ID работы: 8614375

Альтернативный сюжет Наруто. Наруто Демон

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альтернативный сюжет Наруто. Наруто Демон

Настройки текста
Всё началось с того что родители наруто умерли и хотели запечатать в наруто девятихвостого но что то пошло не так И они запечатали в него демона. Все презирали наруто, но наруто не знал почему. Однажды наруто вступил в академию Он учился хорошо и на практике и в тестах Наруто в академии встретил саске и узнал что это его вечный соперник наруто подошел к саске и сказал… -Саске давай сражаемся -Отстань от меня!! Неудачник. Сказал саске -сам ты неудачник. Сказал наруто И наруто ушел. Со временем наруто закончил академию и попал в команду с Саске и Шикамару. А ихнем учителям был Какашы. Чего То учитель опаздывает. Сказал наруто. В ето время и пришел Какаше Какаше сказал выйти на крышу школы. Они вышли. Расскажите коротко о себе. Сказал Какаше Наруто начинай. Я Наруто узумаке, моя мечта создать мирный мир. Цель стать хокаге. Я Саске учиха я много чего не люблю и не много чего люблю, мечты нема но есть цель убить одного человека. Я Шикамару нара не люблю много двигаться мечта стать джонином. Ладно встретимся в этом месте и в это время. Наруто и Саске начали тренировки. А Шикамару просто смотрел на них. Наступил следующий день все собрались на том же месте. Какаше сказал что ето испытание с колокольчиком. Тут два колокольчика вы должны его забрать чтобы стать чунином кто проиграет тот останется без обеда. После етого Какаше ищез и они начели думать как забрать эти колокольчики Но саске не слушал бо сильно хотел стать чунинам, а Наруто побежал за ним. Они увидели Какаше на дереве и Саске пошол в атаку а Наруто прикрывал его. Саске ударил Какаши но он увернулся Какаше ударил Саске в бок и Саске упал. Потом Шикамару хотел захватить его но Какаше появился зади него и вырубил. Наруто сильно разозлился его глаза стали красными как у демона Какаше сильно уди вился и внезапно Наруто сильно ударил Какаши шо аж тои отлетел на 30 метров назад но Какаше успел поставить блок но сломал руку. Наруто с большой скорости забрал колокольчики и отдал их Саске и Шикамару. И упал на землю. Наруто очнулся в больнице его состояние было в критическом состоянии некоторые каналы чакры закрылись. Саке от такого шока пробудил шаринган сразу з двумя тамое. Какаши тоже был в больнице его рука была сломана бо уж сильно Наруто ударил его в руку. Наруто выписали с больницы но сказали чтобы больше так не делал. Какаши тоже выписали с больницы но рука полностью не зажила. Прошло время но рука еще не зажила. Наруто попросил у Какаши миссию ранга выше Какаше знал что Наруто скажет такое и выбрал миссию. Миссия такова вы должны сопровождать архитектора и защитить он должен будет закончить строительство важного моста. Команда 7 добралась до места назначения без проблем. Только строитель начал строить сразу из кустов вышел Забуза. -О копирующий ниндзя. Сказал Забуза. Я тебя убью Какаше!!! Сказал Забуза. Посмотрим. Сказал Какаше. Они начали биться Забуза был сильнее бо рука Какаше ище не зажила. Забуза вырубил Какаше и за ним вырубил Саске и Сакуру. Зря ты кто сделал. Сказал Наруто. Я тебя убью!! Сказал Наруто. Ха малыш, ты меня не убьёшь. Сказал Забуза. Это я тебя убью. Сказал Забуза. Ну это мы еще посмотрим. Они начали биться Забуза уступал в силе Наруто и он удивился. Забуза смотрел на Наруто и видел его силу как-будто видит демона перед собой. Наруто убивает Забузу. И из кустов выходит женщина она начала лечить Наруто. Наруто спросил её… Зачем ты это делаешь?? Спросил Наруто. Она ответила что ты убил моего отца. И он сказал что если его убьют то я должна ухаживать за тем человеком. Хорошо. Сказал Наруто. Она подлечила его на время. И стала лечить других. Пока она лечила их Наруто вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.