люблю! Адриан встал и протянул руку Маринетт: — Пойдём лучше искупаемся! — Искупаемся?.. Не успела девушка глазом моргнуть, как сильные руки подхватили и понесли её к воде, а после поставили возле лестницы, спускавшуюся в воду кристально-чистого океана. Сам парень не терял ни секунды и уже ждал её внизу. — Ну же, прыгай! Не бойся, я тебя тут же выловлю! «Ну, была-не была!» — пронеслось у брюнетки в голове и, с негромким криком, плюхнулась в океан. Она тут же почувствовала тепло родных рук на своём теле, которые вытаскивают её из воды. Как только ребята вынырнули, они случайно посмотрели друг другу в глаза и…утонули в них. Она — в зелёных, он — в голубых. Адриан улыбнулся своей самой искренней улыбкой, притянул миледи ближе к себе и прошептал, смотря на нее: — Я люблю тебя, Маринетт Дюпен-Чен. — Я люблю тебя, Адриан Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.