ID работы: 8614335

Ничего хорошего на том краю далекой Галактики

Гет
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
365 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 491 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мечты сбываются. Modern!AU, OOC, кроссовер с «Пацанами», нон-кон, Кайло/Рей, 1087 слов

Настройки текста
Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее спас супергерой. В своем костюме, суперсильный и супертаинственный, но при этом известный всем, звезда, которая регулярно снисходит до простых смертных. Мечты сбываются. — О боже мой, это же… это же ты! — Восторженный вздох через ладонь, прижатую ко рту. — Я никогда не думала, что увижу тебя… по-настоящему! Свет уличного фонаря падал косыми лучами, раздробленный сетчатой секцией пожарной лестницы, из канализационных люков валил густой пар, а между домами и за мусорными баками залегли густые тени. Все было такое нереальное, как на страничке из комикса, будто специально стилистически выверенное. Рей даже подумать не могла, что с ней может произойти такое. В общем-то, кое-что из этого было предсказуемо: она регулярно возвращалась домой пешком, потому что ее скутер лежал дома, разобранный на запчасти. Почему она не боялась — потому, что у нее нечего было брать, и потому, что она знала почти всех местных. А они знали ее, и некоторые даже здоровались, привозя в мастерскую Платта свои раздолбанные тачки. Да, ее могли обчистить, но… Единственное, что нарушило иллюзию нереальности — звук тела, ударившего в мусорный бак. Тяжелый, гулкий, и тело потом шлепнулось на землю, как намокшая ватная кукла. Рей поймала себя на мысли, что люди в сознании должны издавать другие звуки. Стонать. Дышать. …Это было необязательно. Не необходимо. — Это было… — Рей перевела дух. — Ух ты! Спасибо, правда, я не ожидала, я не знала, что Рыцари Рен патрулируют улицы… тут. Конечно они патрулировали, как можно было ляпнуть такую глупость! В региональных новостях постоянно показывали репортажи с задержаниями, где Рыцари вместе с полицией накрывали наркопритоны, прямо на улицах останавливали грабителей. Они всегда действовали жестко, но справедливо. В большинстве случаев. Суперы ведь сильнее людей, и им сложнее контролировать себя, поэтому да, сломанные руки при задержаниях были обычным делом. Но, божечки-кошечки, это ведь был он, Рей узнала маску! Лидер Рыцарей Рен собственной персоной! И когда он повернулся к ней, Рей замерла, одновременно в ужасе и благоговении. Да, он: длиннополое одеяние, потертый шарф и ярко блестящие металлические украшения на маске. А потом он поднял руки и медленно снял шлем. Когда запоры щелкнули, Рей вздрогнула, с все возрастающим священным трепетом в груди. Глядя на лицо, которое ежедневно видела на экране телевизора — только Кайло Рен из всей семерки снимал маску — Рей почувствовала, как у нее слабеют колени. Это был супер. Ее спас супер. — Спасибо, — повторила Рей, нервно стискивая ремень сумки, которую у нее попытался вырвать грабитель. Возможно, нужно вызвать ему «скорую»? Сообщить в полицию? Кайло Рен улыбнулся выверенной, знакомой по сотням фотографий и интервью улыбкой и сказал: — Это моя работа. Но я был бы не против небольшого акта благодарности с твоей стороны. — С моей… Что? Ох! — Рей инстинктивно подалась назад, когда Кайло Рен шагнул к ней. Ее сердце все еще колотилось, не желая успокаиваться, хотя опасность отступила. Она была с супером, ей ничего не угрожало. — Благодарность, — повторил Рен. — Ничего такого, что не может сделать любая девушка, вроде тебя. На колени. — Что? Рей таращилась на Рена, пытаясь осмыслить то, что только что услышала. Она попыталась сделать еще шаг назад, но Рен поднял руку, и Рей почувствовала, что ее тело ей не подчиняется. Она застыла, как мушка в янтаре. — На колени, — повторил Рен, и Рей почувствовала, как ее ноги сгибаются против ее воли, и она становится прямо на грязный асфальт. Он был телекинетиком, самым сильным из Рыцарей и большинства известных суперов-телекинетиков. Ему не обязательно было прикасаться к тебе. Чужая ментальная хватка отпустила ее. Продолжая неподвижно стоять на коленях, все еще держась за свою сумку, Рей наблюдала, как Рен распахивает свое одеяние и расстегивает ремень на штанах. — Это… необязательно, — выдавила она. — Ты не обязан это делать. Есть же другие… пути. — Какие? На свидание тебя сводить? — Кайло Рен фыркнул. — Не много ли ты о себе возомнила? Он улыбнулся, и у Рей внутри все свело. Она не могла встать. Не могла убежать. Не могла поверить, что это происходит на самом деле. Он же супер. Они защищают простых людей. — Я прошу весьма разумную цену за спасение твоей задницы от этого оборванца. Вперед, — подбодрил ее Рен. Одной рукой, затянутой в черную кожаную перчатку, он ухватил Рей за подбородок. Ее нижняя губа задрожала, и Рей заморгала, прогоняя слезы. — Девчонки биться готовы за эту возможность, — добавил Кайло Рен. — Считай, что тебе повезло. Проскочила вперед без очереди. Руки у Рей дрожали, когда она осторожно дотронулась до его члена — ничего нечеловеческого или пугающего, обычная бледная плоть, быстро твердеющая под ее прикосновениями. — Ртом, — подсказал Рен. Страх и неверие смешивались, рождая странное ощущение в груди, что она спит и никак не может проснуться. Такого просто не могло случиться. Рей накрыла ртом головку, чувствуя солоноватый вкус кожи, медленно вбирая ее в себя. «Это закончится быстро, — убеждала она себя. — Все могло быть и хуже. Гораздо хуже.» Рей быстро нашла механический ритм, который удовлетворял супера, но стоило ей немного замедлиться, когда у нее начала болеть шея, Рен недовольно зашипел и двинул бедрами ей навстречу. — Быстрее, — приказал он. Он невесомо провел рукой по волосам Рей. — Не заставляй меня держать тебя за волосы. Не хочу увлечься и случайно снять с тебя скальп. Рей подчинилась, мысленно считая фрикции и стараясь не обращать внимания на тянущую боль в шее и челюсти. Скоро все закончится. Скоро все это закончится. — Быстрее! Рей пришлось ухватиться за его бедра. Слюна текла у нее по подбородку, рот наполнял солоноватый привкус преэякулята, и неожиданно одним резким движением Кайло вбился в нее до основания, и Рей подавилась, тщетно пытаясь вдохнуть. Она комкала в кулаках грубую ткань плаща, пока Рен изливался ей в рот, и ее глотка спазматически сжималась. «Что он сделает, если меня стошнит прямо ему на ноги?» — подумала Рей, и нервный смешок родился у нее в солнечном сплетении, заставляя судорожно вздрогнуть, с трудом подавить рвущийся наружу смех, превратившийся в кашель. Со сдавленным вздохом Рен толкнулся ей в рот последний раз, а потом отступил. Его член выскользнул у Рей изо рта, и она, кашляя, быстро вытерла губы ладонью, опустив взгляд. Она боялась посмотреть вверх, посмотреть на героя, который только что… — Не грусти. Рей вздрогнула и рефлекторно уставилась на него. Кайло Рен приводил себя с порядок с таким видом, будто ничего не произошло. — С тобой могли случиться вещи и похуже, поверь мне. Куда уж хуже. Рей молча наблюдала за ним, до ужаса боясь, что он прикажет ей сделать что-нибудь еще. Что он убьет ее, чтобы она не рассказала полиции. А ей вообще поверят, если она расскажет о таком? Кайло Рен поймал ее взгляд, и на мгновение Рей показалось, что что-то промелькнуло в его глазах. Не жалость. Что-то отличное от самодовольства и уверенности, которую он излучал. — И купи себе, блядь, перцовый баллончик, — посоветовал Рен с раздражением, застегивая ремень. — Чтобы никому не пришлось спасать тебя снова. Рей не знала, была ли это издевка или действительно хороший совет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.