ID работы: 8614324

Ты сделал правильный выбор!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Eatyra соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Где он??"

Настройки текста
- Здравствуйте. Вы, как я понимаю, заведующий аэропорта? - Добрый день. Да, именно так. Чем я могу вам помочь? - Скажите, вы не могли бы предоставить мне списки пассажиров на ** июня? - Вообще, я не имею права делать это. У вас есть какое нибудь удостоверение? - Да, конечно, сейчас. Натали поковырялась в сумочке и вытащила оттуда бумажку с подписью мэра. - Оу... Тогда конечно, идите за мной. - удивлённо пробормотал мужчина, покрутив в руках дорогую бумагу. - Осмелюсь спросить: зачем вам нужны эти списки? И в какую страну улетели пассажиры? - Дело в том, что один парень улетел неизвестно куда. Нам он ничего не сообщил. И ещё...мы думаем, что он улетел со своей девушкой. - Ну знаете, в аэропорту слишком много парочек, чтобы всех запомнить. Может, у них есть отличительные черты? - Если то, что парень блондин, а девушка с темно-синими волосами вам поможет, то пожалуйста. - съязвила Натали. Ей явно начинал надоедать этот разговор. - Ааа... Были такие. Мне ещё приходилось делать им замечания по поводу поведения. Вспомнить бы, куда они улетели... Точно! Их рейс приземлился на Бали. - Ну как, тебе лучше? Отдых нашей сладкой парочки точно канул в лету. Маринетт очень сильно заболела: температура 39° держалась несколько дней, вдобавок появился насморк и страшнейший бронхит. - Не думаю... Адриан, спасибо тебе большое за заботу, мне очень приятно, но ты, кхе-кхе, не спал уже 2 дня. Я тоже за тебя переживаю... - тихим и слабым голосом она ответила своему парню, который сидел на стуле рядом с кроватью. - За меня не переживай, принцесса. Я спал по несколько часов, и мне нормально. И...можно тебя кое о чем попросить? Тебе не придётся что-либо делать. - он поспешил успокоить Маринетт и положил свои руки на её. - Ну давай... - Можно мне...поцеловать тебя?... Было видно, что Дюпен-Чен удивлена этой просьбой в такое время, но была не против. Поэтому она улыбнулась и прошептала: - Можно. Адриан тоже улыбнулся, но внутри него творился настоящий хаос. Он не целовал свою девушку с той самой ночи, когда ей приснился кошмар. А ей продолжали сниться кошмары. Она плохо спала. Она каждую ночь просыпалась в поту, с высокой температурой. Агрест был в панике: он не понимал, что нужно делать. Хотел помочь ей, но не знал, как. Парень даже не мог вызвать скорую: они находились на окраине, и никто туда не ездил. Благо, морская доставка привозила лекарства и еду, с помощью которых ребята хоть как-то выживали, если можно так сказать. Адриан аккуратно наклонился к Маринетт и...наконец коснулся столь желанных губ. Это был один из тех поцелуев, который оба никогда не забудут. Через день у девушки понизилась температура, а также исчез насморк, чему блондин был несказанно рад. - Это все мой волшебный поцелуй! - шутливо задрал нос блондин. - Ой, Агрест, успокойся, - улыбнувшись, проговорила Маринетт. - Тем не менее, я ещё не выздоровела... - Ну не переживай, моя принцесса, все будет хорошо, вот увидишь! - он поцеловал её в лоб. - Нет, просто мне уже неловко. Ты как бы приехал отдыхать, а возишься со мной... - Господи, Маринетт, ты меня удивляешь! Я уже говорил тебе, что я сделаю все, чтобы тебе было хорошо. - Спасибо... - девушка улыбнулась и легонько поцеловала своего парня в щеку. Ей было удобно это сделать, ведь она уже не соблюдала постельный режим. - Может, выйдем на улицу? Ты уже 4 дня не дышала свежим воздухом. - Ну давай! - Ты иди, а я тебя сейчас догоню. Дюпен-Чен вышла на улицу и почувствовала, как ей хорошо. Она будто заново родилась на свет. "Как же я не люблю болеть!" - возмущалась девушка про себя. Вот прошло уже 15 минут, а Адриана все нет. Маринетт решила зайти в дом, чтобы проверить, все ли в порядке. Но, как только она обошла весь дом, она вышла вся в слезах. "Где он??"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.