koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда жалеешь о том, что назвал свое имя

Настройки текста
Примечания:
Питер едва вернулся домой после безумных приключений с Майлзом, когда обнаружил в своей квартире очередного… эээ… Паука? Красно-черный костюм, отличная маневренность и рефлексы, но способности несколько иные. Нет ни веб-шутеров, ни навыков лазать по стенам. Все другие Пауки должны были попасть домой, но этот почему-то здесь, в квартире Питера. Он связал его паутиной и посадил на стул. Где-то в глубине души забрезжило чувство стыда за то, что это не дом, а помойка, но Питер слишком устал, чтобы думать еще и об этом. — Ну, а ты-то из какой вселенной, шкет? — устало спросил он, глядя на заклеенный рот своего пленника. Питер вздохнул и отодрал паутину от маски. — Божечки-кошечки! Это же настоящий Человек-паук! — тут же запричитал тот. — Я думал, что ты помер давным-давно! Даже оплакивал тебя! Я фанат, а ты — нестареющая классика, почти как Беа Артур или Хелло Китти. Хотя не такая уж и нестареющая, как я посмотрю, но жопка у тебя до сих пор, что надо. Питер обреченно вздохнул и вновь заклеил рот своему незваному гостю. — Скажу тебе вот что, просто проваливай отсюда и сделаем вид, будто этого вечера никогда не было. Я слишком устал и просто хочу спать. Тот уверенно покивал, после чего встал со стула, словно и не был связан. Когда только успел разрезать паутину? Впрочем, не важно. Питер подошел к двери и распахнул ее, величественным жестом, указывая своему гостю на выход. Так и закончилась их встреча, после которой Питер повалился спать. Он беспробудно продрых часов восемь, пока аппетитный запах пряных специй и рев в пузе не заставили его проснуться. Питер осмотрелся мутным взглядом, чувствуя запах еды. Даже не так, запах приготовления пищи. На его же кухне. Последний раз такое случалось, когда Мэри-Джейн еще была жива. Питер сорвался с места и помчался туда, чтобы проверить. Вдруг случилось чудо, и она вернулась? Но вместо покойной супруги, там хозяйничал тот самый парень, которого Питер накануне выставил из своей квартиры. — Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Готовлю тебе завтрак, Паукан, — радостно ответил тот. — Как ты сюда попал?! Я запер все двери и окна. — У меня есть телепортатор. Пух, и я в любой точке пространства. Правда круто? — Круто, — вяло согласился Питер. — Но зачем ты вернулся? — Как это зачем? Потому что ты здесь! — Но мы даже не знакомы. — О, ну, если так, — он вытер руку в перчатке о кухонное полотенце, протянул ее и представился, — Уэйд Уилсон. — Питер Паркер, — машинально ответил тот, пожимая его ладонь. — Надеюсь, ты любишь мексиканскую кухню. Хотя кого я обманываю? Как можно не любить тако и чимичангу, и… — Так зачем ты готовишь мне завтрак? — перебил его Питер. — Я же говорил, что твой фанат. А это наш шанс познакомиться поближе. Питер устало посмотрел на Уэйда, осознавая, что так просто от этого типа ему не избавиться. Хотя после всех его приключений с Майлзом, одиночество начало давить с новой силой. Ему действительно нужна была компания, так почему бы и нет? — Кажется, у меня было пиво, — сказал он, направляясь к холодильнику. — Подумать только! Я буду пить пиво и жевать кесадилью с Человеком-пауком, на которого дрочил последние лет двадцать! Питер от неожиданности впечатался лбом в холодильник. И где, спрашивается, его чутье в такие моменты? — Ты что делал? — Восхищался твоей невероятной задницей, говорю. Очень восхищался. Питер понуро посмотрел на пиво, возможно, это была паршивая идея. — Только сдерживай свои порывы, хорошо? — попросил он. — Я не сделаю того, чего ты не захочешь, Паучок, — ответил тот с какой-то похабной хрипотцой в голосе. В этот момент Питер пожалел, что назвал этому придурку свое имя. Теперь ведь не отвяжется. — Не напрягайся так, Пити-бой, я дам тебе время привыкнуть ко мне и все такое. Как никак, я парень старой закалки, вскормленный Золотыми Девочками. Я буду долго и красиво за тобой ухаживать прежде, чем дам ход своим чувствам. — Блядь, — простонал Питер, прикидывая, можно ли сменить имя по знакомым каналам и куда лучше эмигрировать — в Мексику или Канаду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.