ID работы: 8614640

Потому что люблю...

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший друг!

Настройки текста
- Спринг, давай быстрее! Я не хочу опаздывать! Крикнул блондин с медьвежимт ушками. Белок глаз чёрного цвета, а сами глаза белые. Он нравится многим девушкам, т.к. высокого роста, достаточно накаченный и у него есть свой бизнес. Ну как свой. Он передался ему по наследству. Парню 19 лет и сейчас он ждал своего младшего брата-близнеца. - Голд, не злись. Я уже пришёл. К нему подошёл блондин с крольичими ушами и зелёными глазами. Парня зовет Спрингбонни. На его лице всегда видна лёгкая улыбка. По характеру он добрый, спокойный, порой скромный, вообщем маленькое солнышко. А у его старшего брата с характером чуть посложнее. Спокойный, серьёзный, ответственный, пунктуальный. Только для родных и близких он добрый и улыбается. Из-за того, что на его бизнес очень большой и хорошо идёт, то эмоции нельзя показывать. Им нет места на работе. - А мы до скольки учиться будем? А то во всех школах по разному. Спросил кролик одевая портфель себе плечи. - В этой школе до 23 лет. Есть всего 25 школ для аниматроников. И во всех школах учатся по разному. В прошлой школе парней было до 20 лет. Бонни открыл дверь и вышел на крыльцо дома. Сейчас 7 утра, но так хорошо на свежем воздухе. Дул прохладный ветерок и он начал играть с волосами кролика. - Ты так на людях пойдёшь? Спросил его брат спускаясь по лестнице. У него уже не было ушек и глаза стали тёмно-каричневого цвета. - Нет. Спрингбонни остался таким же, только без кроличих ушей. Парни уже вышли за територию своего дома, но вот Фредди пришлось остаться дома. Он забыл о том, что ему нужно подписать контракт и кролику пришлось идти одному. Пока парень шёл, то он увидел интересную картину. - Да такой как ты вообще жить не должен! И семейка у вас чокнутая. Твой брат - гей. Ты - трансвестит. Компания из парней начала смеяться, но не альбинос, который похож на девушку. В нём Спрингбонни узнал своего друга Фантайм Фокси. Парень решительный шагом потошёл к ним. - Фокси, что тут происходит? Лис повернулся к другу и улыбнулся дружеской улыбкой. - О, ещё и твой друг - батаник. Фокси нахмурил брови и оскалился. - Заткнись, кусок мусора. Огрызнулся кролик. На него злобно посмотрели. - Чё вякнул? - Хоть мы с моим другом и братом такие, но хотя бы не отпускались до уровня твоей семьи. Твоя сестра - неформалка. Мать - последняя шлюха, которую поискать нужно. Предлагала свои услуге мне. Такая жалкая. А отец ещё хуже. Алкаш. Да ещё и наркоман. Уж лучше быть трансвеститом, геем и ботаником, чем быть с такой ужасной семьёй и куском мусора, как ты. Незнакомым парень покраснел от злости, а Фокси просто решил отвести своего друга подальше от этого хлама. - Опять дразнят? - Да. Ничего нового. Ты вообще как? Мы давно не виделись! Спринг улыбнулся своему другу, но лиса развернул тот незнакомым парень. Фокси только глаза успел закрыть и был готов для удара, но его не последовало. Парень открыл глаза. Спринг зажал кула "мусора" в своей руке. - Тронешь моего друга, ты - труп. Прошипел кролик. Свободной рукой он ударил нахала в живот со всей силы и тот, упав на колени, начал кашлять. Другие его дружки уже хотели напасть на них, но лис достал 2 ножа и один из дал другу. - Спасибо. Спринг улыбнулся, а лис лишь улыбнулся хитрой улыбочкой. Так компания только подхватила того парня и уматала. Кролик отдал нож другу и тот положил их в рюкзак. - Бонни! Фокси с обнимашками прыгнул на своего друга. Тот чуть не грохнулся на землю, но устоял на ногах. - Я тоже рад тебя видеть. Блондин обнял своего друга в ответ. Когда они прекратили обниматься, то Бонни принялся рассматривать своего друга, с которым не виделся в течении года. Лицо женское, с накрашенными рисницами, розоватой помадой на губах, лёгкий румянец на щеках. Кожа бледная, даже белая. Волосы тоже белые, только местами пряди покрашенный в розовый цвет. Глаза ярко-янтарного цвета. - Ты ни капли не изменился. Только лак на тёмно-розовый сменил. - Ты тоже не изменился. Парни пошли в школу и по дороге разговарили о разных вещах. Они не виделись целый год, так что им есть о чём поговорить. - У тебя развер есть брат? А то сколько себя помню, ты мне ничего не говорил про него. - Да. У меня есть старший брат. Мы с ним редко общался, но он со мной в одном классе. И сейчас мы снимаем 3-х комнатную квартиру. Он мой двоюродный брат и мы в разных школах училсь, но парень он не плохой. Ещё мы с ним работаем в одной пиццерии. Вообщем, мы придём я тебя с ним познакомлюсь, со своими и его друзьями. - Спасибо, Фокси! Ты самый лучший друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.