ID работы: 8614395

вселенная та еще сука

Oxxxymiron, SLOVO, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда Слава видит под правой ключицей имя, ему 15, он заглядывается на девчонок и упорно надирается за гаражами в компании школьных друзей. и это имя, "Мирон", совершенно не то, что он собирался получить. он был согласен на Сашу, Олю или хотя бы Оксану, но вселенная та еще сука и его пара какой-то пацан с тупым именем. спустя 4 года Карелин находит на просторах интернета чувака с ником oxxxymiron и думает, что такого блядь просто не может быть, вселенная, конечно, сука, но наверное не настолько, и вряд ли это его родственная душа. но только что-то тянет его, влечет, буквально заставляет делать вещи будто зная к чему они приведут и Слава отдается в руки судьбе. он начинает писать треки, лезет в баттл рэп, находит девушку, у которой тоже метка с именем человека, которому на нее похуй, и упорно пытается добиться баттла с Мироном. когда Слава видит твит Мирона с вызовом на баттл, то кажется перестает дышать. ебучее имя под правой ключицей жжется и ему хочется вырезать его со своего тела, выдрать этот кусок кожи и выкинуть на помойку. Карелин не знает куда себя деть, с трудом отвечает на твит и думает только об одном: напиться. напиться так, чтобы забыть про твит, про Мирона, про метку и про то, кто он вообще такой. на следующий день, просыпаясь с больной головой, Слава осознает насколько огромный пиздец его ждет. он чувствует себя так, будто из него выкачали все силы, и только взгляд на метку напоминает для чего он вообще все это делает. текст дается ему с трудом, хотя он давно уже знает, что именно хочет сказать. просто слова не идут, не цепляются друг за друга. рифмы все не те и не так. Карелин мучается с ними неделями, чтобы потом, на грани очередной истерики, сесть и написать почти все за сутки. на баттл Слава приходит абсолютно спокойным. спокойным как заключенные, которых ведут на казнь. у них электрический стул, а у него Оксимирон Янович собственной персоной. Слава видит его издалека и чувствуется это как точечная молния, ударившая куда-то под ребра. молния, которая буквально переключает тумблер, переводя Славу на автопилот. он точно знает, как себя вести, какой образ себя он хочет показать. ему кажется, что он на вершине мира. он ещё не в курсе, как больно оттуда падать. Слава ждёт чего-то от Окси, хочет найти зацепки, увидеть хоть каплю интереса к себе, но, упс, Мирону похуй. Слава вдруг резко понимает, что судьба его стопроцентно наебала, привела к какому-то болоту, и вот он улыбается, а по факту захлебывается запахом гнили. если бы в этой вселенной было бы ещё и ханахаки, он бы сейчас блевал каким-нибудь болотным миртом. после баттла Мирон почти сразу уходит. Слава не чувствует никакой радости от победы, метка горит, а по телу предательски растекается слабость. "господи, блядь, боже, где я тебя об этом просил", думает Слава. "мне нахуй это не надо", думает Слава. а потом надевает на себя маску и ползет жить жизнь. в личку ему написывает милая девочка Саша, его зовут на проекты, каналы, он все время кому-то нужен. кому-то, но не Мирону. Слава пишет альбом, выливает туда свою боль, свою злость. она капает в строки чёрной вонючей жижей, пачкает их, липнет вязким битумом, и ему кажется, что с каждой написанной буквой дышать становится чуточку легче. на следующий день после выхода солнца мертвых имя Мирона стекает под струями воды и Слава возвращается в кровать к Саше, у которой на спине его имя, искренне надеясь, что этого им хватит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.