ID работы: 8614610

Другая магия

Джен
PG-13
Заморожен
240
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 64 Отзывы 92 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Младенец, лежащий в детской кроватке, медленно открыл глаза. Первое что он увидел был белый потолок с висящей на нем люстрой. Через несколько секунд в его поле зрения появились два человека: мужчина, некоторыми чертами лица похожий на японца, и женщина, чистокровная британка. Если бы кто-либо из присутствующих в данный момент в доме умел слышать мысли то он услышал бы задаваемые в никуда вопросы. - Что? Где я? Почему я в теле ребенка? Что здесь происходит? Через какое-то время, когда маленький мальчик притворился спящим, его родители ушли в соседнюю комнату, занявшись своими делами, он открыл глаза и продолжил думать. - Нужно проверить, остались ли со мной мои способности, сначала - элементарный взор*. - он закрыл глаза и сосредоточился, после чего перед его мысленным взором открылась трехмерная модель комнаты, он отчетливо увидел себя со стороны, окруженного облаком псионов**. - Так, значит псионы все ещё со мной, проверяем дальше, - он быстро нашел глазами игрушку и сосредоточился на ней, - разложение, - мысленно произнес он, и ничего не произошло, он ещё несколько раз попытался использовать свой навык, но ничего не произошло. - Если разложение не сработало, значит и восстановление не сработает, попробуем кое-что другое, грамм-снос***, - в элементальном видении было видно вылетевшее из руки облако псионов, устремившееся к потолку и разбившееся об него. - Хорошо, магия ещё со мной, попробуем ещё раз посмотреть элементальным взором, - он вновь сконцентрировался на окружающем пространстве. Постепенно расширяя зону видимости, он нашел своих родителей, но вскоре наткнулся на предел своего обзора в виде круга радиусом сто метров. - Хм, видимо, мозг ребенка не способен выдержать подобную нагрузку, я уже чувствую что голова начала ныть. Но меня волнует другое, календарь висевший в соседней комнате показывал 17 ноября 1980 года, я оказался в прошлом, причем в далёком и судя по всему на территории Англии... Ребёнок постепенно рос, его назвали Шиба Тацуя, на таком имени настоял его отец-японец. Шиба не мог в таком малом возрасте заниматься ниндзюцу, его тело не выдержало бы такого. Во время взросления его тела он начал замечать в себе эмоции, чего раньше у него не было. Также он заметил увеличение количества псионов, летающих вокруг него. Когда его отдали в школу в возрасте семи лет, Шиба показывал великолепные результаты, сказывались знания полученные в том мире. Всё свое свободное время Тацуя пытался восстановить свои магические способности, но все время сталкивался с проблемой отсутствия CAD****, а уровень технологий окружающего мира не позволял создание такого персонального устройства. И вот в его "День рождения" - 31 июля в их дом постучался человек... *элементальный взор - способность, позволяющая волшебнику видеть окружающий мир с точки зрения информации, позволяет видеть мир вокруг себя в определенном радиусе, зависящем от силы волшебника, проявления магии и пушионы. **псионы - частицы магии, используются волшебниками для создания заклинаний, являются воплощением намерения и воли мага ***грамм-снос - способность волшебника сконцентрироваить псионы в руке после чего выбрасывать их в заклинание оппонента, разрушая его. Не оказывает влияние на физические тела. ****CAD - концентратор псионов, собирает псионы волшебника, образуя из них магическую последовательность (заклинание), аналог волшебной палочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.