Архангел. Отклонения от канона (или нет), OOC, фантастика, стекло, драббл. Рей/Бен
2 февраля 2021 г., 10:10
Рей появляется, когда корабль продвигается в очереди к Архангелу почти на треть. Она проскальзывает в рубку неслышно, становится позади кресла Бена и обвивает спинку руками. Её пальцы едва заметно задевают его волосы, и Бен улыбается, делая вид, что не заметил ее.
До корабля впереди несколько километров, и это очень мало. Очередь строится тесно, и приходится прилагать усилия, чтобы не подпалить своими маневровыми двигателями носы тем, кто позади, и не обжечься самому. Архангел сияет впереди яркой, бело-голубой, мерно пульсирующей точкой. «Врата рая», — как в шутку называют его некоторые пилоты. «Или ада», — вторят им другие.
Руки Рей опускаются Бену на плечи, и вот она уже рядом, заглядывает ему в глаза, пристально смотрит исподлобья. Её рука чуть сжимает его плечо, а потом Рей словно ныряет вперёд, касаясь своими губами его губ, его щек, его шеи, умудряясь в перерыве между поцелуями промурлыкать ему в ухо:
— Я хочу тебя.
— Сейчас? — спрашивает Бен, хотя ответ очевиден. — Нет, Рей. Мы в очереди.
— Мы тут уже несколько часов, и еле движемся, — тихо говорит Рей. — Уверена, ты сможешь выделить немного времени.
— Нет, Рей, я…
Вместо ответа она опускается на колени, а её руки уже расстегивают ширинку на его штанах.
— Я не могу отвлекаться, — говорит Бен, а потом дергает рычаг, чуть отодвигая кресло назад, давая Рей больше места, и оно со скрипом отъезжает по полозьям. Чтобы вернуть его обратно уйдет вечность.
Когда губы Рей накрывают его член, Бен задерживает дыхание. Ему не требуется много времени, чтобы возбудиться, и очень скоро он закрывает глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Рот Рей вокруг его члена, то, как она опускает голову, вбирая его почти до самого основания, как поигрывает языком с головкой.
— Стой! — выдыхает Бен, и Рей поднимает голову. Тонкая, слабо поблескивающая ниточка слюны тянется к её губам, и её глаза в полумраке рубки тоже блестят — странным неземным блеском. — Подожди…
Рей не собирается ждать. Она стягивает бриджи, забирается ему на колени, обвивая руками за шею, и трется об него, тихо вздыхая, и в какой-то момент Бен сам удерживает её за бедра, направляя свою длину внутрь неё, заставляя её двигаться в том темпе, который ему потребен, и Рей не протестует. Они трахаются в быстром, дерганном, рваном ритме, Бен чувствует, как мышцы Рей сжимаются вокруг его члена, и ему приходится удерживать себя, чтобы не кончить прямо сейчас.
Когда это все-таки происходит, Рей продолжает двигать бедрами, будто выдаивает из него последнее. И когда Бен расслабленно обмякает на сиденье — из него будто вытащили какой-то стержень, саму волю к жизни — Рей прижимается к нему. Она лежит у него на груди, рассеянно перебирая пряди его волос, а ее дыхание греет ему шею.
Корабли впереди все так же стоят, ожидая своей очереди, и за блеском огней разметки, за тусклым мерцанием габаритных огней сам космос будто выцветает, становится меньше.
— Иногда мне тебя так не хватает, — замечает Рей. — Как будто ты не здесь.
— Я здесь, — отвечает Бен. — Он обнимает её за плечи, гладит по спине, прижимается губами к виску и повторяет: — Я всегда буду здесь…
…с тобой.
Бен просыпается с этими словами. Тихо попискивает сигнал: очередь впереди собирается прийти в движение. Кресло отодвинуто назад, но в рубке никого, кроме Бена, нет.
Он возвращает кресло на место, налегая на него плечом, и, когда очередь снова сдвигается, его корабль тоже легко скользит вперёд. Что-то болезненно тянет у Бена внутри, будто кто-то потер его душу наждаком.
Ее здесь нет. И никогда не было, тут только Бен и Архангел, сияющий впереди. Архангел, который никогда не приведет его туда, где он должен быть, к планетам, названия которых не знает никто, кроме него. Которых нет ни на одной карте, ни в одной из известных галактик.
Или…
Архангел пульсирует почти гипнотически. Корабли исчезают в нём примерно через равные промежутки времени, будто камни, падающие в круглый зев колодца. Бен смотрит на эту пульсацию, неосознанно отсчитывая время между вспышками.
А вдруг он может?.. В конце концов, рассказывают же истории о кораблях, очутившихся далеко за Разломом Орла, об отклонениях от курса, таких мизерных, что компьютер не смог их засечь, но которых хватило, чтобы Архангел изрыгнул тебя в другом месте.
«Его стоило назвать Левиафаном, — думает Бен. — Архангел — чертовски неудачное название».
Свет впереди пульсирует. Зовет.
Достаточно совсем немного отклониться от курса, чтобы вместо переноса по гипертуннелю тебя размазало на атомы отсюда и до Чёрной Андромеды.
Очередь продвигается, и Бен кладет руки на штурвал. Очередной корабль нырнул в бездну.
Это все одиночество. Одиночество и космос, и сны, и банальное неудовлетворение, и все это лечится маршрутом «бордель — мозгоправ — рекреация». Нет другого мира, кроме этого, вселенная пуста и безвидна, и человек постепенно исправляет это Божье упущение… А если Бен продолжит думать об этом, то после следующего приёма у мозгоправа у него отзовут лицензию.
Просто повторяй, Бен, нет иного мира, кроме этого, а сны — всего лишь сны.
Архангел впереди сияет, даже сквозь поляризующий щит его свет вызывает резь в глазах, но Бен все равно смотрит туда, будто может увидеть что-то. Или кого-то.
Нет иного мира, доверься компьютеру и поверь в Архангела. Мы строим лучшие миры сами, когда-нибудь построят и те, что тебе снятся.
Или…