ID работы: 8614521

не заслуживает

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда Саша предложил им всем записать вместе видео, было весело. однако Женя чувствовал себя не в своей тарелке. все они знакомы и знают друг друга достаточно давно, но Женя ощущал себя на их фоне маленьким мальчиком. после того, как в комментариях посыпались отрицательные высказывания конкретно в его сторону, было страшно. вроде ничего плохого не делаешь, а людям не нравится, и, главное, не знаешь — все ли так думают, и действительно ли лучше отказаться от съемок. на помощь приходит Дима. Дима хороший и теплый, такой заботливый, и Женя чувствует себя с ним в безопасности. принять влюбленность легко — не пятнадцать лет же, не в первый раз. принять то, что Дима не ответит взаимностью, тоже легко. пока что. пока что бабочки в животе и чувство небывалой легкости при каждом взгляде и касании. Женя сам по себе редко улыбается, но при виде счастливых Диминых глаз улыбка сама лезет на лицо. Дима невероятно тактильный. Женя не особо замечает, как часто он касается других ребят, но на своей шкуре ощущает в достатке. приобнимет за плечо, коснется пальцами руки, потреплет по волосам — Дима, пожалуйста, Женя не вывезет, если каждый раз будет сбиваться дыхание, а сердце — пускаться в пляс (пожалуйста, продолжай). Дима невероятно красивый. Женя залипал бы на него сутками, если бы была возможность. мягкие черты лица, темные серо-зеленые глаза, его прекрасная улыбка — Дима, пожалуйста, Женя не хочет оправдываться, почему он выпадает из реальности каждый раз (пожалуйста, улыбайся чаще). Дима невероятно заботливый. — «Жень, ты в порядке?» — и сразу так тепло в груди, потому что Дима ведет себя так, будто Женя действительно важен для него (пожалуйста, скажи это еще раз). Женя смотрит правде в глаза — они словно небо и земля с Димой. поэтому Женя совсем не пытается каждый раз быть как можно ближе, совсем не пытается обратить Димино внимание на себя и совершенно не надеется, что может стать для Димы кем-то особенным. (пожалуйста, посмотри на меня еще раз). у Димы потрясающая жена, и Жене за них так хочется радоваться, потому что они чертовски милые вдвоем и так подходят друг другу, а то, что где-то в груди Димина улыбка болью отдается — это ничего, не страшно, пустяки. Женя смотрит на Алену и точно знает, что не заслуживает. Женя переезжает в Москву, заталкивая свою глупую влюбленность как можно дальше. только вот без Димы тяжело. Женя так скучает по касаниям, по улыбке, по Диминому «не кисни, Жек». Жене недостаточно пары встреч в месяц, и от этого так плохо, так плохо от того, что смириться не получается. но Женя знает, что они с Димой — как небо и земля. Женя знает, что не заслуживает. Жене больно, но это ничего. Женя переболеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.