ID работы: 8614556

Больно не будет

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амиран и его танцы

Настройки текста
Школа закончилась, и настало лето. Все ученики разъехались, кто – куда. Многие поехали на отдых, другие в свой родной город. А кто-то попросту не уезжал и оставался дома. Только один человек сидел и не знал, что ему делать в дальнейшем, и с ребенком, что остался с ним. Юный учитель остался отцом одиночкой. Его жизнь, словно, оборвалась на этом моменте. Сказать, что он был озадачен – ничего не сказать. В его голове была только одна мысль, сдать ребенка в дет-дом . Физику-Математику не хватало денег не только на себя, но и на свое чадо. Так как зарплата учителя была, а возможно и останется, очень мизерной. От долгих раздумий его потянуло в сон, А заснул прямо на кухне, а если точнее на столе. Рано утром он проснулся от телефонного звонка, ему звонил завуч. Она сообщила ему, что ему срочно нужно быть в школе. Математик задумался о своем увольнении. Он постарался собраться быстрее, ведь, если дело действительно срочное, как и сказала Миссис Эн , то за опоздание ему и выговор сделать могут. По приходу в школу все случилось так, как и думал парень. Его собирались увольнять, но так просто сдаваться ему не хотелось. Он постарался описать всю ситуацию, что произошла с ним за этот долгий учебный год. Женщина сказала, что у нее есть несколько вакансий в одном клубе, в который она может его взять, но есть одно условие, которое Амиран прослушал. Потому что ему ,ну очень сильно были нужны деньги, и учитель просто согласился. -Тогда пошли за мной,- Проговорила завуч новому работнику . Они прошли к автомобилю Миссис Эн,- садись, сейчас поедем на твою будущую работу. Она открыла двери машины, как бы говоря, что ему стоит сесть в машину. Мужчина последовал примеру женщины, и они поехали к выезду из своего городка . Позже, уже приехав к какому-то клубу, название которого было выведено на большой вывеске. «Спелая вишня» так гласило название. Они вышли из машины и не торопясь прошли ко входу в здание. Амирана немного смутило название, но он постарался откинуть все дурные мысли. Войдя туда, он не понял, что происходит, учитель был в недоумении, он не ожидал, что условия будут такими. Мужчина очень сильно нуждался в деньгах, он был намели, поэтому у него не оставалось выбора. Миссис Эн повела его в гримерку. Она достала из шкафа костюм, показав его, она передала его парню. -И я должен это надеть !?- воскликнул Амиран. –Я думал все будет не так, и вы дадите мне какую-нибудь легкую работу, никак не схожую на эту !?- Все еще кричал он. -Таковы условия, молодой человек, -женщина проговорила это спокойным голосом, как будто каждый день такое делает, - хочешь денег – работай. –Сказала Миссис Эн и покинула гримерку. Перед выходом сказав фразу. – И кстати, с этого дня – это твоя вторая работа. Днем ты – учитель, ночью – танцовщица. В 6 часов вечера клуб «Спелая вишня» был уже полон. Он очень волновался перед тем, как перейти к работе. Из его гримерки вид открывался сразу на бар, где Амиран сразу заметил несколько знакомых лиц. Учитель задумался, какого они будут мнения о нем, если увидят его в таком виде. В его голову пришла замечательная мысль. Он решил преобразится в женщину . Физик надел парик и попробовал накрасится, по его мнению, вышло не так уж и плохо. Краем уха, он услышал, что объявили его номер. Математик поспешил подняться на сцену, где и планировались его танцы. Когда Амиран залез на сцену, то перед ним встала полная картина клуба. Он был полностью забит мужчинами, ни одной женщины. Мужчины, которые сидели ближе всех к сцене похотливо посвистывали и протягивали купюры. Поначалу его смутило, что в клубе одни мужчины. И он робким движениями передвигался по сцене к шесту, пока он шёл по узкой сцене стриптиз клуба, то получил одобряющий шлепок по ягодице. От этого у Амирана прибавилось волнения. Он подошёл к шесту, и закинув ногу немного прокрутился. Потом он вскочил на шест и красиво и сексуально подтянулся вверх. Там он сделал, зазывающий круг рукой, и потом откинув спину назад скатился вниз, и уже разогретые мышцы, позволили стать ему не шпагат. Потом он встал и окинул страстным взглядом зал. Он начал слышать больше одобрительных возгласов и видел больше купюр. Даже мужчины, сидевшие у бара, подошли к сцене. И Амиран влился в атмосферу, он танцевал уже не смущаясь. Хоть это и было его первое выступление, но он мог ловко крутится у шеста и развлекать публику. На движениях у шеста он останавливаться не стал, и тогда он встал на четвереньки и изобразил рычащего тигра, это ему показалось грациозным. Он так раззадорил публику, что в карманах оставалось, всё меньше и меньше места. Хоть в зале женщин и не было, но за ним наблюдали две женщины из "вип ложи". Одной из этих женщин была Миссис Эн. - А он и вправду неплох, ради денег выжимает из себя всё, он мне нравится. - сказала неизвестная. -Я надеялась на него, и он оправдал мои надежды. - после своих слов Миссис Эн взяла бокал с вином, и неизвестная тоже. Они чокнулись бокалами, звон от бокалов заглушила громкая музыка клуба. Миссис Эн сделала глоток вина и поставила бокал на стол. По губам сбежала капля и упала на шубу. Которую сутенёрша небрежно стряхнула, руками в кожаных перчатках. Так и прошел весь его вечер. После его выступления, к нему подошла Миссис Эн, но она была не одна, как понял Амирхан рядом с Миссис Эн была ее начальница, а также какой-то парень. -Итак, здравствуй, как я вижу, ты неплохо поработал сегодня, - сказала начальница, посмотрев на купюры выглядывающие из кармана его короткого костюма,- мне нужно уехать, тебе не важно знать куда, я хотела оповестить тебя, что на время моего отъезда главным будет Артем.- она показала на парня стоящего с темноволосой женщиной. -Артем – это сын нашего мера. Сын Мисс Би. Ты просто будешь продолжать работать также как и сегодня, но Артем будет следить за твоим поведением, можете обговорить некоторые моменты, а нам с Мисс Би уже пора.- Сказала напоследок женщина и быстрым шагом удалилась по темному коридору, следом за мэром. Так и проходили дни учителя, до начала осени, ведь осенью начинается учеба, и ему придется это как-то совмещать, он уже привык к своей работе в клубе. У него был хороший заработок, и его в принципе все устраивало. Но, теперь ему будет сложнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.