ID работы: 8614344

Перевлюбленный Недоманьяк

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый спокойный район Воронежа. 22:46. Антон идёт домой от друзей. Он уже чувствует весь пиздец, который его ждёт, ибо ему сказали возвращаться домой не позже девяти. Он хоть и учиться в одиннадцатом классе, но родителей это не волнует, а то, что нужно вовремя возвращаться, это да. обязательно. Он чувствует, что сзади кто-то быстро к нему приближается и он ускоряет шаг, но вдруг ему резко закрывают рот рукой и ударяют чем то тупым по голове... дальше туман.... Шастун приходит в себя в каком то подвале на большом куске паралона, типа кровать. – ооо, очнулся, я уж испугался, думал переборщил и убил тебя, а то жмурики мне тут не нужны,– откуда то из-за угла вышел высокий мужчина, ну как высокий, Шастун явно выше. –Вы кто?– прохрипел шатен, приподнимаясь на локтях. –ну даже не знаю что тебе сказать, ну смотри, я поздно вечером вырубил тебя и притащил твою тушку в какой то левый подвал, как ты думаешь, кто я? – ну не знаю... маньяк какой-нибудь, а знаешь, если ты маньяк, то убивай меня быстрей, мне терять нечего, потому что блять это ебаное ЕГЭ я вряд-ли сдам, потом работу себе хер найду и далее по списку... – так ты школьник?– брюнет обернулся, разглядывая Шастуна,– блять... – ну извините, мистер-маньяк, что вам попался именно я, а не кто нибудь другой, кстати, почему я? Вы же типа нападаете на девушек, насилует их, а потом убиваете, разве нет?– он поднял одну бровь. – я маньяк-гей, тебе достаточно объяснений?– брюнет подошёл к Антону и протянул ему руку,– кстати, меня Арсений зовут, для друзей просто Арс. – а почему именно Арс, а не Сеня?– Антон сел на "кровати" и пожал руку Арсению,– я Антон. – ненавижу имя Сеня, не называй меня так. – Сеееееня,– Антон не боится этого гея-маньяка и дразнит его,– ну так чо ты меня не насилуешь, не убива....ой!– Арсений быстро подошёл к Антону и закрыл ему рот рукой. – тс, я передумал тебя убивать. и будь тише, потому что если меня найдут, то я тебя точно убью,– он медленно убрал руку со рта Шастуна,– чай будешь?– он отошёл и наклонился к рюкзаку и достал оттуда термос. – охуеть, странный ты маньяк какой-то,– Антон сам не заметил, как залип на задницу Арсения,– чай буду, я замерз. – тогда держи, только он не сладкий,– "маньяк" сел рядом с Шастуном и отпил из пластикового стакана горячий чай,– ну если честно, я не маньяк, мне просто скучно, а тут ты один идёшь такой симпатичный, вот я и подумал, может трахнуть тебя? – нихуя себе. а я может не пидор... – а меня не волнует, раздевайся,– он поставил стакан на пол и забрал у Антона, также поставив рядом. – чо? – ну я же типа маньяк-гей, – Арсений замялся, и отстранился от Шастуна. – а я может тоже маньяк, поэтому ты раздевайся!– Антон встал с "кровати" и стал перед Арсением. Он охуел от действий Антона и медленно снял куртку и положил ее на пол. – блять, да ну тебя, все наоборот должно быть,– Попов обиженно опускает голову. – ну прости, нечего было меня вырубать и сюда тащить,– Антон поднял руки. – я вообще-то давно ща тобой слежу, ты мне понравился просто , я хотел познакомиться, но зассал и решил сделать так. – то есть ты не маньяк? – нет, я просто Арсений, гей-ссыкло. – ну теперь понятно, что делать будем?– Антон сел рядом с Поповым, положив руки на колени. – вот скажи, как я тебе? – ну.... не знаю, обычный, кстати я не натурал. – да?– Арс повернулся к Антону. – я бисексуал, – Шастун приобнял Арсения. – это хорошо или плохо?– Попов смотрел в одну точку. –даже не знаю, – он протянул руку к лицу Арсения и погладил по щеке,– странные у тебя способы подкатов, может тогда сначала свидание? – то есть, ты не против?– Арсений накрыл руку Антона своей рукой. – ну раз такое дело, надо узнать друг друга по лучше, может будем вдвоем маньяками-геями. – в таком случае насиловать я буду только тебя. – это ещё посмотрим. *** месяц спустя Антон сдал последний экзамен и бежит своему парню вы квартиру хвастаться аттестатом. – Арс!– Шаст громко хлопает дверью, Арсений-мой-Сергеевич, ты где?! – я тут,– Арс в одних трусах выползает из спальни, потирая глаза. – ты чо только проснулся?– Антон развязывает шнурки на кедах,– ну ты пиздец конечно, время пол второго дня, а ты спишь. – ну прошу извинить, кто-то вчера слишком горячий и бухой пришел завалился в мою квартиру и требовал секса, ну как такому алкозайчику отказать? – действительно, зато я все сдал!– Антон выпендрежно поднял голову. – теперь нам переживать не о чем, – Арсений потянулся к губам Антона, который великим удовольствием ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.