ID работы: 861467

Не забывай меня...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября.5 класс

Настройки текста
Вот и прошли каникулы,наступило 1 сентября.И снова в школу... Прозвенел будильник,и Катя проснулась,нехотя поднялась с кровати,посмотрела в окно: солнце светило ярко и настроение немного улучшилось. Девочка позавтракала, собралась в школу. Она шла в 5 класс,а значит, её там ждали новые одноклассники,новые учителя.Поэтому Катя шла в школу с небольшим страхом. Она считала,что не красива. До школы она шла медленно, наслаждаясь красотой природы. Через полчаса Катя подошла к школе№32,в которой училась. Сначала - классный час. Зашла Катя в школу,встретила свою подругу Оксану на первом этаже и в кабинет они пошли вместе. Там их ждала классная руководительница: Ольга Викторовна. Это была женщина лет 30-35,с каштановыми волосами,большими зелёными глазами. Она была очень красивая, и ,как потом выяснилось,доброй. На классном часу все ученики записали список уроков на первый учебный день,имена учителей.После чего - пошли на линейку.Простояли там 1,5 часа,послушали наставления директора. А когда девочек отпустили,они пошли гулять. Последний день свободы.Ведь завтра в школу... Прогуляли они так 3 часа.После чего - разошлись по домам. Катя шла медленно,погода была хорошая!И вот уже знакомый двор... Пришла Катя домой,мама с порога: -Почему так долго, Катенька? -Мама,последний день свободы...Завтра в школу. -Ну хорошо.Какие уроки завтра?- поинтересовалась мама. -Физкультура,русский язык,литература,английский язык,география- ответила Катя. -А ужинать ты будешь?- спросила мама. -Да,мамуль,буду.-сказала дочка. -Всё готова,приятного аппетита. -Спасибо.- поблагодарила Катя маму. После ужина Катя собрала учебники и тетрадки,чтобы утром подольше поспать. Почитала детектив и собралась ложиться спать.А последней мыслей перед сном было:А завтра в школу...Не будет больше свободы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.