ID работы: 8614603

А ты,ты то человек?

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Орихара Изая не параноик

Настройки текста
-"Эта блоха!Как же он меня бесит!Как можно быть таким невыносимым?!"-думал блондин возвращаясь домой,где его ждала Рукия. *** Тем временем в доме Изаи: -Этот дебил!И как я... как я умудрился влюбиться в него!-кричал Орихара громя свой дом.Он вернулся к себе так как не хотел чтобы с домом Шинры произошло то,что происходит у него.Что на счет Изаи и его любви?О,это произошло намного раньше чем может показаться,еще в первую,ладно вторую встречу.За что Изая его полюбил увы,он и сам не знает.Сначала он был просто взбудоражен тем, на сколько Шизуо силен а потом,потом Изая понял что влюбился в этого монстра который его ненавидит.Если раньше Изая жил по принципу:"Те,кого я люблю,меня не навидят и наоборот",то и этот случай не был исключением.Он Шизуо любил,а тот в ответ ненавидел.Хотя Изая и сам был удивлен почувствовать новое чувство.Все таки именно тогда он понял, что его "любовь" ко всему человечеству не более чем его воображение.Когда он понял это,он пытался уйти с пути по которому начал идти,но якудза,мафия,да и остальные его,как и ожидалось не отпустили.То был первый раз когда он пожалел о своем решении.Второй,наступил когда мафия нацелилась на Шизуо дав тому работу,чтобы привлечь Хейваджиму к себе так,что он и сам того не знал.Тогда Изая и "подставил" Шизуо,вынуждая мафию отступить.Он не хотел чтобы из-за него Шизуо пошел по тому же пути что и он. И,к сожалению, это был не последний раз,когда Изая пожалел о том,что стал таким какой он есть.Ну, сильнее он жалел на пути осознания.Ему понадобился 1 день чтобы понять что он влюбился,год чтобы понять всю безысходность происходящего,два года чтобы понять,что все кончено и сейчас,когда он понял что истинный однолюб. Изая уничтожал дом около часа,пока не устал.Он решил подышать свежим воздухом не забыв одеть капюшон.Все так,чтобы его не убили пока он в коме,Шизуо и Селти пришлось постараться и подстроить его смерть,не хотелось бы чтобы их старания улетучились в один миг.Он пошел в сторону парка,к фонтану.Там было много людей,так что можно было не волноваться о том,что его кто-то заме... -Шизуо ведь сейчас работает барменом,да?Совпадение?-все таки Изая посчитал странным,что мафия предлагала ему эту же работу.Изая не был параноиком,но все равно переживал что таки не смог уберечь Шизуо.От картины того как Шизуо убивает людей Изае становилось страшно,не за себя,за Шизуо.Ведь кто,как не великий экс-информатор Токио знал что Шизуо не стал бы делать подобное без причины.Изая вспомнил как Шизуо разбушевался когда увидел своего брата среди пленников...как его там,старпера короче.Всё-таки тогда Шизуо пришел не за ним.А спас его только потому что если бы не сделал так,то Майру и Курури его бы сами убили.На данный момент его сестры как и Хейваджима-младший были не в Японии и не получили известия о том,что Орихара проснулся.Проверив место где Шизуо работает,он убедился что это просто совпадение и больше,Шизуо сам решил там устроится.После,он проверил девушку Шизуо,вот в ней и была загвоздка.Он не узнал ее в первый раз,так как его внимание было сосредоточенно на Шизуо,но он помнил ее.Она была одной из его одноклассниц в начальной школе.И именно она стала живым примером того,как хорош складной нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.