ID работы: 8614450

Семейная закусочная «У Фредди»

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. «Испытательный срок»

Настройки текста
-Готовься, сегодня твой первый рабочий день. — Сказал Генри, доставая из тумбочки стопку бумаг. Адам замер, наблюдая за происходящим. Достав договор, мужчина протянул его юноше. -Держи, заполни и отдай мне.-сказав это, Генри подал Адаму ручку и указал на столик, стоявший рядом с ним. Адам сел и начал читать бумагу. -Контактные данные, продолжительность испытательного срока…-бормотав, читал юноша. -Поставь подпись здесь и здесь.-указывая на бумагу сказал Генри. «Работодатель не несёт ответственность за нанесённые увечья» Прочитав это, юноша взглянул на Генри и он кивнул, намекнув, что нужно поторопиться. Немного задумавшись, Адам всё-таки поставил подписи в нужных местах и подал Генри. -Замечательно.-Мужчина положил договор в какую-то папку и указал на костюм. -Надевай, сегодня твой первый испытательный день.-Генри посмотрел на юношу, Адам натянул улыбку. -Ах, да! Поторопись, дети ждут.-Мужчина улыбнулся и, уходя, закрыл за собой дверь. Только тогда Адам смог разглядеть комнату в которой находился. Это была небольшая коморка, больше походившая на офис с огромным шкафом. Шкаф выглядел очень старым, наверное прослужил уже много лет. Еще в комнате находился сейф, в котором наверное хранились деньги, заработанные закусочной. Большое зеркало висело на вышеупомянутом шкафу, в отличие от шкафа оно выглядело новым, как будто его купили недавно и им ещё никто не пользовался. «Ну что ж, начнём работу.» Юноша взглянул на костюм, встав перед зеркалом он надел голову кролика. Запах напоминал смесь пота с нотками плесени. «Думаю к этому можно привыкнуть» Подумал Адам и потянулся за оставшимися частями кролика. -Красавчик.-Сказал кто-то сзади Адама. -Генри?! Это вы? — Ответа не последовало, юноша опять посмотрел в зеркало и удостоверившись, что сзади никого нет он продолжил надевать костюм. Он был немного большеват Адаму из-за его низкого роста, но это не причиняло дискомфорт юноше и он, одевшись вышел из коморки. Перед ним открылся длинный коридор ведущий в главный зал. Рядом с той комнатой было ещё две, на одной из которых было написано «Мастерская». У этой двери стоял Генри, не сразу заметив юношу, он помахал ему рукой и жестом позвал к себе. -В комнату для персонала можешь спокойно входить, обед у тебя в 4 часа. Можешь поесть пиццы за счёт заведения. -Мужчина еле видно улыбнулся и толкнул Адама в плечо. -Твоя работа заключается в том, чтобы веселить детей и выступать на сцене. Познакомься со своим коллегой, когда начнёшь работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.