ID работы: 8614433

Убитые пулями любви

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гнездилов ходил по отделению и заглядывал в разные кабинеты, чтобы увидеть его. Игорь не знал зачем? Почему его так тянет к Максимову? Он ведь его терпеть не может, совсем не может, но вдруг, это не так.? А если и так, то почему сердце Гнездилова замирает, когда Макс смотрит на него, почему он не может оторвать взгляда, когда мужчина улыбается, почему?! Ответа он не знал. — Гнездилов! Что ты тут ошиваешься? От жены прячешься? — Приятная вибрация прошлась по всему телу Игоря, когда он услышал голос Максимова… — Максимов! Не твоё собачье дело! — Как обычно сказал он. В голове был какой-то бардак и весь этот бардель опять из-за Максима. Максимов, везде, всегда, один… — Максимов… — Произнёс, словно пробовал на вкус, сладко… — Гнездилов, ты чего? Совсем уже черепушку повредил? Так к Лене бы зашёл, полечился у неё… — Усмехнулся Макс и, взяв Пса за ошейник, пошёл прочь. — Да, вот видишь, Пёс, какие дебильные люди бывают? — Улыбнулся мужчина. «И чего это я улыбаюсь?! Это конечно смешно, видеть, как Гнездо в растеряности, или как он что-то там «Расследовал»… Но почему это меня вдруг начало волновать? Он всегда таким был, сколько себя помню, мы всегда стебались перед ним, потому что он тупой… Япона мать, опять улыбаюсь, аж бесит!» — Думал Макс. Он всерьёз не понимал, почему? Он знает Гнездилова давно, стебётся над ним давно, улыбается… давно… — Эй, Макс, что-то не так? — Спросил Леонидов, который встретил Максимова у входа в кабинет. — Не, Лёш, просто думаю… — Безразлично ответил мужчина. — А-а-а, понятно. Я тут порылся в архиве и нашёл нашего киллера. Это некий Александр Попов. Двадцать четыре года, был судим, вышел неделю назад, посадил его кстати ты, может быть хочет отомстить? — Алексей посмотрел на Максима, который сидел и держал кубик-рубик. — Эй, ты меня вообще слышал? — А, что Лёш? Да-да, конечно, слышал, Александр, двадцать четыре, судим, вышел неделю назад. — Вздохнул Максимов. — Надо брать. — В кабинет вошёл Гнездилов: — Брать, да, надо брать! — «У него опять улыбка, блять, какая же она красивая!», — Помотал головой Игорь, чтобы отогнать эти ненужные мысли. Максимов ухмыльнулся. — Блять, Максимов, ты можешь не лыбиться во все тридцать два зуба?! — Гнездо думал, что крикнул это в душе, но на самом деле заорал на весь кабинет. — Тебя это раздражает? — В груди появилось какое-то родное тепло… А улыбка растянулась и доставала до ушей. — Ладно, поехали!       «Максимов, чёрт, какой же ты красивый! Я просто не могу оторвать от тебя взгляда. Ты же сволочь, скотина, как и Пёс этот твой! Ненавижу же тебя, Максимов! Но… блять, всё-таки люблю… Что?! Нет, не люблю, нет, нет, нет, не его, не сейчас…» — Мысли были разные, в головах у обоих мужчин, но в каждой было одно слово, которое никто не хотел воспринимать, это слово «Люблю…» Никто не хотел вспринимать, но оба знали, оба любили… — Пёс тоже ничего не нашёл, этого Александра здесь нету, надо возвращаться назад. — Макс прошёл вперёд и увидел, как Гнездилов что-то бормочет себе под нос. «Какой же ты милый, Игорь… Япона мать, Макс!!!» — Эй, Гнездо, что там нашёл? — Не сдержа улыбки, спросил он. — Максимов, ну и сволочь же ты, но… — Я люблю тебя… — В один голос произнесли двое мужчин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.